-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JAROSLAVA_ALEX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 19285
Комментариев: 310
Написано: 19638


Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Пирог из плавленых сырков

ингредиенты
соль
 0,5 ч.л.
сыр плавленый
 3 шт.
сахар
 1 ст.л.
разрыхлитель
 1,5 ч.л.
мука
 7 ст.л.
горчица
 1 ч.л.
овощи
 по вкусу
кефир
 4 ст.л.
 
процесс приготовления

Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.

Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.

Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.

Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.

Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку