Зелёные оладьи из шпината и брокколи |
Шпинат | 200 г | Брокколи, калабриз или брюссельская капуста | 200 г |
Молоко | 100 мл | Соль морская | ½ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Разрыхлитель теста | 5 г |
Мука пшеничная | 100 г | Растительное масло | 40 мл |
Эти зеленые оладьи продолжают серию рецептов овощных оладий, которые не менее вкусны, чем обычные, но намного более полезны, да и помогают внести вкусовое и цветовое разнообразие в простую домашнюю кухню.
Очень хорошо такие оладьи вписываются в детскую кухню — ребенку наверняка будет интересно каждый день менять цвет еды.
Шпинат | 200 г | Брокколи, калабриз | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Соль морская | ½ ч.л. | Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрыхлитель теста | 5 г | Мука пшеничная | 100 г |
Растительное масло | 40 мл |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рецепт завтрака для похудения
Часть 2 - Рецепт деликатеса -свиная вырезка в винном соусе с белыми грибами
...
Часть 15 - Рыба запечённая с помидорами и сыром!
Часть 16 - Пирожное "Персик"
Часть 17 - Зелёные оладьи из шпината и брокколи
Часть 18 - Моллюски и лучшие блюда из них.
Часть 19 - Делаем свекольный квас
...
Часть 36 - Технология производства саке.
Часть 37 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 38 - Рыбный рынок в Токио.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |