-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janula33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2015
Записей: 244
Комментариев: 1
Написано: 246





biele plážové šaty

Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:47 + в цитатник

http://club.osinka.ru/topic-44130?start=15

Рубрики:  vjazanie krjučok
http://club.osinka.ru/topic-44130?start=15

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

čokoládnik

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное кухэ. Просто, быстро и вкусно!

Понадобится:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки

Мастер-класс по приготовлению здесь:

http://kulinariya123.blogspot.co.il/2012/02/shokoladnoe-kukheh-prosto-bystro-i.html

Рубрики:  recepty

štrúdľa

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто. Видео + МК



Ингредиенты:

Мука – 250 грамм
Вода – 200 миллилитров
Растительное масло - 25 грамм
Соль – ½ чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка

 

Мастер-класс здесь: 

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE/286563-testo-strudel.html

Рубрики:  recepty

sacher

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский шоколадный торт "Захер". Видео

Это типичный рецепт знаменитого торта Захер, но, к сожалению, не оригинальный. Оригинальный рецепт торта Захер – это строжайшая тайна семьи Захер, проживающей в Вене. Каждый день эта семья выпускает до 2000 тортов Захер и отправляет их заказчикам по всему миру. Кроме этого, много тысяч туристов приезжают в столицу Австрии - Вену, в ресторан гостиницы Захер, специально, попробовать этот знаменитый торт.



Ингредиенты:

Масло сливочное – 270 грамм

Сахарная пудра – 220 грамм

Яйца – 12 штук

Шоколад – 270 грамм

Сахар – 220 грамм

Мука -240 грамм

Абрикосовое повидло – 100 грамм

Молотая корица - щепотка

Сироп

Вода - 150 миллилитров

Сахар – 150 грамм

Ром (по желанию) - 3 столовые ложки

Шоколадная глазурь:

Сливки – 200 грамм

Шоколад – 350 грамм

Пошаговый рецепт приготовления Шоколадный торт Захер:

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/286529-sacher.html

Рубрики:  recepty

tvarohový koláčik

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный пирог с творожной начинкой

Этот пирог тяжело назвать пирогом. Он даже больше торт напоминает. А готовится намного быстрее!

Этот рецепт я приготовила буквально за час до выхода в гости к своей бабушке, которой решила сделать сюрприз. Чтобы вы поняли, на сколько быстро все делается, скажу, что муж успел сбегать в магазин за сахаром. И это все всего лишь за один час.

К тому моменту, как мы приехали к бабушке, торт-пирог был еще горячим. Все наши по достоинству оценили его вкус.

Время приготовления: 15-20 минут + выпекание

Ингредиенты:

Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1,5 ст.
Сметана 100 гр.
Сода ½ ч.л.
Уксус для гашения соды
Мука 2 ст.
Яйца 5 шт.
Творог или творожная масса 600 гр.
Ванилин
Щепотка соли

Подробное описание приготовления здесь: 

http://zefira.net/recept-vozdushnogo-piroga-s-tvorozhnoj-nachinkoj/#more-335

 

Рубрики:  recepty

višňový koláčik

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень вкусный вишневый пирог

http://www.stranamam.ru/post/3629290/

Автор: mamsiku

Текст автора: "Этот пирог очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой! 

Уникальность пирога заключается в том, что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности: яйца+сахар + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается нежным и пористым.
Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не становится "мокрым" от ягод. 

Вам потребуется:

- 4 яйца
- 175 гр сливочного масла
- 200 гр сахара (можно больше)
- 300-400 гр муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- вишня
- у меня форма для выпечки 22 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить к маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.
4. Добавить яйца. Взбить.
5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как сметана средней густоты.
6. Выстелить форму пергаментом.
7. Вылить часть теста в форму.
8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию. 
9. Выложить остальное тесто на вишню.
10. Поставить форму в духовку.
11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.
12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.
13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.

Приятного всем чаепития!
 

Рубрики:  recepty

listkové cesto

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.html

Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл

Пошаговый рецепт приготовления слоёного теста:

Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой(не меся).После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой.

В мерной кружке смешать :2 яйца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом смесь соединить с масляно-мучной массой, постепенно вливая жидкость небольшими порциями. Очень быстро замешиваем тесто (продукты должны остаться холодными).Собираем тесто в большой брикет и делим его на 3 части. Каждую часть кладём в отдельный целлофановый пакет и кладём в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).

P.S. Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки : пироги и пирожки (сладкие и солёные), торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое.



Рубрики:  recepty

pagače

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире без яиц

http://kiskafanny.com/2009/12/29/2051/#more-2051

Продукты:

 

кефир 200 г

сахар 1 ч. л.

 

соль

растительное масло в тесто 1 ч. л.

 

сода 1 ч. л.

мука примерно 100 г

 

Приготовление:

Кефир смешать с солью и сахаром,  добавить муку и соду. Около 100 г, но по разному выходит, зависит от густоты кефира и качества муки. Быстро размешать тесто, чтобы не было комков.  Я не пользуюсь миксером для этой цели, размешиваю венчиком или вилкой.  Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем

и выкладываем  небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.

Рубрики:  recepty

jablkový

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный яблочный пирог с корицей и хрустящей посыпкой

Продукты:
масло сливочное 110 г
сахар тростниковый неочищенный 80 г
яйцо 2 шт.
сметана 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
соль
корица 1 ч. л.
мука 250 г
яблоки кислые 3 шт.
сахар карамельный крупнокристаллический 150 г

 

сахарная крошка:
сахар карамельный мелкокристаллический 50 г
мука 60 г
масло 60 г

Приготовление здесь: http://kiskafanny.com/2011/12/12/%D0%BA%D0%B0%D1%8...%86%D0%B5%D0%B9/sony-dsc-2269/

Рубрики:  recepty

šnúra na zapínanie

Пятница, 21 Августа 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать китайскую петельку для одежды

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ostatné

filetová záclonka

Пятница, 21 Августа 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво: филейная кайма крючком

 

Рубрики:  vjazanie krjučok/filetové

Метки:  

dolce gabana - červeno biela

Пятница, 21 Августа 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: оригинальный сарафан "в клеточку" а-ля D&G крючком

http://www.stranamam.ru/post/2497195/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  vjazanie krjučok
http://club.osinka.ru/topic-44130?start=15

sukňa hnedá

Пятница, 21 Августа 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  vjazanie krjučok
http://club.osinka.ru/topic-44130?start=15

Biely komplet

Пятница, 21 Августа 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника, берет и сумочка крючком

 

 

туника берет и сумочка крючкомтуника берет и сумочка крючком

Читать далее...
Рубрики:  vjazanie krjučok
http://club.osinka.ru/topic-44130?start=15

horčicová vestička

Четверг, 20 Августа 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет " Табачный цвет" мое хобби мои работы

Из остатка пряжи, которая пошла на кардиган в стиле хиппи, решила связать жилет в этом же направлении.


Читать далее...
Рубрики:  vjazanie krjučok/irina horn

žlté sačko

Четверг, 20 Августа 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка- Жилет "Zitrone" -мое хобби, мои работы

Спросив мужа, как бы он назвал мое куртку, он не задумываясь сказал: Zitrone, что означает лимон, цитрусове, цитрон. Гамбург с его пасмурным летом постоянно провоцирует меня на яркие цвета.

Куртка  (с отстёгивающимися рукавами) -Жилет -"Zitrone"


Желтый выбран был по нескольким причинам:
1. в 2015 он вошел в десятку модных цветов

Читать далее...
Рубрики:  vjazanie krjučok
http://club.osinka.ru/topic-44130?start=15

Метки:  

slnečnicový

Четверг, 20 Августа 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

длинный жилет "Подсолнухи" -мое хобби мои работы

Продолжение темы хиппи летом. О стиле я уже давала ссылки, поэтому описание стиля опускаю. На протяжении многих лет не вязала ничего к отпуску. Во-первых и без вязанного летний гардероб достаточно большой. Во-вторых, наличие моделей прошлых лет до сих пор актуально вписываются в летний гардероб для отдыха. Раздав несколько моделей, появилось желание связать еще что-либо.
1.

Идея жилета рождалась в течении 2-3 дней. Это очень короткие сроки для меня. Но время перед отпуском было мало. Силуэт и набросок к жилету, появился сразу: до колена, с кисточками по низу и ажуром, затем филейные рисунки. Из огромного количества сохранённых рисунков на глаза попадается рисунок "Подсолнухи", по всей видимости схема к занавеске. И здесь, посчитав ряды , я поняла жилет будет длинным.
2.


фото и схемы далее

Читать далее...

irina horn

Четверг, 20 Августа 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника в филейной технике."Лето в синих тонах"

Вот так бывает, что начинаешь носить цвет, который особо и никогда и не нравился)) НО- все же синий. чудесный цвет, прекрасно комбинирующийся с красным , белым , желтым.
Платье было связано специально к брюкам с синими розочками. Но возвращение к красному цвету дало о себе знать- был связан шарфик-пояс в сине-красном цвете, из множества висящих цветочков , бусинок,
кисточек. Очень функционально- то на шею, то на пояс.
Платье можно немного изменять - одевая с подкладом- как строгое классическое. Одевая с пояском-как этакое хиппи-этно) А если одеть с длинной красной юбкой (ФОТО ВЫСТАВЛЮ позже-как этакое этно в стиле Рязань"

Нитки х/б ушло 400-420 гр. (в 100 гр 350 м)

IMG_6319-M (466x700, 149Kb)

IMG_6324-M (700x490, 145Kb)

P6050012 Kopie (600x450, 134Kb)

P6110007 Kopie (427x600, 82Kb)

P6120014 (600x450, 126Kb)

платье приталеное ( но это сложно немного- расклешение я делала, что в самом начале расстояние пустых клеток , не соответствовало схеме) а потом их добвляла...в след. рядах. В конце пришлось пуститься на заполнение клеток не по 3-2 столбика, а более...Рисунок крупный и пришелся на бедра)))что создало проблемы. Совет начинающим-вязать все же прямое (или немного приталенным)

 

CrochetFilet064 (531x300, 84Kb)

e28c2f8465e1 (600x405, 75Kb)


plážová taška

Четверг, 20 Августа 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Сумка Desert Crochet Bag»

Belosvetika


0_a4802_ad245e25_XL (109x109, 19Kb)

Метки:  

Дневник janula33

Четверг, 20 Августа 2015 г. 13:40 + в цитатник
jana 40let


Поиск сообщений в janula33
Страницы: 12 ..
.. 3 2 [1] Календарь