Огурцы по-корейски |
Чтобы приготовить эти чудесные огурчики нам потребуется 1 кг огурцов, 3 дольки чеснока, примерно по 2 столовых ложки соевого соуса и растительного масла, по 1 столовой ложке уксуса и кунжута, и щепотка перца чили
Тщательно промываем огурчики. У которых шкурка будет жесткая - счистите. Разрежьте подготовленные плоды на кружочки или брусочки. Посыпьте солью, тщательно перемешайте и дайте в течение 20 мин выделиться соку.
Спустя 20 минут, слейте появившийся сок, добавьте острый перчик, соевый соус и уксус.
На сковороде разогрейте масло, выключите огонь и всыпьте кунжут. Он практически молниеносно будет менять цвет, в этот момент не допустимо отвлечься, иначе кунжут может очень быстро сгореть.
Далее объединяем огурчики и масло с кунжутовым семенем, добавляем туда пропущенный через пресс чесночок, перемешиваем все хорошо. Полученному блюду осталось теперь настояться в холодильнике один-два дня.
И все - остренькие огурчики с манящим восточным ароматом готовы! Приятного аппетита!
Кто из нас девушек не любит серебряные украшения? Наверное таких мало, я лично просто их обожаю. Вот сегодня попала на сайт компании "Лазурит, которая изготавливает ювелирные серебряные украшения в таком ассортименте, что я там пропала на пару часов... Чего там только нет - серьги, кольца, даже брелки для авто... Вообщем, если любите серебрянные украшения очень рекомендую...."
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 8 - Французский паштет из куриной печенки
Часть 9 - Салат из редиса и огурца
Часть 10 - Огурцы по-корейски
Часть 11 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 12 - Домашний сыр "Янтарь" с укропом
...
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |