-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Кролик на луковой подушке и шампиньоны в прикуску

Четверг, 27 Января 2011 г. 17:07 + в цитатник
* 1 кролик
* 3 больших луковицы
* 5 зубчиков чеснока
* сливки 400 мл (10-20%- на ваш выбор)
* лимон
* базилик,перец,соль
* оливковое масло для жарки
* рукав для запекания
* Слив масло 30-50 гр.
* Шампиньоны свежие большие- по 3-4 на порцию.
1. Кролика разрезать на порционные куски, промыть, обсушить.
2. Смешать соль,перец, лимон-порезанный дольками хорошо подавить ложкой-вилкой, добавить базилик (сухой или лучше свежий-порвать руками и тоже подавить,чтоб дал как можно больше сока. Натереть кролика этой смесью и поставить в холод на 3 часа. Достать. Снять лишние куски нашего маринада.
3. Обжарить на оливковом масле куски кролика до образования корочки карамельного цвета (минут 5). Чеснок тем временем раздавить, но не резать. Добавить в сковородку за 2 минутки до окончания процесса "корочнообразования" :). В моем рецепте,я его использую не для сильного чесночного вкуса,а для чуть уловимого аромата. Очень я люблю чесночный аромат при жарке. После обжарки-снять кролю с огня.
4. Лук порезать полукольцами, выложить в рукав для запекания как подстилку, сверху разложить кролика, залить все сливками. Посыпать горошинами черного перца. Отправить в духовку на 1 час при т.180-200 гр.ц.
5. Взять по 3 больших свежих шампиньона на порцию. Почистить. Чуть сбрызнуть лимонным соком (можно чуть присолить шляпки или вообще обойтись без этого) и обжарить на сливочном масле- совсем немного сверху,да и по-бокам. Внутри шампиньоны остаются сырыми, а сверху немного поджаристыми. Подать с кроликом. Приятного аппетита!

Самая подробная информация про отель le zenith - фотографии, отзывы, информация

Сайт, который поможет отправить письмо в любую точку мира... в рукописном виде...
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку