-9471- Нужные советы Здоровье: 1.Пейте много воды. 2.Завтракайте по королевски, ...
Классная - (0)Lindsay Lohan: 'Blank' Photo Shoot
Без заголовка - (0)Браслет из пластиковой бутылки. Креативная идея браслета из пластиковой бутылки и кусочка т...
Без заголовка - (0)Бумажные цветы (МК) Отсюда - community.livejournal.com/air_we_inspire/26755.html#cutid1 Эти особ...
Без заголовка - (0)Евгения http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/f1/d8a5fbae3ff36a8b01aa4d7f7e35f3f1.jpg Выбери сво...
Без заголовка |
Казалось бы – обыкновенные жаренные баклажаны. А какая красивая закуска получается, если проявить немного фантазии!
2 баклажана
3 помидора
огурец
маслины
майонез
чеснок
груша, зелень, красный сладкий перец, черный перец для украшения
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см, круто посолить, чтобы пустили сок. Через 30 мин промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Обжарить с 2-х сторон на подсолнечном масле.
На тарелку выкладывать кружочки баклажан, на них выдавить немного чеснока и смазать майонезом. Сверху: кружочки помидора, огурца и половинки маслин. Должен получиться хвост павлина.
Из груши или яйца сделать тело павлина, глазки, клюв, гребешок, крылья сделать из имеющихся овощей.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |