Месяц, конечно, не самый простой сейчас почему-то |
За короткое время - два слёта системы, один из которых вызван тем, что ноут не очень хотел запускаться с прицепланными "выносками" - вот, сейчас шрифты ставлю уже второй день, ещё полторы папки осталось добить.
"Facebook" плохо показывается, а одно время на "Chrome" были попросту кракозябры вместо страницы. Сейчас не вижу хроники, страницы медленно грузятся, фотографии не просмотреть. Переезжают на другие сервера, что ли? Хотя, наверное, это браузер им не нравится.
Но я репетирую программу для "Тортуги", пока не поставил кроме "Maschine" ничего от "Native Instruments", не стоит и DJ-программа, которой я сейчас чаще всего пользуюсь для определения BPM и тональности готовых треков - информация для "PromoDJ", - что как раз поправимо.
Пока пришлось отложить покупку "Moog Werkstatt" - в ближайшее время я рискую не потянуть эти расходы, очень много будет мелочёвки на этот месяц, да и выступление для "Тортуги" тоже предполагает расходы на перекус и хотя бы воду, чтобы не петь "насухую" (около 26 минут, 7 песен). Ну, и я не знаю, может, понадобится платить за такси.
Продублировал зафренд на "Фейсе" таковым "ВКонтакте" Анатолий Пахаленко (YLANDE / NYTT LAND), что забавно отчасти: мы разные в части музыки. А вот на "Фейсе" постучался в друзья художник и поэт Евгений Бутенко (своеобразный товарищ, на просторах "Контакта" попался, тоже зафрендить решил). Если вы здесь просто оставляете "русскую классику" и учеников крысы с перебинтованными лапами и шестом (они ещё пиццу любят страшно) - это точно не для вас.
На самом деле, я так предполагаю, это будет почти "Точка 418", так как проект сейчас начал смещаться в инструментально-экспериментальную сторону, и я так чувствую, что "чешский вектор" вполне может стать ещё одним импульсом, который переведёт проект JAMES ALEXANDER DARKFORCE из разряда более-менее "нововолновых" (хотя как раз это вряд ли куда-то денется, просто может стать фундаментом новой версии проекта, как это было с панк-роком в своё время) в IDM, glitch и прочие пост-цифровые темы. Уже не такие передовые для Омска, конечно, но достаточные для того, чтобы составить небольшой, но вредный миф внутри "Большого Омского Мифа", благо, уже есть упоминание на "региональном" паблике "E:\music\", созданном админом "Родины Сибири" и создателем радио "WikiSpeak" Михаилом Лукомским, а также в паблике "Омские огни", который админит Николай Епифанов. Там тоже "регионалы", конечно, но это на самом деле не политический паблик, и там не замечено присутствие персонажей, которые тусят в "Родине Сибири".
А "Архив Омского Рока" особо на меня внимание не обращает. Там другие новости, и такое ощущение, что Сергей Синицын так занят своими "архивными" тусами, что ему не до меня и не до "Лабиринтов Хулиганских Реверов". Хотя я спрошу у него об этом при случае.
Жизнь всё же продолжается.
93: 93 / 93
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |