"Нашли шпионскую ручку" |
Людям реально нечего делать. Если бы они не были такими тормозными, они бы просто разослали по своему "Ходу" маляву, чтобы на этого фраера с ТыТрубы никто внимания не обращал. Просто не обращать внимания. А теперь - пробачьте, граждане мазурики, но таки придётся штанцы в стиралку, пока Епифанцев вас на этом не спалил.
Честно говоря, я практически не смотрю, не считая парытройки роликов, которые раз или два попались мне на глаза, всех этих Снейлкиков, Лариных и прочих Соколовских. Нужен мне был для исследования Котя Кирпич - посмотрел. Ради дела же - Соколовского и Ступу, кто такие. Надо же понять, что это за персонажи такие, за что им прилетело.
Магазины типа омского "Шалуна" такими "шпионскими" ручками торговали в своё время. И чернилами - тоже "шпионскими". Написал что-нибудь на белой скатерти, оно и пропало. А снова постирал скатёрку - оно и проявилось от температуры. Кстати, такими ручками в своё время "забодайка" активо пользовалась, продавая по завышенной цене обычные скатерти, которые якобы сами очищаются. Осталось только найти механических крыс в мышеловке (подкинуть такое "в дом", там какая-нибудь бабка подслеповатая увидит свежепойманную крысу - и край бабке: моторчик работает тихо, а крыска дёргается убедительно). Или маску Рейгана. Можно и Никсона.
Честно - бредовейшая история.
Если сократить расходы на пресловутую "духовность", перебросив это на освоение новых технологий, то представители "Wir"-а уже через пару лет будут ездить на трамваях, которые совершенно не грохочут, в разы эстетичнее до сих пор бегающих вагонов из Усть-Катава (у нас периодически бегают), не говоря уже о надёжности. А если этим олухам приспичит обзавестись автомобилем, то новые "ТАЗ"-ы будут автомобилями международного класса, а не вёдрами с болтами. Ну, и те же компьютеры, ноуты, планшеты - свои, и на них можно будет смотреть сериалы с десятком альтернативных сюжетов, в качестве, которое будет не хуже кинотеатров. И аналоги "Oculus Rift" появятся, не хуже оригинала. Медицина улучшится на несколько порядков в сжатые сроки.
Но это же всё ratio и "капитализм"*. А при "капитализме" доходы из воздуха не делаются. При "капитализме" сначала ты работаешь на бизнес в поте лица, а уже потом получаешь результат - и далеко не сразу тот, к которому ты будешь стремиться. "Капитализм" - это не прикол, "капитализм" - это работа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
* В данном случае "капитализм" - это та система, которую, как "капитализм", обозначил Сергей Синицын. То есть за всё нужно платить, либо это нужно зарабатывать, то есть действовать, а просто так в руки ничего не упадёт. Взаимодействие в такой системе предполагает более или менее равный обмен. Всё в динамике, статус нужно поддерживать, на дело нужно работать постоянно, иначе есть риск остаться ни с чем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |