-Метки

Браслет ПЧелки ангел бисер блины булочки варежки видео вилка волшебно выпечка вышивка вязание вязание с бисером гадания дача декупаж десерт дети дизайн для дневника заготовки заколки здоровье игрушки идеи интересно ирландия фриформ искусство канзаши картины каст квадраты клубника красиво красота крючок куклы кулинария лепка ликер мастер-класс модели мои работы молитва мотиваторы музыка мультик мыло новый год одеяло дружбы открытки пинетки пироги плед плейкаст поделки позитив полезные советы праздник природа притча поэзия прически маникюр продукты психология птицы звери путешествие рецепты розы роспись рукоделие салфетка скатерть саморазвитие самосовершенствование сердце симорон стройность сумочки схемы тапочки тесто топиарий украшения уроки фарфор флеш фото фрукты хлеб цветы цитаты шапка шарф шаль палантин шарф, шаль, палантин шикарно шитье шляпка эклер юмор яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jaluchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9448


ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ булочки - вкусная закуска с Вашей любимой начинкой (Нереально вкусные!)))

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ булочки - вкусная закуска с Вашей любимой начинкой (Нереально вкусные!)))

 

 
 
Rp242044_preview
 
Rp242045_preview
 
Rp242046_preview
 
Rp242047_preview
 
Rp242048_preview

 

  • На 8-10 небольших булочек
  • 150мл воды
  • 50мл растительного масла
  • 0,5ч.л.соли
  • 1ч.л. сахара
  • 50гр ржаной муки
  • 65гр цельнозерновой пшеничной муки
  • 2 яйца
  • кунжут для посыпки
  •  
  • 140гр (баночка) сыра с зеленью Карат (или Альмете)
  • кусочки малосольного лосося по количеству булочек
  • зеленый лук
  1. В ковшик налить воду и масло, добавить сахар и соль и довести до кипения.
  2. В миксер (насадка крючок) высыпать муку, включить среднюю скорость и влить осторожно кипящую воду. Мешаем, пока масса не станет однородной.
  3. Не выключая миксер, добавляем по одному яйца, тщательно каждый раз вмешивая до однородности.
  4. Я взяла силиконовые формочки и выложила столовой ложкой тесто (первый раз делала совсем маленькие булочки в антипригарной форме, ее надо смазать растительным маслом). Сверху посыпать кунжутом.
  5. Разогреть духовку до 190 градусов и поставить наши булочки на 20мин, затем (не открывая !!!! духовку) снизить температуру до 170 и допекать еще минут 20.
  6. Вынуть булочки из духовки, дать 5мин постоять в формочках, и окончательно остужаем на решетке.
  7. Остывшие булочки режем аккуратно пополам, но не до конца, как ракушку. И теперь дело вкуса. Я сделала начинку их сливочного сыра (можно смешать его со взбитыми сливками), положила кусочки семги и посыпала луком.
 

 

 
 
  • Это что-то нереально вкусное. Мягкие, пышные, заварные ржаные булочки-профитроли, готова есть их и без начинки. Вкусно на завтрак и с маслом, и с джемом, и с паштетом. И что это я такая влюбленная в заварное РЖАНОЕ тесто!!!! Обязательно сделайте – не пожалеете!!!


 

 
Rp242048_large
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку