-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jainer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2008
Записей: 1174
Комментариев: 15
Написано: 1177


Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения ВС_елена_Я Пшеничный хлеб.




Нам понадобятся:
— мука пшеничная 700гр
— вода тёплая 450гр
— масло сливочное 25гр
— мёд столовая ложка
— дрожжи полпакетика
— соль


Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться


Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто


Накрываем его полотенцем и убираем в тёплое место часа на полтора, чтоб подошло


Тесто подошло


Делим его на две части, одну побольше, другую поменьше


Перекладываем одну на другую на противень (смазанный маслом), слегка придавливаем друг к другу и оставляем на полчасика подняться ещё разок, затем смазываем яйцом делаем надрезы и отправляем в духовку (разогретую) на 220 градусов на 30-35 минут


Достаём такую красоту и даём остыть. А затем едим с маслом, мёдом, вареньем и другими вкусностями =) Приятного аппетита!


источник: http://nnm.ru/blogs/kaktusya/hleb_bez_hlebopechki_chast_2

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку