Украшение блюд |

это такая гвоздичка из листа лука-порея.
Длинный лист сложить пополам и сделать со стороны сгиба мелкую насечку, затем просто свернуть витушкой и снизу заколоть зубочисткой

это постный плов с белыми грибами и хризантема из того же лука-порея, только из его белой части.
отрезать нижнюю часть примерно на 10-12 см, не доходя вниз 1-1,5 см, надрезать каждый слой тонкими полосочками, следуюший ряд в шахматном порядке и та до самой серединки. Затем на 10-15 минут положить в холодную воду.

Просто селедочка, в уксусно-масляной заправке, с гранатовыми зернами и зеленью

Виноградная гроздь из зеленого горошка на салате "Мужской каприз"

Пчелки из оливок
| Рубрики: | готовим/украшение стола |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |