-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jade7

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 8
Комментариев: 6
Написано: 109


Построма вместо колбасы

Суббота, 03 Января 2015 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»

Среди моих знакомых появилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома",
Этот рецепт знаком многим и частенько встречается в различных кулинарных журналах. Не прошла мимо него и я... Случается, что готовлю…
5-12 копия (700x466, 215Kb)
Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
2 куриные грудки
Для маринада:
3 стакана воды
2-3 лавровых листа
2 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки крупной соли
1 ч. ложка перца горошком
stick13 (15x15, 0Kb)Для глазури:
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сладкой паприки
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка черного молотого перца

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1-32 (500x333, 76Kb)Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад.
2-34 (500x333, 55Kb)Подготовленное мясо положить в маринад.
3-32 (500x333, 107Kb)Накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на сутки.
Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа.
4-25 (500x333, 90Kb)После чего мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь.
Противень застелить фольгой, выложить грудки.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на один час. В последние 20 минут нужно увеличить температуру приготовления до 180 градусов. Во время запекания, примерно через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком.
Готовую пастрому можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
5-12 (600x400, 118Kb)
источник
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Вот вам еще один рецепт приготовления вкусного и весьма оригинального мясного рулета по-американскиСытный, вкусный, он наверняка придется по вкусу и вам! Побалуйте себя мясным рулетом по-американски!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

-SAHARA-   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 19:10 (ссылка)
О, да! Для бутера шикарно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку