Эксперименты с яйцами |
![]() art ma-zaika |
Analyses a dioxin-tainted sample from an egG |
![]() |
Работники лаборатории анализируют испорченные диоксином образцы яиц в Государственном управлении по защите прав потребителей и безопасности продуктов питания Нижней Саксонии 5 января 2011 года в Ольденбурге, Германия.
Немецкие власти по всей стране находятся в состоянии повышенной готовности после того как в кормах для животных компаний Harles и Jentsch GmbH было обнаружено огромное количество диоксинов. Власти Нижней Саксонии пытаются остановить поставку яиц и мяса поставки от 1 000 хозяйств, проявляя меры предосторожности.
Упаковка с яйцами.
Подготовка яйца для пробы.
Желток и его оболочки.
Яйца в стеклянном стакане.
Анализ образца.
Варёное яйцо.
Жареное яйцо.
Образцы мяса свинины и кормов для животных лежат в морозильнике до анализа на предмет возможного загрязнения диоксином.
Образцы кормов готовят к анализу.
Стеклянная бутылка, содержащая тетрахлородибензо-п-диоксин, первый уровень токсичной формы диоксина.
Образцы жидких жиров.
Работник лаборатории готовит флаконы, содержащие образцы корма для животных, свинину и птицу на анализ в спектрометре.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |