LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
J o n k A
J o n k A
J_o_n_k_A
-
(43)
(5)
(5)
(4)
-
-
e-mail
-
: 05.11.2011
: 247
: 0
: 248
:
, 10 2011 . 13:10
+
:
, , .
, . , .
- . , . , , , .
, , .
, mariha_kitchen .
:
->
->
:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
-
.
>>
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/j_o_n_k_a/post196390759/"> Тесто Бризе и галеты</a><br/>Тесто Бризе и галетыОписание: Тесто Бризе во французской кухне пользуется большой популярностью, в кулинарии чаще всего его используют для покрытия соленых и сладких пирогов и тортов, среди которых Тарт Татин. Тесто Бризе похоже на слоеное тесто, но отнюдь не тоже самое. Оно готовится еще более просто, чем слоеное и оно – универсально. Тесто Бризе - несладкий вариант песочного теста. Не смотря на отсутствие сахара, имеет приятный вкус. Идеально не только для очень сладких начинок, но и просто для тех случаев, когда нет смысла делать акцент на сладости теста, уделив максимум внимания другим с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/j_o_n_k_a/post196390759/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA