Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Тест - "Детские тайны открывает сказка"
Тест - "Детские рисунки как проективная техника"
Тест - "Рисунок семьи"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для работы понадобится: яйцо, лак для ногтей, емкость с водой, зубочистки, иголка, салфетки,шприц,медицинские перчатки, фен.
Яйцо лучше брать белого цвета на нем рисунок будет выглядеть ярче.
С помощью иголки делаем отверстие в скорлупе. Подносим иголку к скорлупе и аккуратно постучим молоточком.
С помощью зубочистки увеличиваем отверстие в яйце. Чтобы опустошить яйцо воспользуемся шприцем. Вводим в яйцо воздух из шприца и содержимое яйца выливается.После опустошения яйца надо его промыть из шприца.
Вот такая дырочка у меня получилась.
Капаем в воду лак по одной капле каждого цвета.
Получается пленка из лака на поверхности воды.
Зубочисткой делаем рисунок на поверхности воды.
Надеваем перчатки. Погружаем яйцо в воду аккуратно, чтобы не повредить рисунок. Лак, оставшийся на поверхности воды, аккуратно собираем зубочисткой. Достаем яйцо из воды.
С другй стороны наносить рисунок следует после полного высыхания лака. Для ускорения процесса можно посушить яйцо феном.
Вот такое яйцо получилось у меня.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
..конечно, сначала необходимо иметь то, что можно было бы украсить...к Новому году. Глядя на интерьеры в этом репортаже, хочется всем пожелать в наступающем году теплого, уютного, просторного, СВОЕГО, дома!!!
Скоро-скоро постучится в наш дом Новый 2010… А вы готовы к празднику? Подвести итоги уходящего года, написать “список мечт”, купить всем подарки, продумать праздничное меню, наряды и планы на “каникулы”… Столько важных дел надо успеть еще сделать! И на все требуется энергия и время…
Но каждый из нас знает, что любое дело спорится быстрее, если есть отличное настроение и предвкушение чуда. Список дел уменьшить сложно, но в наших силах поддерживать себя в нужном тонусе, и аура любимого дома может сыграть в этом главную роль.
Именно поэтому давайте украсим его с любовью, чтобы все комнаты и каждый уголок создавали предвкушение праздника. Двери и окна, столики и тумбочки, светильники и зеркала, лестницы и стулья - любой из этих предметов может стать актером в удивительной сказке под названием “Новый год в любимом доме”… А потом произойдет чудо: ваш дом вернет вам энергию любви в многократном размере.
Посмотрите отличную коллекцию идей со всего света и найдите то, что придется вам по душе!
фото интерьера 2 |
фото интерьера 3 |
фото интерьера 4 |
фото интерьера 5 |
фото интерьера 6 |
фото интерьера 7 |
фото интерьера 8 |
фото интерьера 9 |
фото интерьера 10 |
фото интерьера 11 |
фото интерьера 12 |
фото интерьера 13 |
фото интерьера 14 |
фото интерьера 15 |
фото интерьера 16 |
фото интерьера 17 |
фото интерьера 18 |
фото интерьера 19 |
|
Без заголовка |
Готовим красиво: разделка сдобного теста
Фигурная выпечка из сдобного теста - красиво и вкусно! Такое понравится и детям и взрослым.
Лебедь
Рыбка
Рак
Черепаха
Слоник
Поросенок
Кролик
Краб
Грибочек
Два грибочка
Белочка
Бегущий заяц
Барашек
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
|
Без заголовка |
Пироги (68) |
Булочки (28) |
Сырники (13) |
Рулеты (23) |
Струдели (6) |
Вертута (1) |
Завиванцы (2) |
Шарлотки (5) |
Выпечка закусочная (7) |
Крендели (3) |
Куличи (29) |
Блины (44) |
Пасхи (20) |
Блинчики (18) |
Печенье (36) |
Оладьи (17) |
Коврижки (7) |
Лепешки (3) |
Пончики (3) |
Коржики (3) |
Пирожные (33) |
Торты (220) |
Кексы (31) |
Пирожки (32) |
Повидла, джемы (10) |
Мазурки (7) |
Саварены (8) |
Корзиночки (6) |
Безе (4) |
Трубочки (14) |
Меренга (5) |
Бабы (7) |
Бублики (1) |
Круассаны (4) |
Бриоши (4) |
Рогалики (3) |
Пышки (3) |
Ватрушки (2) |
Пицца (77) |
Пряники (11) |
ТЕСТО (29) |
![]() Изделия из теста содержат большое количество углеводов, преимущественно крахмала и сахара, а также белки, минеральные вещества, витамины группы В и жиры.
Для изготовления выпечки используют два вида теста — дрожжевое и бездрожжевое. Первое приготовляют с добавлением дрожжей опарным или безопарным способом. Чтобы приготовить опарное тесто, дрожжи разводят небольшим количеством теплой (30 °С) воды или молока, затем добавляют муку, перемешивают, вливают еще немного воды. Муку кладут в таком количестве, чтобы опара получилась жидкой. После этого посуду накрывают салфеткой и ставят в теплое место на 1 — 2 ч. В течение этого времени опару перемешивают и добавляют к ней небольшое количество муки, разведенной молоком или водой. В готовую опару наливают воду или молоко, добавляют соль, сахар, яйца, масло, перемешивают, кладут муку в таком количестве, чтобы тесто отставало от стенок посуды. Затем тесто оставляют для брожения в теплом месте до тех пор, пока его объем не увеличится в 2 раза. После этого кладут для хранения в холодильник или используют для изготовления различной выпечки. Для приготовления безопарного теста воду или молоко подогревают до 30 °С, добавляют дрожжи, сахар, соль, яйца, размешивают, после чего насыпают муку, замешивают тесто и оставляют в теплом месте до тех пор, пока его объем не увеличится в 2 раза. Изделия из дрожжевого теста (пироги, пирожки) выпекают в духовке, разогретой до 180—220 °С. Пирожки иногда жарят на сковороде с разогретым растительным маслом. К бездрожжевому тесту относятся заварное, слоеное, песочное, бисквитное. Иногда сдобное тесто приготовляют без дрожжей: из муки, сахара, яиц, сметаны и сливочного масла. Бисквитное тесто делают из муки, яиц и сахара, песочное — из муки, сливочного масла или маргарина, сахара и яиц, слоеное — из муки, яичных белков и большого количества сливочного масла, а заварное — из муки, сливочного масла и большого количества яиц. Для приготовления последнего в кипящую воду кладут соль, сахар, масло и муку. Затем смесь немного остужают и вводят в нее в несколько приемов яйца. Из сдобного теста изготовляют тарталетки, сочни, сладкие пироги, пирожки, булочки, из песочного — печенье, торты, пирожные, из бисквитного — пирожные и торты, из слоеного — пирожки, слойки, крутоны, волованы, из заварного — печенье, торты, пирожные. Несладкую выпечку делают, как правило, из сдобного и слоеного теста, добавляя к нему небольшое количество сахара. Сладкие мучные изделия готовят в основном из песочного и бисквитного теста, используя в качестве начинки или украшения фрукты и ягоды, а также различные кремы. |
|
Тесто Бризе и галеты |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|