-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в J_o_n_k_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 247
Комментариев: 0
Написано: 248




WELCOME

суши

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:15 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 20:02 + в цитатник
Много о папье-маше (быстрое,для ленивых, и более сложное)



http://www.texnomagia.ru/forum/22-133-1



www.texnomagia.ru/forum/22-287-1 


www.papp-art.net/objekte.htm - я здесь просто прибалдела!:)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 09:27 + в цитатник
блюда из лаваша






































Мясной пирог из лаваша 




А-ля пельмени




Быстрый штрудель




Пирог из лаваша "Ленивый хычин"




Ачма и хачапури одновременно - суперскоростной вариант




Аля-шаурма или салат в лаваше




Ужин в лаваше




Сладкий пирог из лаваша "Эксперимент"




Роллы картофельные




Капустно-лавашный "пирог" с мясом




Лавашный рулет "Лопну!"




Капустные роллеты





Быстрая Банница





Лавашный пирог "Нежный"





Чипсы из лаваша многофункциональные





Завтрак "А-ля Буритос"




 



"Ека" или горячая закуска из лаваша с зеленью и сыром


 


 


 



Вертута из лаваша с халвой и орехами


 





Серия сообщений "из лаваша":

Часть 1 - мясо с картофелем тушеные в лаваше
Часть 2 - Изумительный кавказский закуска в лаваше
...
Часть 9 - пицца в лаваше
Часть 10 - "Банница" из лаваша
Часть 11 - блюда из лаваша
Часть 12 - и снова лаваш
Часть 13 - Начинка для рулетов из лаваша.
...
Часть 18 - АЧМА
Часть 19 - Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"
Часть 20 - Конвертик с фаршем


Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:11 + в цитатник
Трещины на пятках. Лечение народными средствами

Пятки (402x500, 41Kb)Чаще всего трещины на пятках появляются при грибковой инфекции либо при пересыхании кожи из-за повышенного образования рогового слоя (постоянное хождение босиком по земле). Трещины на пятках вызывают сильную боль при ходьбе. На подошве при этом становятся заметны насечки, которые затем переходят в трещины. Лечение требует терпения. А помочь себе можно рецептами народной медицины.

Лечение трещин на пятках народными средствами:

Мед от трещин

Чтобы избавиться от трещин на пятках, попробуйте рецепт. На ночь нанесите на трещины (можно полностью на пятки) мед, наденьте целлофановый пакетик, закрепите, надев носок. И так - до утра. Эту процедуру нужно делать 3-4 дня.

Овсянка от трещин на ногах

Вам понадобится обычная овсянка. Сварите кашу приблизительно на 1-2 порции. Когда каша будет готова, добавьте в нее 5 ст.л. растительного масла, лучше льняного масла. Теперь возьмите 2 п/э пакета, которые не будут протекать. Разделите кашу на 2 части и разложите по этим пакетам. Пакеты с теплой кашей наденьте на стопы, а сверху укутайте ноги чем-нибудь теплым. Заранее поставьте возле кровати таз с водой, потому что ходить в пакетах с кашей очень неудобно. Ноги должны побыть в этом компрессе 2-2,5 часа. Затем вымойте ноги теплой водичкой и аккуратно промокните полотенцем. Процедура закончена. Проводите ее каждый день и меньше, чем за неделю, ваши пятки станут здоровыми и мягкими.
Читать далее...

Тесто Бризе и галеты

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:10 + в цитатник
Тесто Бризе и галеты
Описание: Тесто Бризе во французской кухне пользуется большой популярностью, в кулинарии чаще всего его используют для покрытия соленых и сладких пирогов и тортов, среди которых Тарт Татин.
Тесто Бризе похоже на слоеное тесто, но отнюдь не тоже самое. Оно готовится еще более просто, чем слоеное и оно – универсально.
Тесто Бризе - несладкий вариант песочного теста. Не смотря на отсутствие сахара, имеет приятный вкус. Идеально не только для очень сладких начинок, но и просто для тех случаев, когда нет смысла делать акцент на сладости теста, уделив максимум внимания другим составляющим.
Я, из этого замечательного теста, приготовила две галеты.
За знакомство с этим чудом, безумно благодарна Маше mariha_kitchen с жж.


Дневник J_o_n_k_A

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 08:44 + в цитатник
надо? - прийди и возьми...........


Поиск сообщений в J_o_n_k_A
Страницы: [1] Календарь