-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 144
Написано: 5088


>Романтические рецепты ко Дню св. Валентина

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Owesta Романтические рецепты ко Дню св. Валентина

Традиционно каждый год 14 февраля счастливые пары отмечают «День всех влюбленных». Кто-то примет решение провести приятный вечер в тихом  уютном ресторанчике, под звуки живой музыки, любители активного отдыха
могут отправиться на каток или в клуб.

Но согласитесь, что может быть прекраснее романтического ужина в милом сердцу доме. Любимая музыка, свечи, комплименты и признания в любви – вечер обещает быть незабываемым. Можно заказать еду в любимом ресторанчике или вообще не засиживаться за столом в столь романтичный праздник. А можно порадовать любимого оригинальными блюдами, которые прекрасно подходят в качестве легких закусок к вину. Их оформление создаст романтическое и легкое настроение. Для заправки используем низкокалорийный майонез или соус, который успешно его заменяет. Приготовить его очень просто, смешать сметану, соевый соус, немного чеснока и трав (орегано или смесь итальянских трав), добавить молотый черный перчик – прекрасная заправка для любого салата!
 

Салат с икрой

Очень вкусный рецепт легкого диетического салатика, украшенный красной икрой, которая очень полезна для красоты волос и кожи. Любителям рыбных блюд он наверняка придется по вкусу, и будет очень эффектно смотреться на вашем романтическом столе.

Для приготовления понадобится: – красная рыба (семга, форель, лосось) – 200 г – яйца – 4 штуки – пекинская капуста – 4-5 листов – морковь отварная – 2 штуки – морская капуста консервированная – одна банка

Приготовление: Рыбу отделяем от костей и промываем, получившееся филе обжариваем с двух сторон на сковороде, используем, конечно же, оливковое масло. Готовую подрумяненную рыбку, руками разбираем на небольшие кусочки –это будет первый слой салата. Каждый слой покрываем соусом либо нежирным майонезом, на ваш вкус. Натертая морковка, слой мелко нашинкованной пекинской капусты, морская капуста, слой яиц, который обильно покрываем соусом и украшаем икринками!

Салат «Гранатовое сердце»

Без сомнений этот салат будет жемчужиной вашего стола! Искрящиеся зерна граната, романтическое оформление и яркий пикантный вкус не оставят вашего возлюбленного равнодушным.

Для приготовления понадобится: – куринная грудка отварная – 2 штучки – яйца –3 штуки – болгарский перец – 1 большой– ананас – 3-4 кольца консервированного – твердый сыр – 100 г – зерна граната

Приготовление: Куриные грудки отварить и охладить, нарезать не большими кусочками, это будет основа салата, между слоями выкладываем соус либо майонез. Последовательность слоев следующая: как мы уже говорили курица, ананасы, нарезанные маленькими кубиками, тертый твердый сыр, болгарский перец – очень мелко нашинкованный, в завершение вареные яйца. Украшаем все зернами граната. Экзотичный салат готов!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку