-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 144
Написано: 5088


>Шоколадно-кофейный сырник

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Шоколадно-кофейный сырник

Пожалуй этот сырник стал для меня открытием за последнее время. Очень вкусный, сытный, шоколадный...идеальный для меня вкус. 
 
3925073_328214_600 (400x600, 63Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Кокосовая стружка 50 г
Кофе растворимый 3 ч. л.
Масло сливочное 150 г
Печенье песочное 250 г
Пудинг ванильный (порошок) 40 г
Сахар 3 ст. л.
Сметана 250 г
Соль 1 щепотка
Творог 300 г
Шоколад чёрный 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
 
Как приготовить Шоколадно-кофейный сырник
 
Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы. Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг.
Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (с насадкой металлический нож). Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе.
 
Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.
 
Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло. Измельчить до образования однородной массы. Масса должна быть липкой и влажной. Может у меня печенье было слишком сухое, но масса получилась чуть более рассыпчатстой, поэтому я добавила еще чуток масла.
 
Форму диаметром 15 см (у меня 18см) выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.  В корзинку из печенья вылить творожную массу. Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.
 
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку