-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izdorovceva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1233


КАК ПРАВИЛЬНО ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ?

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелика_Солнечная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно искать информацию в интернете?

Как правильно искать информацию в интернете? Этим вопросом задаются тысячи пользователей сети интернет. Во всемирной паутине есть своя логика. А ведь достаточно знать несколько хитростей пользования Яндексом или Google, и вы сможете сделать так, что любая информация будет находиться быстро, и что самое главное - вы найдете именно то, что ищите. Вот 9 секретов, о которых не знает большинство активных пользователей всемирной паутины.

Как найти точную фразу
Чтобы поисковик вас понял, что вы ищете именно конкретную фразу или форму слова, заключите ее в кавычки. Например: «я к вам пишу».

Как найти цитату, в которой пропущено слово
Цитата «крутится на языке», но вы не можете вспомнить недостающие слово? Спросите у Google - заключите фразу в кавычки, а пропущенное слово обозначьте звездочкой. Например: «я к вам * чего же боле».
Рубрики:  полезное/мудрости

КАК ПОДНЯТЬ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН

Четверг, 10 Июля 2014 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поднять низкий гемоглобин

9 (500x268, 29Kb)Анемия - состояние, при котором в крови снижено содержание функционально полноценных красных клеток (эритроцитов). Количественно она выражается степенью снижения концентрации гемоглобина – железосодержащего пигмента эритроцитов, придающего крови красный цвет.

Основная функция гемоглобина - участие в переносе молекул кислорода к органам и тканям организма, путем постоянного захвата кислорода в легких и отдачи всем нуждающимся структурам для проведения дальнейших окислительно - восстановительных реакций и получения энергии для жизни организма.

Для того, чтобы понять причины понижения гемоглобина в крови, нужно знать механизм образования его в организме. Гемоглобин это сложное соединение железа с белком находящееся в красных кровяных тельцах (Эритроцитах). Поэтому для его образования важно достаточное содержание железа в пище и нормальное всасывание железа в желудке и тонком кишечнике.
Читать далее...
Рубрики:  полезное/здоровье

ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Четверг, 10 Июля 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Хотите в жаркие дни побаловать себя охлаждённым десертом не включая плиту? Тогда вам под кат.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ДЕСЕРТОВ

Четверг, 10 Июля 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и вкусные крема для десертов

Эти рецепты спасут вас в тот момент, когда для готовки совсем мало времени. Такие крема очень вкусные, легкие и быстрые в приготовлении:
Сливочный крем:
-упаковка сливочного масла (250 гр)
-4 яйца
-сахарная пудра 100 гр
-сахар 1 стакан
В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца и высыпаем сахар, включаем огонь и помешиваем. Когда получится густая масса, выключаем огонь. Не прекращаем помешивать, пока смесь не остынет. Теперь взбиваем масло и сахарную пудру, и добавляем сюда яичную смесь. Крем не стоит намазывать на горячие коржи.

Сливочный крем со сгущенкой:
-пачка сливочного масла
-банка сгущенного молока
Все просто: надо эти два ингредиента взбить до однородности и охладить.

Крем-сыр Маскарпоне:
-творог 200 гр 20% жирности
-сливки 200 мл 33% жирности
Творог протереть через сито чтобы не было комочков. Сливки охладить, и перемешать до однородного крема.

Сливочный крем Пятиминутка:
-молоко 150 мл
-сахарная пудра 200 гр
-масло сливочное 250 гр
-ванилин 1 пакет
Достаньте масло из холодильника, оно должно быть мягким. Молоко вскипятить, и перемешать с маслом и сахарной пудрой. Мешать надо в течении 5 минут, добавить ванилин и взбивать, пока он не начнет получать легкую, пышную форму.

Заварной крем:
-молоко 1,5 стакана
-сахар 1 стакан
-сливочное масло 2 ч.л.
-мука 2 ч.л.
-ваниль 1 ч.л
Муку и яйца перемешать так, чтобы не было комочков. Теперь нужно вскипятить молоко и сахар и влейте в ту смесь, быстро мешая. Далее ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем пока крем загустеет. Крем нельзя доводить до кипения, иначе он будет испорчен. Теперь самое время добавить ваниль и сливочное масло, и поставить в холодильник.

Манный крем:
-манная крупа 1 ст.л.
-молоко пол стакана
-яичный желток
-сливочное масло пол чайной ложки
-сахар 1 ч.л.
-вода 2 ст.л.
-ванильный сахар 1 ч.л.
Поставить на огонь молоко с ванильным сахаром и довести до кипения. В воду добавить манку, и перелить в молоко. Смесь закипятить на маленьком огне. Сахар, желток и масло растереть до пышной массы. Теперь понемногу добавляем сюда манную кашу и хорошо перемешиваем. Крем должен получится пышным, легким и мягким.

Сгущенный крем:
-масло сливочное 200 гр
-сгущенное молоко 100 гр
-яичные желтки 2 шт.
-ванилин или ликер
Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой, постепенно добавляя желтки. Далее добавить ванилин или ликер.

Заварной крем (классический рецепт):
-молоко 500 мл
-сахар 200 гр
-мука 50 гр
-яичные желтки 4 шт.
-ванилин 1 ч.л.
Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Растереть муку, желтки и сахар до однородности. Влить горячее молоко в массу и поставить на огонь до загустения.
1388003149_yl98juf1pnw (429x295, 18Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты

ДЛЯ НОВИЧКОВ НА ЛИРУ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на ЛИРУ. Вопросы и ответы.

Для новичков на ЛИРУ. Вопросы и ответы.

Хотелось бы, прояснить  кое какие вопросы для новичков на Лиру - потому что задают много вопросов в личку, даже предъявляют претензии, вот одна из последних : "Как Вы меня замучили своими  публикациями - зачем Вы мне их присылаете на почту, у меня нет возможности каждый день их просматривать, а тем более комментировать".

Милые мои - если Вы подписались к человеку в ПЧ, то рассылка  постов, будет к Вам приходит  - АВТОМАТИЧЕСКИ, Вы сами можете регулировать почтовую  доставку от кого хотите - о том, как это сделать, смотрите ЗДЕСЬ.

А о том, чтобы комментировать  посты или нет - человек решает сам, никто его к этому не обязывает и не настаивает, мы все занятые и бывает, что я не всегда могу отвечать на комментарии, но когда у меня появляется возможность, делаю это . 

А теперь о том, стоит ли добавляться в ПЧ - это решение, Вы тоже принимаете самостоятельно, но просмотрите сначала рубрики в дневнике, интересны ли они Вам, посмотрите на главной странице периодичность публикаций, подумайте, готовы ли  Вы получать сообщения от 3 до 7 в день (только от одного дневника), если Вам надо процитировать понравившиеся пост (как это делать, написано ЗДЕСЬ), то не обязательно становится ПЧ - цитируйте все , что хотите - так , а если, что не успели процитировать, то просто добавьте дневник в закладки и вернетесь к нему, когда время позволит.

Также убедительная просьба к читателям - НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ, они у меня все равно не опубликуются, потому что  - ЗАБЛОКИРОВАНЫ.

Другие ответы на вопросы по ведению дневник, Вы найдете ЗДЕСЬ.

С теплотой!

4360308_1254555283_557610_11 (661x495, 192Kb)

<Юлия Ж>

Рубрики:  для дневника

ПОВЫШАЕМ ИММУНИТЕТ И УКРЕПЛЯЕМ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.

Хороший иммунитет не повредит никому, а уж крепкие нервы и подавно! Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему при помощи вкусных и доступных продуктов.

1404646616_povuysit__immunitet (604x403, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезное/здоровье

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ, КАК В САДИКЕ

Четверг, 03 Июля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике

Лично я обожала такие тефтельки, правда, это было в школе, потому что в садик я не ходила. Тефтели в подливе, как в садике - вспомнить этот вкус снова наверняка вам захочется!

2749438_Tefteli_v_podlive_kak_v_sadike (640x426, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясное

ВИШНЁВЫЙ ЛИКЕР……ТАКОЙ ВИШНЁВЫЙ-ВИШНЁВЫЙ, ТЯГУЧЕ-СЛАДКИЙ, ПЬЯНЯЩИЙ…АРОМАТНЫЙ-АРОМАТНЫЙ…

Вторник, 01 Июля 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…

Cherry_juice_2043448c (460x287, 26Kb)
Продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. ТАКОЕ…вкусное-превкусное…вишнёвое-вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались…

206d0f975e46abc13c760e9cc2fd7fe6 (20x56, 2Kb)Божественный напиток... В разгар вишневого сезона - это лучшее,что можно сделать из вишни.
Рубрики:  кулинария/напитки

ЭТОТ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ВЫТЯГИВАЕТ НАГНОЕНИЯ!

Вторник, 01 Июля 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот старинный рецепт вытягивает нагноения!

Бабушка говорила, что это народный рецепт. Вытягивает всю гадость на ура.
pokolenie_x_com_bint_nagnoenie-610x225 (610x225, 67Kb)

Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.

Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.


pokolenie-x.com
Рубрики:  полезное/здоровье

МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные печеные перцы


перцы (600x415, 73Kb)

Ингредиенты:

- 4 шт перца сладкого красного (паприка)
- 4 шт дольки чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 5 г сахара
- 7 шт перца черного горошком
- 80 мл оливкового масла
- 20 мл уксуса бальзамического
- 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным. Приятного аппетита!


Источник: http://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045279


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/салаты

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты мудрой женщины

Женщина может быть не очень умной, но ей стоит быть мудрой, сдержанной и тактичной. У любой из нас есть свои маленькие и большие секреты, приёмы и фокусы, которые помогают сохранить гармонию и взаимопонимание в семье… А знаете ли Вы, что для семейного счастья нужно знать всего семь секретов? Не верите? Читайте дальше.
1. Запомни, что ваш мужчина не читает мысли.

Ему сложно понять, из-за чего ты обиделась или расстроилась. Также не всегда он может догадаться, что ты ожидаешь от него определенных действий. Озвучивай все свои желания в мягкой форме. Тогда ты будешь получать необходимое в нужное количестве. Это касается не только подарков, но также ласки и внимания. Если ты обиделась - скажи причину. Но важно сказать не в ультимативной форме, а спокойно.

Эти советы помогли миллионам семей прожить счастливо >>>

Рубрики:  психология

ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ С ГОРЧИЦЕЙ И ЧЕСНОКОМ

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные кабачки на зиму с горчицей и чесноком

Зима не за горами, поэтому не стоит забывать о консервировании. Сегодня мы с Вами приготовим вкусные кабачки с чесноком и зеленью на зиму. Блюдо простое и очень вкусное. Пикантности этому зимнему салату придаст горчица. Если летом нам доступны практически все овощи и фрукты в свежем виде, то зимой на закуску пойдет только то, что мы успели закатать в баночки или-же покупные припасы. Конечно, не стоит в очередной раз повторятся о том, какие бывают магазинные вкусняшки, скажу только одно - домашние с ними не сравнить!!!

0049 (50x50, 22Kb) Думаю, что и эта заготовка из кабачков быстро обзаведется новыми поклонниками с помощью этого рецепта.
1403630058 (700x525, 87Kb)
Рубрики:  кулинария/консервация

НАТУРАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КУХНИ И ВАННОЙ

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные моющие средства для кухни и ванной

Думаю, что не лишним будет вспомнить, что самыми простыми средствами, которые у нас под рукой, можно легко провести уборку в доме. Как говорится "и дешево и сердито". Попробуйте!

Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить и использовать самостоятельно.

1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью.

2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не только избавиться от налета, а еще придаст вашему крану зеркальный блеск.

3. С помощью лимонного сока можно вымыть до блеска ванну, для этого возьмите стакан свежее выжатого лимонного сока и губку с шероховатой поверхностью, и покройте на час ванну соком, потом немного потрите и ополосните водой. Это средство подходит как для ванн с эмалированным покрытием, так и для акриловых ванн.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  полезное/дом

САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из красного перца



Раньше к болгарскому сладкому перцу я относилась очень прохладно. Я его конечно ела, но ела с чем нибудь. фаршированнфй мясом и рисом, с мясом или птицей, в супах, но просто не ела никогда, чеснослово!
Этот для меня открытие. Он пришел к нам из корейской кухни. Он адаптирован для европейского стола, но остался при этом очень вкусным и необычным. Экзотические азиатские нотки придает салату кунжут. Это очень популярный ингредиент в восточных блюдах. А мед придает блюду нежный, сладковатый вкус и тонкий аромат. В общем мне было вкусно. а вам?

Рубрики:  кулинария/салаты

ДЖЕМ С КРАСНОЙ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И КРЫЖОВНИКА

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем с красной и черной смородины и крыжовника



Однажды на рынке я покупала ягоды и одна женщина мне посоветовала сделать джем из трех видов ягод вместе- красной и черной смородины и крыжовника по ее рецепту. С тех пор я делаю только так и получается очень вкусный, ароматный красивый по цвету и густой джем.
Рубрики:  кулинария/консервация

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ В ТОМАТЕ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ!

Пятница, 20 Июня 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста на зиму в томате - самый вкусный рецепт цветной капусты на зиму!

Все чаще убеждаюсь в том, что она "во всех нарядах хороша"... Цветная капуста на зиму в томате - редкий деликатес на нашем столе. Тем, кто научился сам выращивать цветную капусту, я советую попробовать сделать цветную капусту на зиму по моему рецепту – цветную капусту в приятно остром томатном соусе с болгарским перцем и большим количеством зелени.
В любую пору года цветная капуста с томатным соусом будет напоминать вам лето, легкое и освежающее. Пресытиться этим сочным и нежным блюдом невозможно, поэтому смело рекомендую его в копилку рецептов для заготовок.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Одним словом, как говорят в Англии: « Лучшие цветы – это цветы цветной капусты!»
cvetnaya_kapusta_na_zimu_v_tomate-78606 (605x442, 155Kb)
Рубрики:  кулинария/консервация

ПОМИДОРЫ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в медово-чесночной заливке


Помидоры (604x453, 81Kb)

Сочетание всех ингредиентов просто восхитительное!
Ничего лишнего и ничего добавлять не нужно! Строго по рецепту! Конечно же, никакие укропы-петрушки здесь не сработают, упростят вкус... Только мята! Это необыкновенно вкусно!
Берем 3-4 шт. крепких помидор, нарезаем их не слишком тонкими кружочками.
Готовим заливку:
-50 мл. растит. масла;
-1 ч.л жидкого мёда;
-1 ст.л свежей нарубленной мяты;
-2-3 зубчика измельченного чеснока;
-соль, перец по вкусу.

Помидоры выкладываем на блюдо, сверху - заливку и даем немного настояться.
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34216


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/закуски

ПИРОГ «ШУСТРАЯ КРОШКА» - ЭТОТ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ МОЖНО ОТНЕСТИ К РАЗРЯДУ «БЫСТРО ГОТОВИТЬ, ВКУСНО ПОЕСТЬ».

Четверг, 19 Июня 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Шустрая крошка» - этот пирог с творожной начинкой и песочной крошкой можно отнести к разряду «быстро готовить, вкусно поесть».

Старый, в свое время очень популярный, а сейчас почти забытый рецепт. Готовится очень быстро, без всяких кулинарных премудростей, а получается вкусно. Хороший вариант при неожиданно нагрянувших гостях
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Очень быстрый, простой рецепт, в результате которого - аппетитнейший творожный пирог, нежный и необыкновенно ароматный!
IMG_3661 (700x466, 48Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

ПУСТЬ АРТРОЗ НЕ ДОВОДИТ ДО СЛЕЗ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пусть артроз не доводит до слез

1 (491x300, 12Kb)Всем известно, артроз – это бич человечества, известен он еще со времен каменного века. После шестидесяти лет почти каждый человек на сегодняшний день имеет признаки артроза, а к двадцати пяти годам – половина населения.

С чем же это связано? Какое же противоядие найти против этого недуга?

Определение слова «артроз»:

Очень много людей по своему незнанию путают артроз с артритом.

Артрит – это болезнь, связанная с воспалением сустава. Артроз – это намного серьезнее! Артроз – это уже изменения в суставном хряще с дальнейшим разрастанием ткани. Это явление происходит из – за износа и раздражения костной ткани. А в основном деформируется сустав из – за износа хряща.

Факторы, которые ускоряют развитие болезни:

Травмы, наследственность и физические перегрузки.

Суставный хрящ растрескивается, ухудшается его питание, меняется состав внутрисуставной жидкости.

При артрозе коленного сустава во время сгибания возникает боль. Особенно это чувствуется при спускании с лестницы. Во время резкого движения сустав издает хруст.

Точно установить диагноз можно, сделав рентген.

С чего начинать лечение?
Читать далее...
Рубрики:  полезное/здоровье

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА

Среда, 18 Июня 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного.

Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)

B1-Тиамин
B2-Рибофлавин
B3-Никотиновая кислота
B6-Пиридоксин
B12-Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный витаминный бальзам. Затем смыть. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_52051%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  для себя любимой


Поиск сообщений в izdorovceva
Страницы: 58 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь