-Цитатник

Insta - (0)

@MakingVera: Будешь шалить - накажу! http://t.co/gD8VPBl1LY

Insta - (0)

@MakingVera: Опубликовано фото http://t.co/38uYonuM3s

Insta - (0)

@MakingVera: Пузырик http://t.co/i4Q8QbkuHf

Twitter - (3)

@MakingVera: Засыпать и просыпаться рядом с любимым – вот, счастье в жизни любого человечка!

Twitter - (0)

@MakingVera: Грациозная кошечка! http://t.co/UjHG1jhBt7

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Обо мне
Обо мне
12:24 27.05.2015
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Я и Любимая!
Я и Любимая!
20:02 17.08.2014
Фотографий: 6



     

 


Искал работу!

Суббота, 14 Июля 2012 г. 23:00 + в цитатник

Реально мало мест нормальных, везде нужен опыт работы! А как же давать шанс тем, кто ни разу не работал, куда идти? Если он везде требуется то как его заработать этот опыт? Везде обманывают, наслушался я этих историй, но что же, ничего не поделаешь, нужно пробовать! И всё получится!

Рубрики:  МОИ Мысли и размышления за жизнь

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Удача или реально действует!

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:41 + в цитатник

Читал книжку, о распространении энергии во вселенную, так интересно это проверить на реальных событиях! До чтения было плохое настроение! После того как прочитал один сюжет, как пожилая пара устраивала мероприятия приезжая в другой город, но где-то нужно было переночевать. Они каждый год приезжали в одно время и в один отель и про них постоянно забывали, но они оставались на ночь! А в один год про них забыли и им сказали что мест нет! Они всегда были плохо настроены в сторону того отеля. И поехали в другой отель, встретившись с людьми которые занимаются наукой про распространение мыслей во вселенную, они дали совет вспомнить всё самое хорошее, что происходило в нём и оставить негативные мысли. На следующий год они приехали в свой первый отель, их встретили очень тепло и последующие года помнили, когда они приедут и встречали с распростертыми объятиями! Вот и я зарядившись, поехал, с мыслями что мир прекрасен, по пути через дороги у меня горел всегда зеленый свет, лифт ждал снизу, настроение было прекрасное! И люди встречались в этот день только дружелюбные!

Рубрики:  МОИ Мысли и размышления за жизнь

Скорбим...

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 23:30 + в цитатник

Происшествие в Крымском стало очередным поводом обратить внимание на главные проблемы! То что простой народ не нужен никому, и такие страшные моменты делают людей сплоченнее! Наверное чтобы достучаться до сердец нужны такие жертвы? Я приношу свои соболезнования семьям погибших людей!

Рубрики:  МОИ Мысли и размышления за жизнь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Винтаж и Bobina - На-на-на

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:02 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Артур Пирожков - Плачь детка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:58 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Артур Пирожков - Парадайс

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:55 + в цитатник

Метки:  

Хаки - 20:00

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:50 + в цитатник

Метки:  

Хаки - И всё - таки люблю

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:47 + в цитатник

Метки:  

Пожалуйста!

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 00:20 + в цитатник

Кому не интересен проект, или кто-то сомневается в моей порядочности, просто процитируйте предыдущую тему Мечты сбываются! Буду очень признателен!

P,s. Я и сам имею такую мечту и готов вложить N - ную сумму денег, мне не зачем кому-то врать, так как хочу просто помочь! Да и думаю кому-нибудь из вас близка тема благотворительности, и вы хотели бы помочь деньгами! Вместе можно создать фонд помощи детям! Но пока для проекта и проверки его нужно 100 - и более человек!

Рубрики:  Мои проекты

Метки:  

Проект: Мечты сбываются

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:51 + в цитатник

Мой проект заключается в следующем:

1) У каждого человека должен быть открытый счёт в Qiwi  ( qiwi.ru ).

2) Своя мечта от 1 рубля - 20000 рублей.

3) Друзья или знакомые которым он доверяет, чтобы привести их в проект ( и у этих друзей мечта и свои друзья).

4) Созданная тема в моём сообществе, с мечтой (ссылку дам позже).

5) Ну и сумма на счету в Киви...

 

О сообществе:

Вы создаете темку - кидаете фото того чего вы захотите на сумму от 1 - 20000 рублей - это предел, и просматриваете другие темы, пишите понравившееся и отправляете сумму которую не жалко обязательно свой номер телефона! ( для этого создан счёт общий, чтобы регулировать сумму и просматривать кто отправил) я буду ставить комментарии от кого пришли деньги! И в конце когда сумма набрана будет, я пришлю автору темы сумму на которую вы претендуете, для быстрого исполнения мечты, нужно как можно больше народа! Если ваша мечта исполнена! Вы делаете фото или видео - отчет то что у вас товар на руках! Ваша тема будет закрыта, но вы всё равно можете участвовать, так как люди будут тоже присылать вам деньги, а вы им!

Этот проект основан на доверии!

Пример: Ваш товар Ipod - 15000 рублей

Нас 1000 человек, примерно нужно для быстрейшего набора суммы 15 рублей.

Но можно и по 5 рублей, тема будет существовать, пока сумма не будет набрана, если она набрана, то другая темка будет ближе и мы будем собирать на неё! И получается вы тратите на свой товар не 15000 рублей, а 15 рублей! Или если он стоит 20000, вы можете потратить 1-.... но не больше 20000 рублей!

Но для начала нужно собрать 100 участников!

Рубрики:  Мои проекты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Crowdfunding: с миру по нитке

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:20 + в цитатник

Социальные сообщества и сети в интернете – уникальные образования во многом потому, что для них характерны избыток и очень существенная роль слабых связей. Если для таких форм общения как, например, обмен музыкой, слабые связи между участниками вполне привычны, то для финансовых процессов, которые неизбежно должны были начать протекать в социальных сетях, это принципиально новое явление.

 

В Интернете появился новый способ совместного финансирования самых разных мероприятий. Crowdfunding скоро может проникнуть в Россию.

Социальные сообщества и сети в интернете – уникальные образования во многом потому, что для них характерны избыток и очень существенная роль слабых связей. Если для таких форм общения как, например, обмен музыкой, слабые связи между участниками вполне привычны, то для финансовых процессов, которые неизбежно должны были начать протекать в социальных сетях, это принципиально новое явление. Раньше для того, чтобы получить деньги на какое-то начинание, пусть некоммерческое, требовалось найти если и не одного, то немногих инвесторов, каждый из которых вносил значительную часть требуемой суммы, вести с ними подробные и длительные переговоры – это был классический пример установления и работы сильных связей. Если же деятельность, требующая финансирования, была чисто некоммерческой, то требовалось искать уже не инвестора, а благотворителя, что усложняло задачу и делало ее подчас неразрешимой, особенно когда деньги требовалось получить быстро.

В то же время слабые связи работают совсем по-другому: желающему получить некоторую сумму требуется заинтересовать своей идеей большое количество людей – участников социальной сети, каждый из которых может пожертвовать на реализацию этой идеи пару долларов: многие люди готовы за некрупную сумму купить ощущение причастности к благому делу. Теперь, по крайней мере, сбор средств на некоммерческие цели можно осуществлять с использованием возможностей, предоставляемых социальными сетями – такая деятельность называется краудфандинг (crowdfunding) – сбор средств посредством толпы, если пытаться перести дословно.

Краудфандерские сайты в сети могут быть специализированными, а могут быть общепрофильными. Специализированные сообщества объединяют людей, собирающих средства на какие-то похожие цели. Наиболее многочисленны – сети, помогающие получить деньги на свое творчество. Такие сообщества как ArtistShare (http://www.artistshare.com/home/default.aspx) позволяют музыкантам публиковать свою музыку и собирать деньги на нее посредством микроплатежей, которые предлагается пожертвовать либо просто так либо в обмен на доступ к дополнительным материалам.

Одна из исполнительниц, раскручивавшихся на этом сайте – Мария Шнейдер (http://www.mariaschneider.com) – получила за свой альбом, выложенный на ArtistShare не только солидную сумму, но и премию Грэмми. Однако, если производство музыки еще относительно недорого, то производство фильма дешевым сделать практически невозможно (если речь не идет о вполне специфичных фильмах). Но и на производство фильмов собираются деньги через социальные сообщества в сети: для этого существуют такие сайты как FilmRiot (http://www.filmriot.com/) и A Swarm Of Angels (http://aswarmofangels.com/) – последний проект не является социальной сетью, сбор средств там осуществляют только на один проект, но на очень крупный – целью создателей сайта является выпуск и распространение фильма с бюджетом в один миллион долларов.

Несмотря на то, что crowdfunding, вообще говоря, сбор денег на некоммерческие цели, он в то же время может быть бизнес-моделью и являться единственным источником доходов. Так, масса коллективов, создающих свободно распространяемые программы, всегда существовала только за счет пожертвований, которые делали пользователи. Теперь такие коллективы объединились на сайтах типа MicroPledge (http://micropledge.com/), где собирают деньги и молодые коллективы программистов и авторы таких известных проектов, как, например, MikTeX. Такое объединение позволяет получать информацию о реальной популярности той или иной программы: более популярная и полезная программа часто соберет больше всего пожертвований. И, что самое интересное, создатели платных программ могут использовать статистику, собранную на таких ресурсах, чтобы понять, какие потребности имеет пользователь сегодня безо всяких дополнительных маркетинговых исследований. Так, например, на означенном сайте две из трех программ, собравших наибольшую сумму, связаны с веб-разработкой, причем обе – с улучшением и доработкой известной системы управления содержанием Plone (http://plone.org/). Это является сигналом для web-разработчиков.

Но если звукозаписывающая или IT-индустрия вряд ли изменят свое лицо оттого, что человечество придумало краудфандинг, журналистика может измениться навсегда. Это проект – SpotUs (http://www.spot.us/). Суть его заключается в том, что аудитория сама определяет, что же им интересно услышать от данного журналиста (конечно, из списка предложенных им тем, а не совсем на ровном месте), после чего журналист пишет требуемый материал, а сайт его публикует, по возможности раскручивая и делая популярнее. Все получают то, что хочет: журналист деньги и гарантированно востребованный матерал, читатель – то, что ему интересно. Единственное, что в этой схеме отсутствует – это традиционные СМИ. Еще отсутствует рекламодатель, но это, понятно, временное препятствие: в конце концов чем предложение размещения рекламы хуже предложения денег. А вот традиционным СМИ тут делать совершенно нечего.

Краудфандинг как разновидность фандрайзинга, естественно, не мог не стать популярным для благотворительных целей. Примером чисто благотворительного краудфандингового сайта может быть сайт FirstGiving (http://firstgiving.com/). Деньги на нем собираются в большом количестве, но, увы, встречаются и обманы, как и во всех ситуациях, связанных с благотоворительностью.

Но среди благотворителей-краудфандеров появилась чрезвычайно интересная идея. Суть этой идеи заключается в том, что деньги никто не жертвует. Вместо этого их дают в долг. Идея заключается в том, что в стране третьего мира оказавшаяся у человека в руках тысяча долларов может изменить его жизнь кардинальнейшим образом. Множество жителей стран третьего мира (условно, есть там, например, и болгары, хотя Болгарию страной третьего мира назвать язык не поворачивается) регистрируется на этом сайте Kiva (http://www.kiva.org), чтобы получить там в долг некрупные суммы денег. Люди охотно дают им деньги в долг: кто десять, кто пятьдесят, а кто и тысячу долларов на срок от двух месяцев до двух лет. И деньги возвращаются, что увеличивает доверие следующих вкладчиков. Так с одной стороны люди не имеют прямых расходов (можно считать, конечно, упущенную выгоду и инфляционные издержки), а с другой – занимаются настоящей благотворительностью: их деятельность приносит совершенно реальные, ощутимые плоды. 

Краудфандерские сайты общей направленности более популярны за счет своей демократичности: не всякий может написать программу или спеть песню, а вот желание собрать денег на что-то есть у всякого. К тому же на специализированных сайтах люди чаще всего дают деньги либо на полезный для них продукт – музыку, которая им нравится, или программу, которая им полезна, либо на решение какой-то глобальной, например, экологической проблемы. На сайтах общенаправленных люди часто вносят суммы для решения совсем бесполезных для них задач, например, платят несколько долларов, чтобы молодой человек мог сделать своей девушке подарок. Есть и еще одна особенность таких сайтов – если посмотреть статистику пожертвований, размещенную на разных сайтах (http://micropledge.com/pledges), нетрудно убедиться, что на специальном сайте средний взнос больше, чем на общепрофильном. Один из таких сайтов – ChipIn(http://www.chipin.com/) – интересен по нескольким причинам.

Первая заключается в том, что в отличие от более "серьезных" сайтов типа MicroPledge, он обладает очень широкими возможностями для интегрирования его в различные социальные сети и блоггерские сообщества: MySpace, Xanga, WordPress, NetVibes. Также сайт предоставляет виджет, который можно разместить на любом другом сайте. Во-вторых, и это частое свойство подобных сервисов, он разрешает сбор средств только через PayPal. Это создает определенные неудобства для российских пользователей, но не только для них: размер входящих транзакций на обычный аккаунт PayPal’a ограничен и приходится переходить на Business или Premium аккаунт, что стоит денег, которые в свою очередь могут быть потеряны, если требуемая сумма не будет набрана: стандартная практика для подобных сайтов заключается в том, что если просящий не набирает требуемой ему суммы, которую он объявляет заранее, он не получает вообще ничего.

Еще один общенаправленный сайт – CrowdFunder (http://www.crowdfunder.com) позволяет увидеть на одной из своих страниц какие именно просьбы о сборе денег достигают успеха(http://www.crowdfunder.com/?st=funded&pg=0). Среди преуспевших запросов много и очень небольших (от одного доллара), так и значительные (десятки тысяч). Как видно, успех определяется не запрашиваемой суммой, а качеством описания. Очень часто хорошим стимулятором для сбора средств является пример другого человека вкупе с пониманием того, что что-то зависит и от жертвующего. Этим пользуются клиенты сайта PledgeBank (http://www.pledgebank.com/list), объявления о жертвовании на котором устроены следюущим образом: "я пожертвую x долларов на некоторое дело, если еще y людей пожертвуют z долларов). Такие объявления лучше всего мотивируют.

Не следует думать, что краудфандинг – это несерьезное развлечение, позволяющее собрать денег в лучшем случае на музыкальный альбом, а  в худшем – на бутылку пива. Проект ActBlue (http://www.actblue.com/) – это тоже типичный crowdfunding, только деньги собираются не на подарок девушке, а на предвыборную кампанию кандидатов от демократической партии на различных выборах в США. Принцип тот же, что у классических краудфандеров – не абстрактные деньги "на помощь голодающим детям", но множество задач, на каждую из которых собираются деньги, и можно видеть на какую задачу сколько пожертвовано. Всего сайт собрал почти 51 миллион долларов, но при этом на кампанию лично Барака Обамы, который станет кандидатом от демократов на ближайших выборах, было пожертвовано менее миллиона.

Принцип краудфандинга подхватили не только политики. Хотя классический краудфандинг подразумевает деятельность некоммерческую (non-profit), вполне коммерческие венчурные компании (как, например, LaraghFinance http://www.laraghfinance.com/) очень активно используют эту идею. Хотя тут уже слишком велик простор для мошенничества и тонка и неразличима грань c HYIP’ами (http://bankir.ru/analytics/it/3/125836).

Веб 2.0 потихоньку перестает быть пустым словосочетанием и наполняется смыслами. Краудфандинг – один из способов такого наполнения. Он меняет лицо журналистики (как, например, проект, SpotUs), влияет на развитие рынка программного обеспечения (как Micropledge), и просто делает жизнь чуть приятнее и одновременно сложнее. В сети можно не только знакомиться, меняться музыкой, выкладывать фотографии. В сети можно найти деньги на исполнение своего желания – и не так важно, в чем оно заключается: в том, чтобы купить новый набор слесарных инструментов или в том, чтобы стать президентом США. Важно уметь убедить других людей в том, что им тоже почему-то нужно, чтобы ты стал президентом США или купил новый набор слесарных инструментов.

Статья взята из: http://moneynews.ru/8799/

На этом заключён мой проект! Он будет создан для общества!

Рубрики:  Мои проекты

Метки:  

Спасибо!

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 00:01 + в цитатник

Спасибо всем кто поздравил меня с Днём рождения! Очень приятно и неожиданно, так много людей меня поздравило, большинство выслало открыточки и написали красивые пожелания от которых стало тепло на душе!

Рубрики:  МОИ Мысли и размышления за жизнь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я люблю....

Пятница, 06 Июля 2012 г. 19:35 + в цитатник

Я люблю жизнь, каждый момент, хорошее и только хорошее,

Я люблю людей, которые меня окружают, общаются со мной и не дают ни секунды молчания, 

Я люблю природу, за её красоту и то что не даёт мне стать нервным психом,

Я люблю родителей, за данную жизнь и то что поставили меня на ноги,

Я люблю девушку, за любовь и понимание,

Я люблю время, в котором я погружен с головой,

Я люблю - любить и думать о том, что я люблю, сильной любовью!

 

 

Рубрики:  МОИ Мысли и размышления за жизнь

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пока в душе запал...

Четверг, 05 Июля 2012 г. 23:29 + в цитатник

Зачем все эти стихи? Мои строки ломают временные сроки,

Но темы заезженные со словами нежными,

Дальнейшим смыслом не подходящим под мотивы кислые,

Которые тебе надоели, и как мы с тобой молча гулять умели,

Набрав в рот воды, и полные сумки еды, покупали,

Взрывались в страстном запале, ты считала меня в стиле странном,

Танцевав словами в объеме многогранном,

Мозговой переполох, а раньше я не так был плох,

Не знаю что тебе не нравилось, и с родителями всё наладилось,

Чувство расти, за все слова прошлые – родная прости,

Со временем установилось чувство скорости,

Стало выше зависти, посторонних лобовых атак,

Глупых, бессмысленных драк, изменился кое-как,

И дальше пошел, пока кто-то землю слушал!

Серия сообщений "Мои песни и стихотворения":
Часть 1 - Завтра первый день весны... В прошлом году я написал песню...
Часть 2 - Ангел Хранитель
...
Часть 13 - Воздух!
Часть 14 - Колоночки!
Часть 15 - Пока в душе запал...
Часть 16 - Я в парке (очередной бред)
Часть 17 - Дорогой любимой
Часть 18 - Немного печали, мёда, любви, улыбки!!!


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Dj Smash ft. Винтаж - Москва

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дискотека Авария ft. Джиган, Вика Крутая - Карнавал

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:29 + в цитатник



Зажигательно, хочу в РИО на карнавал)

Серия сообщений "Клипы (мне нравятся)":
Часть 1 - Timati & Timbaland ft. Grooya, La La Land, Max C - Not all about the money
Часть 2 - Бьянка - Весна-Лето
...
Часть 24 - Иракли - Я тебя люблю
Часть 25 - Nelly Furtado - Big Hoops (Bigger The Better)
Часть 26 - Дискотека Авария ft. Джиган, Вика Крутая - Карнавал
Часть 27 - Dj Smash ft. Винтаж - Москва
Часть 28 - Хаки - И всё - таки люблю
...
Часть 35 - Время и Стекло - Кафель
Часть 36 - Время и Стекло - Любви Точка Нет
Часть 37 - Время и Стекло - Серебряное море


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Nelly Furtado - Big Hoops (Bigger The Better)

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:20 + в цитатник

Метки:  

Иракли - Я тебя люблю

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:15 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Потап и Настя - Прилелето

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:11 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почему мы так узко мыслим?

Среда, 04 Июля 2012 г. 21:53 + в цитатник


Блогосфера Российского, Украинского, Белорусского, Казахского и т. п. отличается от других зарубежных контентов. Конечно и у многих других стран не всё хорошо в этой сфере, но крупнейшие предприятия мира ведут свой блог, для увеличения качества продукции, получения советов от потребителей, ну и дают интервью о дальнейших планах развития, после чего их печатают в газетах.  Давайте посмотри изнутри на нашу блогосферу, возьмём ЛИРУ, на нашем поле деятельности преобладают дневнички про вязание, шитьё, кулинарию, какие-то факты и достопримечательности, я ничего не имею против таких блогов, хобби имеет место быть. Своими дневниками мы можем поменять жизнь, нужно научиться просто доверять Интернету, уметь рисковать и не боятся ничего. Дорогие ребятушки, я знаю, что есть человечки, которые не просто пройдут и останутся безразличными к этому посту, думаю если вы выскажете своё мнение - это будет правильно! Если вам удается работать в Интернете то это большой дар. Я набираю n-ное (неограниченное) кол-во людей для нового проекта. Нас здесь много сидит, и это всё реально. 

P.s. Мы стираем границы Интернет, чувствуем, дышим, выдаем эмоции, у каждого из нас семья, но давайте не будем буками и задумаемся не о себе, а о нас!

Рубрики:  МОИ Мысли и размышления за жизнь

Метки:  

Поиск сообщений в ivmatvienko
Страницы: 157 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь