-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivan_ivvanoff

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2009
Записей: 85
Комментариев: 7
Написано: 904





Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Фантастик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо третье — Мавзолей в Галикарнасе.




Мавзолей в Галикарнасе
Одним из самых грандиозных памятников греческой архитектуры поздней классики была великолепная гробница в Малой Азии, в столице небольшого Карийского государства — Галикарнасе.

Галикарнас имел удобное географическое расположение. Здесь был хороший порт, укрепленный самой природой, удобный в торговом отношении. Вдоль гавани находилась рыночная площадь, далее вверх через центр излучины и ее окаймления была проложена широко развернутая улица, «посредине которой был, воздвигнут Мавзолей, сооруженный в таком грандиозном масштабе, что он числился среди семи чудес света», — записал Витрувий.

Гробница была воздвигнута в IV веке до нашей эры царицей Артемисией — женой и родной сестрой царя Мавсола. По словам римского историка Авла Геллия, «царица питала к своему супругу необыкновенную любовь, не поддающуюся описанию».

Мавсол был, судя по всему, жестокий правитель, вводил налог за налогом, извлекая доходы из всего, например, с похоронных обрядов или волос. Богатства его были огромны.

В архитектуре Галикарнасского Мавзолея впервые в греческой архитектуре сочетались все три знаменитых ордера, греческий, ионический, коринфский. Нижний этаж поддерживался 15 дорическими колоннами, внутренние колонны верхнего этажа были коринфскими, а внешние — ионическими. В Мавзолее сочетались строгая геометричность, массивная простота, исполненная внутренней силы, и стремление к декоративности, к легкости форм, плавности линий.

Галикарнасский Мавзолей — трехъярусное сооружение. Первый ярус опоясывала лента рельефа из белого мрамора. Здесь помещался заупокойный храм площадью в 5000 кв. метров и высотой около 20 метров. Второй ярус образовывала стройная мраморная колоннада, а третий — пирамидальная кровля, тоже мраморная. Венчала здание четырех конная колесница (квадрига), которой правили мраморные Мавсол и Артемисия. Торжественное сооружение достигало 40 — 50 метров высоты. Вокруг гробницы располагались статуи львов и скачущих всадников.

Строили Мавзолей зодчие Сатир и Пифий, а его скульптурное устройство было поручено нескольким мастерам, в том числе великому Скопасу. Сохранились обломки фриза гробницы Мавсола, изображающего битву греков с амазонками — «Амазономахия». Ученые считают, что это работа Скопаса или его мастерской.

Девятнадцать веков стоял Мавзолей. Не хватка камня привела к гибели целого ряда ценнейших памятников. Такая же участь постигла Мавзолей в Галикарнасе. Гробницу царя, которую немного повредило землетрясение, снесли рыцари — иогонисты, построив из нее каменный монастырь — крепость. О разрушении Галикарнасского Мавзолея известно из средневековой хроники.

Статуи Мавсола и Артемисии, а так же другие украшения Мавзолея хранятся сейчас в Британском музее в Лондоне. Память о Галикарнасском Мавзолее осталась во множестве сооружений подобного рода, которые впоследствии возводились в разных городах Ближнего Востока, а также в слове «мавзолей».

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Фантастик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо второе — Колосс Родосский.




Колосс Родосский
От его появления до разрушения прошло всего 56 лет. И все же Колосс занял свое место среди остальных архитектурных памятников. «Даже будучи расположенным на земле, это является чудом», сказал Плиний Старший. Колосс Родосский не был только гигантской статуей. Он был символом единства людей, населявшим этот Средиземноморский остров — Родес.

В восточной части Средиземного моря, в архипелаге Южные Спорады, расположен остров Родос — один из центров эгейской культуры. До наших дней сохранились многочисленные произведения античного искусства острова Родос. Выдающимся произведением является статуя Гелиоса, так называемый Колосс Родосский.

В третьем веке до н.э. на остров Родос напал полководец Деметрий. Однако одолеть Родосцев ему не удалось, не смотря на специальные осадные машины — последнее слово военной техники. Деметрий отступил, бросив на берегу огромную обитую железом осадную башню с таранами и перекидным мостом, катапультами, площадками для десанта — гелиополиду, которую приводили в движение 3400 воинов. Эта гелиополида — то же своего рода чудо света — вместо разрушения принесла городу неожиданную выгоду и всемирную славу. Предприимчивые купцы, купили у родосцев гелеополиду «на металлолом» за баснословные деньги — 300 талантов. На деньги, вырученные от продажи башни, и возвели статую Гелиоса — покровителя Родоса. Это одно из семи чудес света было воздвигнуто в 292 — 280 г.г. до н.э. в память об успешной обороне острова.

Позвольте нам сначала опровергнуть неправильное представление относительно появления Колосса. Долго полагалось, что Колосс стоял перед гаванью Мандраки, одной из многих в городе Родес. Учитывая высоту статуи и ширины входа гавани, это соображение невозможно. Кроме того, Колосс блокировал бы вход в гавань. Недавние исследования говорят, что Колосс был установлен или на восточном мысе гавани Мандраки, или даже у нее внутри.

На торговой площади между морем и городскими воротами, на облицованном белым мрамором искусственном холме, высотой 7 метров, была поставлена самая большая на свете статуя юноши ростом 36 метров. Разные авторы указывают различную высоту статуи, увеличивая ее чуть ли не вдвое. Во всяком случае, статуя настолько велика, что Плиния Старшего, видевшего ее, поразило то, что лишь немногие люди могли обхватить руками большой палец статуи.

Могучие ноги юноши были чуть расставлены, ладонь правой руки приставлена к глазам, в левой он держал ниспадающее до земли покрывало. Слегка отклонившись назад, юноша всматривался вдаль. Голову украшал венец из расходящихся в сторону лучей. Это было изображение бога Гелиоса — покровителя лучей. Считалось, что остров поднят со дна моря велением этого бога.

Автором великолепной статуи был представитель Родосской школы скульптор Харес, ученик Лисиппа.

Конструкция гигантской статуи состояла из трех массивных каменных столбов, выполнявших роль опор в ногах статуи и покрывале. На уровне плеч и в поясе столбы соединялись железными поперечными балками. Сотрудник Британского музея Мэрлион предполагает, что сечение железных брусков на уровне щиколотки статуи было примерно 4,5 кв. дюйма. Выше и ниже этого места величина сечения постепенно уменьшалась. Столбы и балки служили основой железного каркаса, который покрыли чеканными листами бронзы толщиной 1,6 миллиметра.

Статуя сооружалась 12 лет. Все выше вырастала статуя, спрятанная в растущей вместе с ней земляной насыпи, на которой работали мастера. Когда голову статуи украсили лучистым венцом и насыпь разобрали, пораженные родосцы увидели великолепное произведение искусства. Быстро распространилась молва об этом чуде света, чья жизнь оказалась весьма короткой, но слава прочной.

В 226 году до н.э. она была разрушена сильным землетрясением. Самым уязвимым местом оказались колени — выше колен статуя согнулась таким образом, что голова и плечи уперлись в землю. Родосцы и их соседи пытались поднять поверженного гиганта. Египетский царь прислал искусных мастеров и несколько сот талантов меди. К сожалению, восстановить статую не удалось. Почти 1000 лет лежала на берегу бухты расколотая статуя, ставшая достопримечательностью Родоса. Только в 977 году арабский наместник продал ее предприимчивому купцу на переплавку. Колос был разрезан на части, и дорогостоящую бронзу увезли на 900 верблюдах.

Хотя мы не знаем истинную форму и историю появление Колосса, современные реконструкции статуи, стоящей вертикально более точны, чем ранние рисунки. Хотя это чудо и исчезло, оно вдохновило современных художников, как например Французского скульптора Августа Бартолди, известного своей работой «Статуя Свободы».

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность в цветах от Tigerelune



~tigerelune

Сайт Автора

Часть 1 тут




Bonoooooo

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый Мир.. (подборка)



Желтый Мир..



Bonoooooo

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из тыквы



Любители тыквы оценят этот оригинальный солнечный суп


Вам потребуется: Суп-пюре из тыквы. Ингредиенты
  • 800 г тыквы
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • около 700 мл овощного или мясного бульона
  • 1 средняя картофелина (по желанию)
  • 1 ч. л. тертого корня имбиря
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • 200 мл сливок
  • 150 г ветчины
  • 2 ст. л. поджаренных тыквенных семечек
  • черный молотый перец
  • соль
  • свежая зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:
  1. Нарежьте лук, измельчите чеснок, натрите имбирь.
    Приготовление супа-пюре из тыквы. Этап 1
  2. Мякоть тыквы нарежьте кубиками.
    Приготовление супа-пюре из тыквы. Этап 2
  3. Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и растопите в нем сливочное.
  4. Положите в кастрюлю лук, чеснок, имбирь и карри, и припустите до мягкости. Следите, чтобы чеснок не начал гореть.
    Приготовление супа-пюре из тыквы. Этап 4
  5. Добавьте в кастрюлю нарезанную тыкву и мелко нарезанную картошку. Залейте содержимое кастрюли таким количеством бульона, чтобы жидкость покрыла тыкву. Варите на небольшом огне, пока тыква и картошка не станут мягкими.
    Приготовление супа-пюре из тыквы. Этап 5Приготовление супа-пюре из тыквы. Этап 5'
  6. Ветчину нарежьте соломкой и слегка обжарьте.
  7. Слейте большую часть жидкости из кастрюли в отдельную посуду. Из сваренных овощей и оставшейся в кастрюле жидкости сделайте пюре.
  8. Добавьте в пюре сливки, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень укропа и половину ветчины. Тщательно перемешайте.
    Приготовление супа-пюре из тыквы. Этап 8Приготовление супа-пюре из тыквы. Этап 8'
  9. Снова поставьте кастрюлю на огонь. Непрерывно помешивая, нагрейте суп до горячего состояния, но не кипятите, чтобы сливки не свернулись. Разведите слитым бульоном до желаемой густоты.
  10. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте оставшейся ветчиной, семечками и зеленью петрушки.
 (509x462, 32Kb)

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог



Подчас когда совсем нет ни фарша ни фруктов для пирога, а выпечки домашней хочется, спасает обычный банальный лук. Подходит он и для любителей и не любителей лука, т.к. лук распознать невозможно, а вкусно так, что публику можно специально приглашать на этот пирог.
Тесто:
250 гр маргарина, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, 3 стакана муки, соль.
Начинка: 1 кг лука нарезать полукольцами и тушить до розового цвета в 1 стакане растительного масла (10-15 мин). Когда лук будет готов – откинуть на 30 минут на дуршлаг. Затем лук положить на тесто, посыпать солью, перцем и поставить открытый пирог в духовку на 10 мин., пока печется, приготовить заливку из 250 гр твёрдого сыра (натереть на крупной терке), 6 столовых ложек сметаны, 2 яйца – все это смешать и залить пирог, выпекать до золотисто-коричневой корочки. Можно взять вместо твёрдого сыра – 3-4 плавленых сырка по 100 гр каждый. И ещё вкусно добавить обжаренные грибы. А также в этот пирог можно и колбаски положить, мелко нарезанной.


Кстати, для совсем уж лентяек (иногда так делаю и я) можно поступить еще проще: вылить тесто в протвинь, выложить начинку, залить остатками теста и в духовку.

 

пирог (700x559, 68Kb)

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог на скорую руку



Была у меня упаковка слоеного дрожжевого теста в морозилке. И решила я ее прикончить!

Итак, берем 6 средних картофелин, моем, чистим, трем на терке, буквально минуты три прижариваем на сильном огне в масле. Можно еще лук добавить, тогда начинка будет сочнее, но лук тоже прижарить обязательно с картошкой до золотистого цвета. Если есть сыр, трем  его в отдельной миске (грамм 100-150). Смешиваем сыр с картошкой и луком, солим, перчим, добавляем специи.

Выкладываем пласт теста на смазанный маслом протвинь, чтобы края свешивались, выкладываем начинку, края кладем на начинку. В духовку минут на 25-30. Вкусно!

 (675x506, 191Kb)

Отличные hyundai запчасти по отличным ценам!

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать оладьи пышными?



Оказывается, пышности можно и без дрожжей добиться. Не знала, пока не прочитала на форуме http://club.passion.ru/ рецепт с кефиром:
Берем: стакан кефира, 1-2 яйца, соль 0,5 ч.л., сахар 1-2 ст. ложки, подсолнечного масла 2 ст. ложки, а муки подмешиваем столько, чтобы тесто вышло, как густая сметана. Оставить часа на 2, кефир даст брожение. Можно еще добавить соду, но это на ваше усмотрение.
И хорошо, что в наших супермаркетах есть любые замороженные ягоды, потому что я обожаю оладьи с малинкой и ежевикой.
 (554x699, 84Kb)
В Интернете бурлит новость: Продажа легендарного домена ФАКРУ. Интересно, кто его купит?

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с паприкой



Я просто млею от вкуса сыра! И придумала себе такое вот угощение!

  • Мука, сливочное масло и твeрдый сыр берутся в пропорциях 1 :1 :1. Например
  • 160 г муки
  • 160 г размягчeнного сливочного масла
  • 160 г сыра, натeртого на крупной тeрке

Паприки я кладу пол чайной ложки. Еще можно класть мелко порубленную зелень, базилик или укроп.

И этой смеси замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Выкладываем палочки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 20 минут.

Моя кузина еще любит их обжаривать на сковороде - но это уже дело вкуса!

 (675x506, 159Kb)


Переезжаем? квартирные переезды грузчики помогут вас быстро и без хлопот переехать!

Лучшие ножи для кулинарных подвигов - victorinox!


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пирожки



Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!
 (548x699, 89Kb)


экспресс-аудит от профессионалов! Не подвергайте бизнес риску!
Отличный подарок к Новому году - серебряная подвеска с бриллиантом! Цены вас приятно удивлят!


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические овощные котлетки



Этот рецепт был взят мною у свекрови. Она неплохо готовит, а эти котлетки получаются, как настоящые мясные! Она берет морковь, картошку, если есть  - грибы, лук, зелень, можно кабачки вполне, если остался с прошлых обедов рис или манка, тоже пойдет. Все овощи перетирает в комбаине, добавляет яйцо, ложку муки, солит и перчит, панирует и на раскаленную сковородку. Этот рецепт можно использовать,если есть фарш, но его мало. Я обычно делаю с фаршем, муж ест и даже не подозревает, что котлетки на 70-80% из овощей

 (699x522, 319Kb)


Есть неплохая школа танцев, там хорошо обучают и графики хорошие.

Мне понравились люстры италия, вот их бы ко мне в спальню и кабинет! Мечта поэта!

Нужны Модели на выставку?Не экономьте на имидже, заказжите самых красивых!


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с лимоном и бананом



Я не очень люблю запеканки, если честно, но т.к. готовлюсь забеременеть, то приходится есть полезную пищу. Вот и пичкаю себя. Делаю из домашнего творога (где-то полкило), кладу 1 яичко, 1 ст.ложку манки для связки массы, кусочек сливочного масла (теплого), 3 ст. ложки сахара, пакетик ванилина, перетертый в бленедре лимон и банан (все по 1 шт). Можно делать с изюмом и курагой, кто как любит.

Творог лучше перетереть через сито, тогда запеканка будет нежнее. Все перемешиваем, выкладываем в форму, верх можно желтком покрыть, чтобы вид был покрасивше, а можно и без, также вкусно.

 (700x497, 226Kb) Сломался радиатор? Вам помогут! замена радиаторов, монтаж радиаторов, замена батарей Быстро и недорого.

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик из брокколи



Берем брокколи, разделяем на соцветия. Стебельки чистим от кожуры и режем. Затем это на сковородочку и пассеруем с мелко порезанной луковицей. Бросаем все со сковородки в кипящую воду или бульон и варим до готовности. Можно положить два плавленных сырка (прямо целиком), они разварятся и вкус у бульона будет сырный и нежный. В уже готовый супчик положите две столовых ложки сметаны или сливки, протрите все в блендере, приправьте солью, перцем, любимыми специями. Ну и теперь можно положить в супчик соцветия, поварить еще 3-4 минуты и подавать с зеленью и с соусом.
 (700x434, 76Kb)
Кто худеет, тому придется по душе классная диета ларисы долиной.

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановое молочко



Берем 1 банан, 1 ст. ложку меда, миндальный экстракт (щепотку), все перемешиваем в блендере с молоком и наслаждаемся!!!!

 (699x465, 37Kb)


Модные необычные флэшки для тех, кто любит выделяться во всем.

Нужны услуги грузчиков? Вам сюда!

Качественные автоматические ворота на любой вкус.


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в соусе бешамель



Рецепт взят где-то в Интернете.
Для соуса:
2 ст.ложки муки (без верха)
-3 ст. ложки растительного масла (не оливкового!)
-1 литр молока(не весь уходит,может-2/3)
-1 упаковка (150 гр) 15% сметаны
-соль, черный перец, мускатный орех

Для посыпки
-натертый сыр (пармезан, или любой другой)

Капусту отварить (можно сделать накануне) в соленой воде. Разогреть глубокую сковордку с растит. маслом, насыпать туда муку, 1-2 минуты обжаривать муку,все время помешивая. Затем,убавив огонь, начать добавлять туда молоко (Я вначале добавляю буквально 1-2 ст.ложки молока), быстро размешивая. Сначала получаются такие сухие крошки, туда добавить еще молока, размешать. И так повторять, пока начнет получаться соус наподобие сметаны. Все это время сковородка стоит на небольшом огне. Потом туда же добавить сметану, посолить,поперчить(по вкусу.Я кладу много перца,но это индивидуально). Добавить чуть мускатного ореха(провести по мелкой терке два-три раза), снять с огня.( Все приготовление соуса занимает около 10-15 минут). В форму(керамическую или стеклянную) положить отваренную капусту/брокколи, разобранные на соцветия, сверху выложить (залить) соус, посыпать толстым слоем сыра и поставить в заранее нагретую духовку ,пока сыр не расплавится и не приобретет красивый золотистый цвет.
 (500x454, 132Kb)
Супер новость Ремонт дома можно контролировать онлайн и другое интересное на сайте www.gorodgid.ru/news.htm

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный НЯМ



Не знаю, как еще назвать такое, не иначе как ням :)
400 грамм мякоти тыквы без семечек (измельчить в блендере)
80 грамм сахара
200 мл молока
3 яйца
2 столовые ложки рома (а можно и больше)
ваниль
корица

Прокипятить на среднем огне, разлить по бокалам.
 (465x699, 97Kb)


Лучшее вложение денег -

недвижимость на Кипре, цены падают, а домик на берегу океана - мечта каждого!
Этой зимой поняла, насколько индивидуальное отопление - лучшее решение для дома и квартиры!


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи Неженки



Кефир 200 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч. л с верхом погасить уксусом.
Яйца 2 шт
Мука
Масло рафинированное для жарки

В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой сметаны.
Сковороду поставить на средний огонь и налить масло, столько, чтобы покрылось дно.
На разогретую сковороду столовой ложкой выливать тесто.
Когда оладьи с одной стороны подрумянятся, переверните. Если все масло выжарилось, долейте еще.
Готовятся быстро, впрочем, поедаются еще быстрее.
Хороши свежие оладушки со сметаной, с вареньем или медом, или макая в блюдце с сахаром.
 (525x700, 251Kb)
Рекомендую хорошее Кадровое агентство по подбору персонала в Москве, ответственно подходят к вопросам.
Девчонки, неужели закончились все холостые мужики?

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные бутерброды (американский рецепт)



Для намазки:
200 г сливочного сыра
250 г мягкого козьего сыра
2 зубчика чеснока
½ ч. л. тимьяна
3 ст. л. петрушки
5-6 ст. л. молока или сливок
¾ ч. л. соли
½ ч. л. свежемолотого черного перца
Для бутербродов:
1 большой огурец
1 батон белого хлеба (лучше квадратного)


Для намазки смешать все ингредиенты и перемешать миксером. Если получится слишком густая, то добавить еще ложку молока.
Намазать все куски хлеба сырной намазкой, положить на половину из них по несколько кружочков огурца и накрыть остальным хлебом. Нарезать на треугольники.
 (699x465, 172Kb)
Стильная английская сантехника для вашего интерьера, идеально дополнит образ вашей изысканной ванной комнаты!

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка из духовки



Знаете рецепт беспроигрышного картофеля? Который ни разу ни сухой, а обалденно вкусный и румяный?
Сейчас расскажу! Режете картофель, предварительно тщательно вымытый щеткой, ломтиками, и минутку прижариваете на сильном огне на сковородке. Затем берете кисточку для смазки и все дольки смазываете майонезом и посыпаете специями! Отлично сочетаются с картошкой базилик, розмарин и тимьян.
Через 30 минут картошка нежная и сочная!
 (699x466, 194Kb)
Надежная курьерская служба по Москве, доставим срочно куда скажете!

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могла не выложить такую прелесть)))



Посмотрите, как они умеют радоваться. Какие они искренние. Как же они божественны!
 (666x437, 52Kb)
 (666x432, 53Kb)
 (666x428, 52Kb)
 (666x419, 38Kb)


Поиск сообщений в ivan_ivvanoff
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь