-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivan_ivvanoff

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2009
Записей: 85
Комментариев: 7
Написано: 904


Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Готовим идеальное пюре



 (290x218, 72Kb)

Этот самый универсальный из гарниров очень прост в приготовлении. Но есть способы, как сделать картофельное пюре еще более вкусным.
Во-первых, когда картофель уже готов, слей воду, положи на дно кастрюли кусочек масла и прогрей все 3-4 минуты.
Во-вторых, разминай массу тщательно, чтобы не было комочков. Особо рьяные хозяйки даже взбивают пюре миксером, чтобы оно вышло пышнее.
Сначала толки картошку, а уж потом добавляй масло, сметану, молоко. Некоторым нравится вариант, в который вбивают яйцо - пюре приобретает красивый желтый цвет.
Молоко или сливки для пюре следует подогреть, чтобы пюре не стало сероватым.
И наконец, пюре стоит готовить столько, чтобы съесть за один раз - подогретое оно уже не будет таким же вкусным, как свежеприготовленное.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку