Пирог с минтаем и грибами (рецепты: Званый ужин)
|
|
Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:18
+ в цитатник

Рецепт:
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) – 250 гр.
Минтай филе – 700 гр.
Грибы лесные замороженные – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр – 200 гр.
Соль по вкусу.
Соус:
Майонез – 150 гр.
Паста томатная- 150 гр.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сыр порезать мелкими кубиками. Мелко порезать лук, добавить грибы и обжарить на сковороде Приготовить соус. В томатную пасту разбить два яйца, добавить муку и майонез и перемешать. Порезать филе минтая. Раскатать тонко тесто. Выложить на противень. Первым слоем на тесто выложить минтай, затем лук с грибами, засыпать сыром и полить сверху соусом. Выпекать в духовке.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-