-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itech

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2007
Записей: 39
Комментариев: 1
Написано: 39


Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Донна_Соль Маринады для шашлыков

Кто еще не уехал на дачу?

Для баранины и говядины.
Маринад с перцем.

Надо:
веточка розмарина
розовый перец
жгучий перец
растительное масло

Готовим:
Смешать розмарин, нарезанный колечками жгучий перец (предварительно очистив его от семян) , розовый перец растертый в ступке и растительное масло.

Для говядины.
С апельсином

Надо:
2 апельсина
1 лавровый лист
томатная паста
красное вино

Готовим:
Выжить сок из одного апельсина, другой нарезать на кусочки. Смешать фрукт, сок, пасту, лавровый лист и вино.

Для курицы и свинины.
С йогуртом

Надо:
йогурт натуральный, без добавок.
чеснок
кинза
шафран

Готовим:
Шафран залить 2 ст. ложками кипятка.Смешать йогурт с давленным чесноком, нарезанной кинзой и заваренным шафраном.

Для рыбы.
С имбирем.

Надо:
корень имбиря 2 см
2 лайма
тархун
белое вино

Готовим:
Имбирь очистить и мелко порезать. Выжить сок из одного лайма, другой нарезать на кусочки. Смешать фрукт, сок,имбирь,порезанный тархун и вино.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку