Аренда сервера от "RadiusHost" |
Когда ваш проект перестает «умещаться» на обычном виртуальном хостинге или же ваш проект предполагает использование специфического программного обеспечения разработанного вами или вашей командой, а содержать свой датацентр просто нереально, на помощь приходит компания "RadiusHost", которая предлагает решить проблемы несколькими способами: аренда сервера, аренда виртуального сервера (VDS) и colocation серверов.
Colocation сервера подразумевает, что вы устанавливаете свой сервер с программным обеспечением в дата центре компании где он обеспечивается постоянным питанием и бесперебойным доступом в Инттернет. Такой вариант хорош если у вас уже есть собственный юнитовый сервер.
Под арендой сервера понимается аренда отдельного сервера, который будет доступен только вам и на котором соответственно будут размещаться сугубо лично ваши проекты и ваши данные. Такой вариант хостинга возможен с уже предустановленной лицензионной операционной системой (которую вам не придется покупать) или без таковой. Вы также можете выбрать будет ли ваш сервер обслуживаться сотрудниками кампании или вы сами и днем и ночью будете следить за стабильностью его работы. Широкий выбор конфигураций как серверов так и установленного программного обеспечения позволит удовлетворить самых требовательных потребителей.
И самым экономным вариантом является vds хостинг, который по техническим данным сравним с арендой сервера, но только тут вам предоставляется виртуальный сервер (т.е. на одном физическом сервере несколько виртуальных), но зато и цены на порядок ниже и если проект уникален и не сильно требователен к ресурсам системы это ваш выбор.
Отдельно хочется сказать о дата центре компании "RadiusHost", который имеет высокую категорию отказоустойчивости – TIER-III+, которую имеет далеко не каждый дата центр и повышенное значение показателя Uptime, а круглосуточная квалифицированная техподдержка поможет решить возникшие проблемы в кратчайшие сроки в любое время суток. Так же о серьезности компании говорит тройное резервирование между 3 независимыми датацентрами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |