-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itany23

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 848
Комментариев: 48
Написано: 913


Маринованная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке

 

Изумительное очень вкусное ароматное блюдо, куриная грудка получается сочной, нежной, мягкой-мягкой и бесподобно вкусной. Всем советую приготовить, не пожалеете


s640x480 (700x525, 250Kb)

Ну очень вкусное блюдо. я просто влюбилась в него.
stick39 (18x30, 1Kb)У меня было:
Куринная грудка без костей 4 огромных куска, ,порезанное на порционные куски, немного большего размера, чем на шашлыки
1 большая мелко порезанная луковица
Смесь майонеза и кефира или только майонез
Соль, перец по вкусу
Немного растительного масла

stick39 (18x30, 1Kb)Все перечисленные продукты перемешать. Мясо накрыть и поставить в холодильник мариноваться на ночь (я мариновала примерно 6 часов, так как небыло времени), утром замариновала часиков в 11, а в 5 часов вечера начала готовить.

Перед готовкой добавить в мясо любой тертый на терке сыр мягких сортов по вкусу. Я добавила совсем немного, так как много сыра в мясо перебивает вкус мяса. Перемешала. Сверху присыпала небольшим количеством сыра и поставила в разогретую до 180*С духовку на 40-50 минут (до зарумянивания).

Мясо получилось очень нежное,ну просто тает во рту.При запекании выделился сок(отделился от всей запеканки), очень вкусный и ароматный, которым можно полить сверху гарнир.


Идея взята отсюда:
http://nnn13.livejournal.com/65806.html#cutid1

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные ножки в чулочках
Часть 2 - Куриная грудка фаршированная крабами
...
Часть 7 - Куриные отбывные с шубкой
Часть 8 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Часть 9 - Маринованная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке
Часть 10 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
Часть 11 - Запеканка с грибами и курицей
...
Часть 35 - Курица в вине
Часть 36 - Курица по-тайски
Часть 37 - Сочная и Мягкая куриная грудка вареная


dobraya_mila   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
itany23   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 13:16 (ссылка)
Вкусно очень, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку