Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Творожные шарики:
250 г творога , 2 желтка, 50 г сахара,
50 г кокосовой стружки, 3 ст.л крахмала (без горки)
Шоколадное тесто:
4 желтка, 4 белка, 30 г сахара, 50 г шоколада,
2 ст.л муки, 2 ст.л крахмала, 3 ст.л какао,
соль, щепотка разрыхлитель на кончике ножа,
2 пакетика ванильного сахара,
Форма диаметром 22
Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы. Сформировать шарики мокрыми руками. Шоколадное тесто: Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе. Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать. Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом.

Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40. остудить на решётке. Сверху залить шоколадной глазурью.