Швейцарский хлеб |
О швейцарских товарах ходят легенды, и многие из этих товаров являются для нас признаками успеха и благосостояния. Но кроме часов, в Швейцарии есть много интересного, например, швейцарский шоколад или хлеб. Многие любители изысканной гастрономии специально отправляются в эту страну чтобы попробовать вкуснейшие блюда и конечно же хлеб. На сегодняшний день выпекание хлеба в Швейцарии остается неизменным и хранит в себе секреты пекарей, которые пекли хлеб ещё сто лет назад. Эти секреты вы можете найти на shvejcarskij-hleb.ru. Думаю, если вы захотите тоже воплотить секрет выпекания хлеба у себя дома, данный ресурс вам поможет.
К тому же, если вы решили отправиться в данную страну в путешествие, то благодаря этому ресурсы вы можете узнать о тех местах, о которых туристы не могут узнать из обычных путеводителей. Например, вы можете посетить Museum Mühlerama, который не просто является музеем, а действующей мельницей. Данная мельница работает уже более ста лет и неизменно в 15-30 начинает молоть муку. Благодаря посещению этой мельницы, вы сможете увидеть, как мололи муку наши предки, ведь на мельнице с тех пор ничего не менялось.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |