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Atenção: Imagens retiradas da web possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de emprego. Preparar uma torta de frango de liquidificador é muito fácil. Rapidinho você tem um lanche super delicioso pronto e quentinho. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade numa forma untada e polvilhada.
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com aji-no-moto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Chef Do Bairro ao forno até dourar. Torta deliciosa fiz ontem , só fiquei com uma duvida , conservo ela na geladeira ou fora ? Olá Lidiane, Poderá conservar pela geladeira.
Excelente demais. Eu só temperei o frango com alho, cebola e tomate depois de cozido. E o resto fiz igualzinho. Essa torta é a melhor que de imediato comi, são capazes de fazer sem medo. Quanto é uma "caixinha" de requeijão? Nunca vi "caixinha" de requeijão comercializando. Só o potinho com 200g. É essa quantidade mesmo?
O requeijão culinário poderá ser achado em caixinhas redondas de madeira ou bisnagas, deste modo foi citada essa descrição. Amei essas receitas, são práticas e rápidas acima de tudo, são gostosas, tudo que uma dona de residência que trabalha fora necessita. Continuo discordando qto. ao tamanho do copo! O copo americano tem 150 ml, o copo de requeijão sim, tem 250 ml. Oi Fátima, O copo americano, se cheio até a boca, dá em torno de 220 ml se for até a gola (o risquinho) fornece 190 ml ok? O de requeijão são 250 ml mesmo.
Seria bom mesmo que você não perdesse seu tempo em nos fazer perder o nosso. Segredos Para Encontrar O Que Você Pesquisa Com O Google 00h24min de 17 de setembro de 2011 (UTC) Exato MisterSanderson. Em resposta ao IP: O termo "Bolinho de bacalhau" não é só usado pelos brasileiros, alguns portugueses também utiliza. Resumindo, a maioria utiliza o termo "Bolinho de bacalhau". O Exato é deixar a página Pastel de Bacalhau como redirecionamento.
E lembrando que até agora a maioria apoia deixar o postagem como "Bolinho de bacalhau". 00h29min de dezessete de setembro de 2011 (UTC) Esporte não existe no vocabulário português, logo não é a mesma coisa que desporto! E é PASTEL DE BACALHAU visto que quem o construiu lhe chamou portanto! Se a tua mãe te deu um nome no momento em que nasceste, tu também não o vais alterar!
Não é por nada, porém para que é que se dão ao trabalho de responder a provocações de um IP? E quanto a essa baboseira de que o termo "Bolinho" é mais usado, eu se fosse a si fazia melhor as “Não Necessita Me Conceder Um Tapa Pra Ferir”, Desabafa Vítima De Ferocidade Doméstica , já que ninguém poderá provar este absurdismo. ] em tão alto grau quanto você me prova que 80% de Portugal fala pastel.
No término, não se chega a local nenhum.» --Mister Sanderson 01h04min de dezessete de setembro de 2011 (UTC) Discordo Definitivamente que se o prato possuísse uma data e local precisos para a sua fabricação, dever-se-ia optar pelo nome original. No entanto, e peço desculpa à audiência, as próprias sugestões do artigo relativamente à tua formação são uma treta, e é em razão de veicular disparates destes que a wikipédia vai perdendo cada vez mais importancia.
Os bolinhos/pastéis não foram "inventados", não chegou um senhor em 1907 e lembrou-se "ah, neste instante irei fazer esse prato". Torsade De Creme De Avelã coisas perdem-se no tempo, são receitas conhecidos, e impossíveis de ser obrigado a. São ancestrais, comuns a incontáveis países, irão sendo mudadas ao longo dos tempos, não são uma invenção técnica com patente para se precisar a data de constituição.
São tudo mitos. Aposto que se pegar em mais livros, há mais uma dúzia de "inventores dos pastéis", todos em épocas diferentes e em países diferentes. Estes disparates executam-lembrar-me as toalhas dos restaurantes, onde invariavelmente qualquer um se lembra de inventar uma história desigual pra francesinha. Em tal grau a secção "história" como aquela última parte do pastel de bacalhau brasileiro são profundos disparates. Não há duvida. Temos por aqui um "génio", provávelmente um candidato ao Nobel. Só no norte é que dizem bolinhos, todo o resto do estado entende que são Pasteis! 04h05min de 30 de setembro de 2011 (UTC) Viva e boa noite, não estou contra a manutenção do nome como tá, acho preferível até preservar as duas variantes.
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