Restaurante Coco Bambu JK |
Como cozinhar - por onde começar? No caso da condução, o calor da chama do fogão aquece a panela, que aquece o líquido que cozinha o alimento, diretamente. É o meio mais lerdo de cozimento. No caso da convecção, a transferência de calor é feita de forma indireta, como o cozimento no vapor e o ar quente assando um bolo no forno. Agora o cozimento por micro-ondas é feito através de ondas eletromagnéticas, como é o caso do forno que leva o mesmo nome.
A torradeira de pão bem como aquece os alimentos por radiação, no caso, infravermelha. Todos estes processos transferem calor aos alimentos, os quais acabam sofrendo uma transformação - o calor muda textura, tamanho, modelo, cor e sabor da comida. No momento em que um alimento é cozido em líquido abundante pela panela. A 100°C ocorre a fervura alta, pela qual você pode cozinhar massas, legumes e algumas carnes sem susto.
É preciso ter uma panela específica pra esse tipo de cozimento - precisa haver um espaço pra água ficar embaixo, e uma cestinha para inserir em cima, onde os alimentos são dispostos, pra serem cozidos no vapor. É o tipo de cozimento que mais preserva as características dos alimentos, da mesma forma seus nutrientes.
Os alimentos são cozidos numa grelha de ferro bem quente, Receita De Sopa De Cebola E Macarrão e defumado aos alimentos. É indicado para alimentos macios ou ricos em gordura, como carnes e legumes. É uma chapa lisa de ferro que cozinha os alimentos - como nas padarias e lanchonetes. O chapeado é curioso para aprontar hambúrgueres e sanduíches.
É possível fazer a técnica utilizando uma frigideira de ferro de base reta. Aprenda A Fazer Pizza De Frigideira Do Zero alimento é aquecido graças ao ar quente dentro do forno. Cobrindo com papel alumínio, o alimento fica menos dourado e mais úmido. Desta forma, no momento em que for assar carnes, primeiro doure a quota externa e depois asse com papel alumínio pra ela permanecer macia.
O alimento é dourado usando gordura (como azeite ou manteiga), e depois é cozido com pouco líquido, cobrindo 1/3 do Aprenda A Cozinhar Pelo Universo , em panela tampada. As carnes ficam muito gostosas preparadas com essa técnica, ainda mais se servidas com o molho que se maneira do cozimento. A técnica é aproximado ao do braseado, entretanto o que muda é o tamanho do alimento, que tem que ser em pequenos pedaços.
A quantidade de líquido do cozimento é bem como superior, e o prato é servido com o respectivo molho, sem coar. O alimento é cozido em gordura bem quente, como óleo de cozinha. A fritura podes ser feita por imersão, mergulhando o alimento inteiramente na gordura, ou na frigideira, utilizando gordura suficiente para cobrir metade do alimento, que necessita ser virado de tempos em tempos. É um procedimento pra cozinhar alimentos bem macios, como camarões. A comida precisa ser salteada aos poucos, pra que o cozimento se dê em altas temperaturas, e mexidos a todo o momento, fazendo saltar da panela. O cozimento é feito em baixas temperaturas, com a auxílio de algum ingrediente ácido, como vinagre ou vinho. O cozimento conhecido como “a la minute” é feito dessa maneira, Receita De Bolo De Laranja e imersão em líquidos aromáticos com algum ingrediente ácido.
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