Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Недорогой и очень вкусный шоколадно-медовый торт может быть украшением любого праздника. Сочетание меда, шоколада и орехов — что может быть вкуснее. При выпечке коржи получаются суховатыми, но когда пропитаются кремом, становятся нежными, мягкими и очень вкусными. Я делаю 2 крема, перемешиваю и получается очень вкусный крем, похожий на мороженое.
Этот фантастический, 15-ти слойный «Наполеон», один из самых любимых в нашей семье. Пусть Вас не пугает количество коржей, на его приготовление уходит ровно 1.5 часа, и Вы получите отличный торт с мягкими, нежными, тающими во рту, коржами. Торт получается большой, красивый, вкусный и недорогой.
Шикарный и вкусный торт из творожного теста, который печется на сковороде за 15-20 минут. Рецепт простой и недорогой, да и очень удобно, так как его выпечка не занимает много времени. Чаще всего этот торт готовят с заварным кремом, а я немного изменила его вкуc, смешала заварной крем с кремом из взбитых сливок. Получилось как ванильное мороженное. Очень вкусно.
Как Вы, наверно, заметили я очень люблю печь. Но задерживаться на кухне больше, чем на час или полтора у меня не хватает терпения. Поэтому я стараюсь использовать рецепты теста, которые не отнимут много времени, а самое главное-очень вкусные.
Классический французский торт, названный в честь знаменитой фаворитки короля Людовика XV. Французские повара изготовили его в честь знаменитой гурманки 18-го века. Я думаю, торт претерпел некоторые изменения, но от этого он не стал менее вкусен. Мягкий, творожный и очень нежный — мечта любой хозяйки!
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Как я люблю этот красивый и вкусный торт. Да и вообще, обожаю выпечку с вишней, ведь сладкое тесто с кисленькой вишней-изумительное сочетание. А этот торт этому подтверждение. Пеку всегда этот торт , к любому празднику...Раньше казалось, что очень сложно и долго, но по сравнению с другими рецептами он оказался гораздо легче и проще.