Яично-сырный рулет с куриным фаршем |
Очень нежный, ароматный и довольно большой рулет. Я его готовлю в качестве закуски, когда ожидается много гостей. Отлично подходит для шведского стола и различных пивных вечеринок.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Яйца взбить с майонезом: | |
Добавить тертый сыр и перемешать: | |
Массу выложить ровным слоем на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 20 минут: | |
В это время куриный фарш смешать с луком, чесноком, солью, любимыми специями: | |
Начинку распределить равномерным слоем по всей поверхности коржа: | |
Свернуть плотным рулетом и вернуть в духовку еще на 40 минут: | |
Остудить и нарезать на порции: | |
http://harch.ru/headline/yaichno-syrnyj-rulet-s-kurinym-farshem/ |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |