-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irretolle

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 536


Il Lago... И шепот ветра перемен...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Baranovff   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:25 (ссылка)
как проехать в Il lago dei cigni
схема как доехать (559x414, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:26 (ссылка)
Добираться не просто, но уж если добрался - уезжать из Il lago не захочется точно
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:36 (ссылка)
а кто-нибудь видел шеф-повара Il lago dei cigni?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:38 (ссылка)
Кухню ресторана возглавил итальянец ВИНЧЕНЦО ВЕРДОША, работавший в ресторанах, отмеченных звездами гида Michelin. Го­стям IL Lago dei Cigni он предлагает обширное и разнообразное меню, составленное из классических блюд итальянской кухни в авторском исполнении. Пользуясь случаем, мы задали несколько вопросов Вин­ченцо. Нам было интересно узнать, как складывалась его професси­ональная карьера, как он оказался в России и какие гастрономиче­ские сюрпризы ждут гостей IL Lago dei Cigni. И вот что он рассказал.

- Я родился на юге Италии, в Апулии, в очень красивом городе Пар-до. Жизнь сложилась так, что в возрасте 15 лет я переехал в Гер­манию, где в Баварии уже жили мои брат и сестра. Там я окончил школу и спустя примерно полтора года перебрался в Берлин. Здесь, в небольшом итальянском ресторанчике я начал свою профессиональ­ную карьеру. Нас работало всего двое, жесткого разделения обязан­ностей не было, поэтому я выполнял любую работу от мойки посуды

До приготовления блюд. Через 5 лет меня пригласили в другой ресторан, но уже на должность повара. Но мне хотелось двигаться дальше, а для этого мне не хватало диплома, подтверждающего мое мастерство.

Для этого мне пришлось вернуться в Италию и сдать там экзамены на повара. Поскольку я имел 8-летний опыт работы в ресторанах ита­льянской кухни в Берлине, мне не нужно было проходить полный курс обучения. Получив диплом, я снова вернулся Берлин, в тот же ресто­ран. Там я проработал еще 3 года, пока меня друг не пригласил в толь­ко что открытый им ресторан Ponte Vecchio (названный в честь знаме­нитого флорентийского моста через реку Лрпо) все в том же Берлине. Это был настоящий ресторан, там мы не готовили пиццу, только пасту, рыбу, дичь. В первый же год Ponte Vecchio был упомянут в путево­дителе «Мишлен», а на второй год мы были удостоены уже звезды. Ресторан был очень популярен. Несмотря на то что все складывалось наилучшим образом, мою жену очень тянуло в Италию, и в 1992 году мы вернулись на родину. Но в Италии мы пробыли около года и снова уехали в Германию. Хотя я итальянец, мне гораздо ближе менталитет немцев - их правильность, порядок, четкость, точность.
Ответить С цитатой В цитатник
Irretolle   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:46 (ссылка)
вот он - шеф-повар Il lago dei-cigni Вердоша!!!
IMG_0314 (700x700, 197Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irretolle   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 22:26 (ссылка)
Машуня, давай опять в Il lago dei cigni сходим! У меня депрессия... Без этого не получается! Ну пожжалуйстааа!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:27ссылка
Аноним
Не пойду! Я обиделась!!!
Перейти к дневнику

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:28ссылка
я закажу тебе ПТИЦУ!!! )) но только не лебедя! )))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:51 (ссылка)
http://www.adelto.co.uk/luxury-il-lago-dei-cigni-by-the-gallery-hba/
Шикарные фото интерьеров ресторана Il lago dei cigni
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:53ссылка
International architectural practice, The Gallery HBA, has designed the Il Lago dei Cigni project. The luxury restaurant is the latest epicurean hotspot from the owners of the Buddha Bar in St. Petersburg, Russia.
This contemporary Italian fine dining restaurant has been inspired by Russian folklore and the tale of the restaurant’s namesake, Tchaikovsky’s Swan Lake, with the idyllic nature of Krestovsky Island, where the favourites of Russia’s tsars once resided. The result is a luxury restaurant design for the city’s aspirational residents.
Irretolle   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:34 (ссылка)
Винченцо Вердоша шеф повар Il lago dei cigni
вердоша (670x400, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:35 (ссылка)
повара порой очень похожи на фокусников.. та же ловкость рук..да еще и фантазия ...а потом каждый продукт нужно чувствовать не умом а сердцем
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:12 (ссылка)
Какая чудесная осень в Il lago dei cigni... и настроение поэтическое!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Irretolle   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:49 (ссылка)
Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:50ссылка
Аноним
Очень правильное решение пригласить повара-итальянца в Il lago dei cigni
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 16:38 (ссылка)
собираемся в Il lago dei cigni поужинать завтра. Кто знает - как туда лучше добраться? Шуток про метро не жду!)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Irretolle   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 16:39 (ссылка)
Здесь понятно как доехать до Il lago dei cigni... от метро))))
схема как доехать (559x414, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:33ссылка
Аноним
и куда тут ехайт?????
Irretolle   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 16:39 (ссылка)
и еще тема..:
В пруду Крестовского острова появится пара чёрных лебедей.
Белые лебеди живут в водоёме северной части острова уже много лет. Ещё в советское время там была построена лебедятня, а сам пруд горожане неформально окрестили Лебяжьим. Идея завести ещё и чёрных лебедей витала в воздухе давно. Но чёрные лебеди более прихотливы, их сложнее содержать, и у дирекции парка нет финансовых возможностей.
Проблему решил ресторан Il Lago, взявший шефство над Лебяжьим прудом. Директор ресторана Галина Белоусова рассказала «Фонтанке», что в минувшую пятницу в Петербург из питомника в Москве доставили двух чёрных лебедей — безымянных пока мальчика и девочку. Сейчас они находятся в карантине, в котором проведут ещё около четырёх недель. Если до окончания карантина похолодает — теплолюбивым водоплавающим придётся зимовать в специальном тёплом помещении.
А пока у горожан есть возможность поучаствовать в конкурсе и придумать лебедям имена — победителю ресторан обещает в подарок вкусный торт. Варианты можно присылать на адрес il_lago@mail.ru с пометкой «Имя для чёрного лебедя». Итоги конкурса подведут 1 ноября. (Фонтанка.ру)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:32ссылка
Аноним
говорят что уживаются проблематично - антогонизм цвета!
Irretolle   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:29 (ссылка)
яйцо пашот... и два часа утонченной созерцательности.. Il lago dei cigni это не ресторан, это гастрономическая медитация)))))
IMG_9083 (700x525, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:31ссылка
Аноним
Вот не знаю..))) медитировать было некогда))) дважды возвращал меню для новых изысков... редкая вещь - официанты улыбаются в Il lago искренне.. Природа на них что-ли действует?
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:32ссылка
скорее чаевые..))) народец то непростой ходит...
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку