-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фотографии
Личные фотографии
04:31 18.02.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irma_Ray

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 405
Комментариев: 11
Написано: 475





Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2020 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Циферблаты часов для творчества

Циферблаты часов для творчества. В данной подборке в основном собраны строгие циферблаты, без рисунков, более красивые и винтажные сможете найти в моих предыдущих публикациях:

Картинки для декупажа. ЦИФЕРБЛАТЫ

Клад для творчества. ЧАСЫ И ЦИФЕРБЛАТЫ

Шаблоны для декупажа. ЦИФЕРБЛАТЫ ЧАСОВ

Циферблаты часов для творчества (33) (643x642, 278Kb)Циферблаты часов для творчества (8) (642x642, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2020 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование подноса. Иллюзия старины

Декорирование подноса "Иллюзия старины". Автор мастер-класса - Angella Pinch "Декупажные истории"

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2020 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсти по ЛАВАНДЕ. Подборка лавандовых идей и красивых фотографий

Страсти по ЛАВАНДЕ. Большая подборка красивых фотографий

Страсти по ЛАВАНДЕ. Красивые идеи для вдохновения (53) (500x528, 201Kb)Страсти по ЛАВАНДЕ. Красивые идеи для вдохновения (32) (700x700, 332Kb)Страсти по ЛАВАНДЕ. Красивые идеи для вдохновения (10) (700x700, 500Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2020 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для баночек с вареньем

Представляю вашему вниманию этикетки для баночек с вареньем: здесь персики, вишня, клубника, апельсины и сливы. Этикетки можно распечатать на принтере и приклеить к баночкам и крышкам. А первые две картинки - просто понравились птички в банке)

баночка с вареньем (1) (525x700, 320Kb)баночка с птичками (402x600, 298Kb)

баночка с вареньем (3) (700x393, 357Kb)

Этикетки для баночек с вареньем (2) (700x349, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2020 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж с подрисовкой. Рисуем вуаль со складочками. Мастер-класс

Любительницам декупажа и декорирования предметов спешу показать замечательные работы мастерицы Галины Ярославны (GALA). С использованием данной техники декупажа с подртсовкой можно задекорировать любую деревянную поверхность, будь то шкатулка, коробочка и так далее. Большое спасибо автору за подробный мастер-класс и вдохновение!

Декупаж. Рисуем вуаль со складочками. Мастер-класс (21) (635x476, 186Kb)Декупаж. Рисуем вуаль со складочками. Мастер-класс (25) (700x525, 396Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Обустройство дачи

Пятница, 20 Марта 2020 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные идеи для обустройства дачи

Отличные идеи для обустройства дачи

Сегодня мы предлагаю Вашему вниманию подборку отличных идей, которые помогут вам в обустройстве Вашей дачи.

 

 

 

смотреть далее
Рубрики:  ДАЧНОЕ

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2020 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные идеи для обустройства дачи

Отличные идеи для обустройства дачи

Сегодня мы предлагаю Вашему вниманию подборку отличных идей, которые помогут вам в обустройстве Вашей дачи.

 

 

 

смотреть далее

Без заголовка

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездо: микс медиа панно. Видео м.к. Натальи Жуковой по декупажу, штампингу и mixed media

4964063_Bezimyannii (663x389, 165Kb)

мастер класс
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Вторник, 28 Января 2020 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения веселый_реаниматор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )

Доброго времени!


 


 


Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )


 


 


Участвуют:           Закваска  305  гр ( 14 ст. л ) ...


                                          пекла с пшеничной 100 % влажности


 


                                        Вода  340  гр ( 1, 4 стакана )


                                        Мука пшеничная  350  гр ( 2, 7 стакана )


                                        Мука хлебная  250  гр (  1, 9 стакана ) ...


                                        можно цельнозерновую


 


Смешать муку, просеять, сделать в центре воронку, добавить закваску.


Воду подогреть до  теплого, влить поверх закваски, перемешать, чтобы мука впитала жидкость.


Если добавляете цельнозерновую муку, воды может понадобится больше.


 


Накрыв, оставьте в  тепле на  30  минут.


 


 


Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )


 


                                            Соль  15  гр ( 3 ч. л )


                                            Ржаной солод  15  гр


                                            Семечки льна  30  гр


 


Добавить соль, просеять солод, всыпать льняные семечки. Вымесить тесто, минут 10.


Смазать пальцы растительным маслом, собрать тесто в колобок, уложить в, смазанную маслом, посуду.


Накрыв, убрать в  тепло  на  1, 5 - 2  часа ( или, до увеличения в объеме вдвое ).


 


 


Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )


 


 


Обмять тесто, собрав от краев к центру, переверните швом вниз, накройте, оставьте на  40  минут в  тепле.


 


Сформировать хлеб ( получится  2  или  1  боольшой ), уложить на противень ( смазанный маслом ) или в формы, поставить на расстойку ( до увеличения в объеме вдвое ).


 


 


Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )


 


 


За  1  час до выпечки, включите нагреваться духовку до  250  гр.


За  10  минут до выпечки, откройте заготовку ( верх обветрится ), надсеките и ...


Пеките 15 минут с паром ( в самый низ духовки поставьте емкость с кипятком или кусочками льда ).


Снизьте до  200  гр, пеките до глухого звука о дно хлеба.


 


 



Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )


 


Вкусный, ноздреватый хлеб, пробуйте на здоровье!


 


Промышленных дрожжей берите  6  гр свежих или 2  гр сухих.


 


Удачной выпечки!


Без заголовка

Вторник, 28 Января 2020 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я стою у окна. Смотри. Я ждала тебя. Ты так долго... Richard S.Johnson


johnson-morninglight-20x20 (600x597, 205Kb)

Читать далее...

Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )

Суббота, 05 Октября 2019 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения веселый_реаниматор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

&лт;стронг>Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )

&лт;п>&лт;стронг>Доброго времени!
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;имг титле="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" алт="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" срц="хттп://mtdata.ru/u25/photo0FD0/20939871205-0/big.jpeg#20939871205" хеигхт="640" видтх="427" />
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино; техт-децоратион: ундерлине;">&лт;ем>Участвуют:           &лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Закваска&нбсп; 305&нбсп; гр ( 14 ст. л ) ...
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп; пекла с пшеничной 100 % влажности
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;Вода&нбсп; 340&нбсп; гр ( 1,&нбсп;4 стакана )
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;Мука пшеничная&нбсп; 350&нбсп; гр ( 2, 7 стакана )
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;Мука хлебная&нбсп; 250&нбсп; гр&нбсп;(&нбсп; 1, 9 стакана ) ...
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;можно цельнозерновую
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Смешать муку, просеять, сделать в центре воронку, добавить закваску.
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Воду подогреть до&нбсп; &лт;спан стыле="техт-децоратион: ундерлине;">теплого, влить поверх закваски, перемешать, чтобы мука впитала жидкость.
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Если добавляете цельнозерновую муку, воды может понадобится больше.
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Накрыв, оставьте в&нбсп; &лт;спан стыле="техт-децоратион: ундерлине;">тепле&нбсп;на&нбсп; 30&нбсп; минут.
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&лт;имг титле="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" алт="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" срц="хттп://mtdata.ru/u8/photoE64B/20800480777-0/big.jpeg#20800480777" хеигхт="640" видтх="427" />
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;Соль&нбсп; 15&нбсп; гр (&нбсп;3 ч. л )
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;Ржаной солод&нбсп; 15&нбсп; гр
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп; Семечки льна&нбсп; 30&нбсп; гр
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Добавить соль, просеять солод, всыпать льняные семечки. Вымесить тесто, минут 10.
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Смазать пальцы растительным маслом, собрать тесто в колобок, уложить в, смазанную маслом, посуду.
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Накрыв, убрать в&нбсп; &лт;спан стыле="техт-децоратион: ундерлине;">тепло&нбсп; на&нбсп; 1, 5 - 2&нбсп; часа ( или, до увеличения в объеме вдвое ).
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&лт;имг титле="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" алт="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" срц="хттп://mtdata.ru/u18/photo9C35/20377302002-0/big.jpeg#20377302002" хеигхт="640" видтх="427" />
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Обмять тесто, собрав от краев к центру, переверните швом вниз, накройте, оставьте на&нбсп; 40&нбсп; минут в&нбсп; &лт;спан стыле="техт-децоратион: ундерлине;">тепле.
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Сформировать хлеб ( получится&нбсп; 2&нбсп; или&нбсп; 1&нбсп; боольшой ), уложить на противень ( смазанный маслом ) или в формы, поставить на расстойку ( до увеличения в объеме вдвое ).
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&лт;имг титле="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" алт="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" срц="хттп://mtdata.ru/u30/photo0E12/20838758982-0/big.jpeg#20838758982" хеигхт="640" видтх="427" />
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">За&нбсп; 1&нбсп; час до выпечки, включите нагреваться духовку до&нбсп; 250&нбсп; гр.
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">За&нбсп; 10&нбсп; минут до выпечки, откройте заготовку ( верх обветрится ), надсеките и ...
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Пеките 15 минут с паром ( в самый низ духовки поставьте емкость с кипятком или кусочками льда ).
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Снизьте до&нбсп; 200&нбсп; гр, пеките до глухого звука о дно хлеба.
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;див стыле="флоат: лефт;паддинг-ригхт: 16пх;">&лт;див>&лт;ем>
&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">&лт;имг титле="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" алт="Пшеничный хлеб с солодом ( на закваске )" срц="хттп://mtdata.ru/u3/photoF0B3/20861725905-0/big.jpeg#20861725905" хеигхт="640" видтх="427" />&лт;п>
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Вкусный, ноздреватый хлеб, пробуйте на здоровье!
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Промышленных дрожжей берите&нбсп; 6&нбсп; гр свежих или 2&нбсп; гр сухих.
&лт;п>&нбсп;
&лт;п>&лт;ем>&лт;спан стыле="фонт-фамилы: георгиа,палатино;">Удачной выпечки!
Рубрики:  Еда/
Хлеб

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2019 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lexsandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финская художница Инге Лёк рисует забавных старушек


Смотрим дальше
Рубрики:  Интересно
Юмор

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа. Ценителям кофе

Вот, нарыла в интернете

 



1.
0_1f730_c3b176cf_L (500x400, 55Kb)

2.
0_6d605_34c3c13_XL (700x560, 121Kb)

"""МНОГО КОФЕ"""
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

кружево с деревом

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wood + Lace из магазина мастера Анна

дальше
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

для шкатулок

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры и орнаменты для шкатулок

дальше
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная бумага

Powiększenie

дальше
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные картинки для декупажа(Pergamano)

.

дальше
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьер-Жозеф Редо акварель


ОНИ ЦВЕЛИ В 18 ВЕКЕ




Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В коллекцию для декупажа швейные аксессуары

 

В коллекцию для декупажа швейные аксессуары

В коллекцию для декупажа швейные аксессуарыВ коллекцию для декупажа швейные аксессуары

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Простейший белый хлеб на закваске. Дубль 2

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 00:26 + в цитатник
Рубрики:  Еда/
Хлеб

Панеттоне "Примавера"

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 00:02 + в цитатник
Рубрики:  Еда/
Хлеб

Простой пшеничный хлеб на закваске

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 23:55 + в цитатник
Рубрики:  Еда/
Хлеб

Без заголовка

Среда, 12 Сентября 2018 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Autumn_Chrysanthemum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Токано

Токано: 1,5 килограмма помидор дольками, 8 штук перцев сладких порезанных крупной соломкой, 1 килограмм лука полукольцами, 1 килограмм моркови соломкой. Сложить всё в кастрюлю и добавить 1 стакан риса, 2 столовые ложки соли, 1,5 стакана масла растительного, 3 столовые ложки сахара. Всё перемешать и варить 1 час. За 5 минут до конца варки добавить столовую ложку эсенции. Разложить по банкам, закатать и под шубу.
recept (467x350, 25Kb)
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

чизкейк

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 22:25 + в цитатник
<стронг>Банановый чизкейк

Берем две пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности), 1 крупное яйцо, 4 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкий.
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/537/46537778_bananovuyy_chizkeyk.jpg" видтх="700" хеигхт="614" алт=" (700х614, 187Кб)" />
По этому адресу продаются классные люстры, неплохая мебель и все для интерьера <а хреф="хттп://www.opt-centr.ru/">www.opt-centr.ru, рекомендую посетить.
Для строительства и отделки полезная новинка - <а хреф="хттп://www.fasades.ru/production_6.html">вентилируемые фасады, очень удобно и практично, а самое главное для здоровья полезнее чем обычный фасад.


Понравилось: 26 пользователям

Без заголовка

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые творожные пироги: два вкусных, простых, новых рецепта

1 (700x594, 341Kb) Безумно вкусная ватрушка "Королевская" по-новому!
Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!

Пирог "Для любимых"
Вкуснейший пирог. Песочный шоколадный корж и нежнейшая творожная начинка. Просто, быстро и очень вкусно! Получается всегда! Лучше остудить перед подачей - тогда пирог вкуснее. Получается всегда! И нравится абсолютно всем!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Еда/На сладкое


Поиск сообщений в Irma_Ray
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь