Мастер-класс: Зелёная лужайка |
Автор: Вероника Подгорная
Зелёная лужайка прямо на столе
Приготовим х.б. тряпочку, поддон и зерна пшеницы.
Пшеницу хорошо промоем холодной водой и замочим на ночь.
Положим тряпочку в поддон и смочим водой.
Зёрна ещё раз промоем и выложим на влажную тряпочку.
Сверху накроем другой влажной тряпочкой и поставим в тёмное место. На холодильник повесим записку :" НЕ ЗАБЫТЬ полить пшеницу!". Поддерживаем зерна во влажном состоянии.
Когда появятся ростки 1-2см, выставим на солнечное место.
Если хотим получить лужайку к Пасхе, то начинаем проращивание примерно за две недели.
Серия сообщений "ПАСХА":
Часть 1 - Пасхальные яйца.Чудеса своими руками.
Часть 2 - Новые идеи для пасхального творчества от Марты Стюарт
...
Часть 5 - Украшение дома к Пасхе
Часть 6 - КАК УКРАСИТЬ СТОЛ НА ПАСХУ + 16 ФОТО-ИДЕЙ | ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ
Часть 7 - Мастер-класс: Зелёная лужайка
Часть 8 - Мастер-класс по бисероплетению: Яйцо пасхальное с ландышами
Часть 9 - Какие красители для пасхальных яиц безопасны?
...
Часть 28 - Пасхальные ретро-открытки.
Часть 29 - СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Часть 30 - С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |