-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irma11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей: 389
Комментариев: 200
Написано: 684


Как правильно выбрать ананас

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 00:45 + в цитатник
 

 

Вкусный сочный фрукт ананас на нашем столе – это уже давно не экзотика. Купить ананас можно в каждом супермаркете, вот только не всегда получается правильно выбрать спелый сочный и сладкий плод, поэтому многие предпочитают вместо свежего фрукта брать консервированный. Но разве может сравниться полуфабрикат с вкусным и ароматным свежим фруктом?! Мы предлагаем вашему вниманию интересную познавательную инструкцию по выбору ананаса, тем более что этот фрукт считается одним из самых полезных для похудения, извечной проблемы нашего времени. Если вы все еще сомневаетесь, так ли вкусен свежий ананас, как консервированный, предлагаем вашему вниманию советы, как правильно выбрать ананас.

Читать далее...

Стиль, который мне так нравится!

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 17:40 + в цитатник

 

Ellen Rococo

Я понял одну простую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками. А. Грин

 
Стиль "БОХО"
 
Совершенно недавно,я узнала название стиля, который мне так нравится! Оказывается тому, как я люблю выряжаться, есть определенное название. БОХО.
нашла интересную статейку на сайте style-bay.com там правда фото-подборка которая мне не совсем нравится. Поэтому я сделаю свою подборку.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стиль ВИНТАЖ - современная мода из прошлого

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:54 + в цитатник

 

Стиль винтаж сегодня приобретает все большую популярность. Это и не удивительно, ведь с каждым годом ценность винтажных вещей только возрастает.

Стиль винтаж в одежде – это старые вещи периода примерно середины ХХ столетия, которые обрели вторую жизнь и получили новую интерпретацию в современных условиях.

Стиль винтаж. Второе дыхание

Стиль винтаж середины ХХ-го столетия

Стиль винтаж. Современный подход

Это мода прошлого века, которая гармонично вписывается в нынешний.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Что такое стиль Бохо

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
 
 

Чувство стиля – это умение сочетать казалось бы несочетаемые вещи, комбинируя их между собой. Бохо в этом плане – это стиль, который дает отличный повод для самых смелых экспериментов.

«...Многослойные юбки, сарафаны, небрежно накрученные шарфики, все помятенькое, порой потертенькое, словно из бабушкиного сундука. Изысканные ткани и кружева, умопомрачительные сочетания мешковины и шифона, меха и кружев, льна и шерсти. Вязаные крючком аксессуары, объемные сумки, обувь на плоской подошве. Исключительно натуральные материалы. Яркий, раскованный стиль для творческих, креативных. Умеющих виртуозно сочетать на первый взгляд не сочетаемое. Стиль, предполагающий наличие безупречного вкуса и чувства меры , так как здесь опасно скатиться в излишество и стать похожей на клоунессу или городскую сумасшедшую...» (Екатерина Голуб, художник, ведущая творческих мастерских).

Что же представляет собой загадочный стиль «бохо» и откуда пошло такое название?

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Что такое Shabby Chik

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:28 + в цитатник
 
 
 

Основными чертами стиля шебби шик («shabby chic» – англ., потертый шик) являются комфорт, красота несовершенства, использование предметов «с историей», простота и практичность интерьера. Этот стиль позволит подарить вторую жизнь выцветшим тканям, разрозненным фарфоровым чашкам, одинокому стулу, подсвечнику без пары и другим старинным вещам, которые можно найти в любом доме.
Дизайнер Рейчел Эшвелл (Rachel Ashwell) создала стиль, отражающий ее понимание прекрасного, который представляет собой своеобразное сочетание красоты, комфорта и функциональности в 1989 году. В ее первом магазине в  Санта-Монике (Калифорния) продавались декорированные ею находки с блошиного рынка. Сегодня магазины, торгующие по торговой маркой shabby chic от Рейчел Эшвелл, расположены в Санта-Монике, Нью-Йорке и Лондоне. Там можно найти  постельные принадлежности, мебель, аксессуары и предметы интерьера.


«На мой взгял, главный принцип дизайна в том, что дом может быть по-настоящему  жилым и при этом прекрасным. Я верю в возможность создания уютного интерьера, где детям никто не запрещает складывать ноги на диван, а гости без проблем могут поставить чашки с чаем на журнальный столик. Для меня секрет прекрасной жизни – это жить в окружении красивых вещей, которые при этом практичны и чрезвычайно удобны. Выцветшие, облупившиеся  старые комоды, потрескавшиеся светильники, старые вазы, расписанные розами... Для одного человека это предметы, место которых на свалке, а для другого – настоящее сокровище. Мне очень нравится находить новые возможности использования вещей «с историей». (Рэйчел Эшвелл, создатель бренда shabby chic, http://www.shabbychic.com/)

Действительно, в США и Европе довольно много блошиных рынков, и на каждом из них можно найти настоящие сокровища: старинные чашки, винтажные брошки, выцветшие открытки и фотографии, фарфоровых кукол, кусочки кружева, жемчужные бусины... и другие предметы, с помощью которых можно сделать дом очень уютным. Посмотрим, что же является основными чертами этого романтичного и уютного стиля.

1. Цвета: белый и пастельные (слоновой кости, бежевый, молочный, кремовый, светло голубой и светло розовый). Акценты: ярко-розовый, пурпурный, бирюзовый, сиреневый, ярко-голубой, фуксиновый. Часто акцент делается на композиции из живых цветов.

2. Наличие потертостей на мебели и предметах интерьера. Помните, как выглядит старый комод, который много раз перекрашивали и один слой краски проглядывает через другой?  Или старинная деревянная шкатулка: белая, но все выступающие элементы потерты многочисленными прикосновениями, и через краску проглядывает дерево?

3. Ткань – натуральная (хлопок, лен, шелк, кружево). Чаще однотонная, иногда – в полоску или с неярким цветочным орнаментом. Используется даже слегка выцветшая или пожелтевшая от времени ткань.

4. В интерьере могут присутствовать разрозненные вещи: чашки из разных сервизов (но с гармонирующим рисунком), разномастные стулья, не одинаковые, но сочетающиеся салфетки, подсвечники разной формы  и т.п.
 

5. Использование натуральных материалов: предметов из прозрачного стекла, металла,  фарфора, ткани, дерева и .т.. Причем достаточно часто предметы находят вторую жизнь не по своему прямому назначению. Почему бы не поставить букет цветов в металлический кубок, прозрачную стеклянную бутылку, лейку или ведерко для охлаждения шампанского?  Кто сказал, что абажур нельзя сделать из белой юбки с оборками? И тому подобные метаморфозы.

6. Розы – они прекрасны и поэтому могут встречаться везде: в виде вышивки на подушках, узора на шторах или постельном белье, рисунка на вазе или лейке.

А еще этот стиль подразумевает обилие живых цветов (преимущественно – роз нежных оттенков, лаванды, гортензии). Использование кружева, оборок, лент вышивки – хоть он и потертый, но шик... Очень много света и воздуха. Словом, все то, что создает такое ощущение уюта и комфорта, что так и хочется восклинуть «Дом, милый дом!» (Иллюстрации взяты с сайта http://www.shabbychic.com )


fennec_fox_kate
 
http://fennec-fox-kate.livejournal.com
Рубрики:  ДОМ

Метки:  

Ритуал на избавление от проблем

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:12 + в цитатник
 
 
 
Этот ритуал поможет избавиться от всего накопившегося "разом". Все Ваши волнения улетучатся, а то, что вызывает беспокойство, придет к логическому завершению. Другими словами, этот ритуал - что-то вроде точки в пространстве, помогающей внести ясность в накопившиеся дела.
 
Вам понадобится:
- одна белая свеча
- ладан
- куриное яйцо
- горшок и земля
- 3 зубчика чеснока
 
Возьмите яйцо и напишите на нем проблемы, от которых хотите избавиться. Вместо точки в конце нарисуйте маленькую спираль. Зажгите свечу, воскурите ладан. Пронесите яйцо в дыму со словами: "Все имеет начало и конец, а вечно ничего не длится. То, что началось, пусть завершится, при мне не задержится и с дымом уйдет".
 
С яйцом в руке обойдите весь дом. Сосредоточьтесь на спирали, которую Вы нарисовали. Хорошо, если Вы сможете увидеть, как она начинает закручиваться.
Яйцо аккуратно закопайте в горшок с землей. сверху в форме треугольника воткните в землю три зубчика чеснока. Нужно дождаться пока чеснок прорастет. Как только увидите ростки, отнесите в любое безлюдное место и оставьте. Уходя, бросьте три монеты через плечо и не оглядывайтесь.
 
© Наталья Бантеева, Победитель Битвы Экстрасенсов.
 
 

Как правильно мыть овощи и фрукты

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:45 + в цитатник


Всем известно, что любые овощи, фрукты и ягоды необходимо тщательно мыть. Благодаря этой процедуре с плодов удаляется земля, пыль, песок. Помимо этого, мытье продуктов позволяет удалить ядохимикаты, которыми обрабатывалось растение в процессе роста (для борьбы с вредителями, например) и некоторые микроорганизмы, находящиеся на поверхности продуктов.

Общие рекомендации

Существуют общие правила для мытья овощей и фруктов. Не секрет, что многие импортные фрукты и овощи обрабатывают восками и парафинами. Чтобы смыть этот поверхностный слой, нужно тщательно вымыть плод в мыльной воде при помощи щетки. Мыть овощи, фрукты и ягоды можно как под проточной водой вручную, так и при помощи дуршлагов и специальных сеток для мытья продуктов. Если вы страдаете аллергией, нелишним будет предварительно замочить импортные овощи и фрукты на час в холодной воде. Также рекомендуется счищать кожуру у любых фруктов и овощей, привезенных из-за границы, даже у яблок.

Чем быстрее происходит процесс мытья овощей, фруктов и ягод, тем больше витаминов вы сохраните в продуктах. Но качество мытья от этого страдать не должно. Есть вымытые фрукты и овощи лучше сразу после мытья. Причина такой спешки заключается в том, что во время обработки плода водой кожица повреждается, плод начинает стремительно портиться и, следовательно, терять полезные свойства. Чтобы сохранить максимум полезных веществ, чистить фрукты и овощи нужно ножом из нержавеющей стали.

Если очистив огурец, кабачок или картофель, под кожурой вы обнаружили желтые пятна, лучше выбросить эти овощи, потому что в них слишком много нитратов. Чтобы снизить количество нитратов в плодах, их можно положить на сутки в соленую воду. Но при этом количество витаминов тоже снизится.

Для каждого продукта – свой подход

Картофель, морковь, свеклу, репу, редис, редьку, хрен и другие корнеплоды сначала следует очистить от земли. Для этого их нужно залить теплой водой и дать немного в ней постоять. Затем землю следует тщательно счистить щеткой. После этого овощи нужно промыть сначала теплой, а потом холодной проточной водой и почистить.

Огурцы, помидоры, стручковый перец, кабачки, патиссоны, баклажаны, тыкву, стручки фасоли и гороха рекомендуется мыть в проточной воде руками или щеткой. Перед тем, как мыть репчатый лук, у него нужно отрезать донце. Затем нужно очистить луковицу от сухой шелухи. После этого лук моют в холодной проточной воде. Початки кукурузы следует тщательно промывать в холодной воде, предварительно освободив от листьев.

Апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны и другие цитрусовые рекомендуется сначала ошпаривать кипятком. Это делается для того, чтобы избавиться от поверхностных консервантов. Затем их нужно промыть холодной проточной водой.

Яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы, бананы, гранаты и другие фрукты следует тщательно промывать холодной, обязательно проточной водой, и желательно с мылом.
Ананас рекомендуется мыть под проточной водой прямо вместе с листьями. Затем нужно стряхнуть капли и дать ему обсохнуть. Арбузы и дыни следует обмывать под проточной водой руками или щеткой.

Виноград следует мыть под "душем" из водопроводного крана. Затем нужно дать стечь воде. Можно разделить гроздья, не отрывая ягоды от черешков, и промыть под проточной водой, а затем обсушить в дуршлаге.

Сухофрукты, купленные как на рынке, так и в магазине, перед употреблением обязательно нужно мыть. Промойте их холодной водой под краном, положите в сито или дуршлаг и быстро обдайте кипятком. Это поможет избавиться от консервантов, которые производители часто добавляют в сухофрукты. Натуральные сухофрукты, без консервантов, следует подольше подержать в горячей воде, чтобы отошли песок и другие естественные посторонние примеси.

Белокочанную капусту, как правило, не моют. Обычно у нее удаляют верхние листья, загрязненные, повядшие и пораженные вредителями, добираясь до чистых и свежих. Кочерыжку рекомендуется удалять и выбрасывать, так как она является источником нитратов.

Прежде чем мыть зелень, ее тщательно обрабатывают – удаляют корни, стебли, пожелтевшие листья. Чаще всего зелень очень трудно промыть от земли, песка и пыли, поэтому рекомендуется салат, шпинат, щавель, ревень, укроп, петрушку, зеленые перья лука мыть не под проточной водой, а в холодной воде, налитой во вместительную посуду. В процессе воду нужно несколько раз менять, чтобы вся грязь осела. Только после этого зелень моют под краном.

Салатный сельдерей перед мытьем чистят – срезают корни, очищают темные места на стебле. После этого сельдерей помещают на 1-2 часа в холодную воду, а затем промывают два раза в чистой воде.

Мыть лук-порей следует только после того, как у него будут удалены испортившиеся верхние листья. Его также нужно разрезать вдоль. Так грязь лучше удалится с листьев. Мыть лук-порей рекомендуется во вместительной посуде в большом количестве воды.

Прежде чем мыть цветную капусту, ее соцветия нужно очистить от потемневших мест ножом или теркой. В цветной капусты могут быть мелкие жучки. Чтобы от них избавиться, нужно подержать соцветия либо в крепко соленой воде 5-10 минут, либо полчаса в воде с добавлением уксуса из расчета 1 столовая ложка на 1 л воды.

Перед употреблением в пищу артишоков, у них отрезают стебель и все грубые и поврежденные листья. После этого их моют в холодной проточной воде. В пищу употребляют нижние части артишоков, верхушки листьев-чешуек несъедобны.

Спаржу моют в холодной воде во вместительной посуде. Затем спаржу чистят острым ножом по направлению от головки к основанию стебля, от головки нужно отступить примерно на 2 см. После чистки спаржу еще раз быстро промывают в холодной воде.

Перед мытьем кочанчики брюссельской капусты срезают со стебля. Не рекомендуется делать этого заранее, иначе капуста завянет.
Испорченные места срезают. После этого капусту моют к холодной воде.
Рубрики:  ДОМ
КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Что стало со звездами сериала «Остаться в живых»

Вторник, 22 Июля 2014 г. 11:29 + в цитатник

 

20 июля исполнилось 45 лет актеру Джошу Холлоуэю, проснувшемуся знаменитым благодаря мистической теледраме об авиакатастрофе. Выясняем, чем сегодня заняты актеры, которые не покидали культовый телепроект все шесть сезонов.

(Всего 8 фото)

 Что стало со звездами сериала «Остаться в живых»

Читать далее...

Серия сообщений "КИНО":
КИНО
Часть 1 - Красавицы советских кино-сказок
Часть 2 - Звездные дети: свой путь к славе
...
Часть 16 - Любопытные факты о фильме “Джентльмены удачи”
Часть 17 - Как снимали фильм «Старик Хоттабыч»
Часть 18 - Что стало со звездами сериала «Остаться в живых»
Часть 19 - Криминальный талант. Звезда и смерть Сергея Шевкуненко
Часть 20 - Мушкетёры спустя годы.
...
Часть 24 - «Три плюс два»… сравнение двух версий фильма
Часть 25 - «Первач» из Замоскворечья. Олег Стриженов - о драках, таланте и любви
Часть 26 - Пусть говорят - Куда пропала актриса Ольга Мелихова? 26.09.2016


Два оригинальных сарафана

Вторник, 22 Июля 2014 г. 11:16 + в цитатник

 

Два оригинальных сарафана.....из старых джинсов! (подробный мастер-класс)

Два оригинальных сарафана.....из старых джинсов! (подробный мастер-класс)

Два оригинальных сарафана.....из старых джинсов! (подробный мастер-класс)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

ДЛЯ КУХНИ. ПОДБОРКА.

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:42 + в цитатник

 

 

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...

 

ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... ПОДБОРКА.ДЛЯ КУХНИ
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

РОЗЫ И РОЗОВЫЕ САДЫ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:33 + в цитатник

Экспресс-советы по вышивке крестом

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:07 + в цитатник

Экспресс-советы по вышивке крестом

Эти советы по вышивке слишком коротки, чтобы давать их по отдельности, и слишком важны, чтобы про них забыть.

1. Работа с темной канвой достаточно сложна. Положите на колени белое полотенце или расположите в ногах источник света — так отверстия в ткани будут лучше заметны.

2. Люрекс и металлизированное мулине легко спутываются, поэтому работать лучше с корокими отрезками ниток.

3. Вышивки, «повисшие в воздухе» (то есть фон у которых не зашивается), более элегантно смотрятся на льне, нежели на канве типа Aida. Признаться, Aida — маздай!

4. Нитки, качество которых вызывает сомнение, лучше перед работой проверить на линючесть: намочите их в горячей воде и с силой протяните через белую ткань, нестойкий краситель оставит след.

5. Если вы хотите купить схемы, наборы или аксессуары, но никуда не торопитесь, то отложите покупку до Нового Года — ближе к Рождеству многие интернет-магазины объявляют о скидках. После праздников цены могут упасть еще больше.

6. Если вам не нравится как канва просвечивает через вышивку (например светлая ткань сквозь черные волосы), то этой беде могут помочь специльные несмываемые фломастеры.

7. Порвавшуюся одежду можно починить вышитой заплаткой.

8. Время от времени просматривайте содержимое своей «кубышки» и архива схем — всегда найдется что-то новое. Если схема лежит в архиве очень долго, то подумайте не пора ли от нее избавиться.

9. Сделали ошибку когда вышивали? Внимательно посмотрите на схему и определите какое это место на вашей работе. Если не значительное (например, фон), то ошибку можно и не исправлять, а вот на лице, скорее всего, придется привести стежки в соответствии со схемой.

10. В некоторых областях вышивки может встретиться небольшой контур контрастного цвета (например, как на рисунке). Темные нитки просвечивают через светлые области вышивки, поэтому прятать концы окантовки следует только под темной областью. Общая длина контура тоже не способствует качественному креплению кончиков нитки.

небольшой контур контрастного цвета

В таком случае сначала вышейте светлую область. Затем, взяв темную нить в 1 сложение, выполните крестики, делая каждый стежок крестика дважды, затем выполните окантовку. Теперь крепить кончик нити будет гораздо проще.

11. Часто на вышивку требуется нашить бисер или бусинку. Если речь идет о бисерном ряде, то пришивать можно обычным полукрестом. Единичная бусинка нуждается в четкой фиксации: сначала пришейте ее обычным полукрестом нитью в 2 сложения, затем выведите рабочую нитку на лицо и, разделив ее на составляющие, оберните бусинку. Затяните нитку и надежно закрепите на изнанке.

как закрепить бисер на вышивке

12. Ваш нитковдеватель прослужит гораздо дольше, если вы капнете супер-клей в основание тонкой проволоки, в место где она крепится к держателю.

13. Размечать лен с помощью маркеров довольно сложно. Не рисуйте всю сетку сразу, лучше проводите линии, ориентируясь на уже вышитые стежки.

14. Иногда требуется вышить серию повисших крестиков. Если вышивать их требуется в два сложения, то возьмите одинарную нитку и делайте каждый стежок дважды. При этом способе протяжки на лице будут не так заметны.

источник

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ



Процитировано 1 раз

Классические драники: тонкости приготовления

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:03 + в цитатник

 

Если хотите порадовать своих близких необычным блюдом, приготовьте им вкусные драники. Это румяные и пышные картофельные оладьи, которые сверху покрыты хрустящей корочкой. А внутри они сочные и нежные. Их быстро и легко готовить.

 
Традиционно это блюдо готовится из тертого сырого картофеля с добавлением лука, чеснока и яиц. Существуют разные рецепты - с грибами, сыром и фаршем. 
 
Главное, что технология приготовления очень простая: натеретькартофель и перемешать все ингредиенты. Однако, как и во всех рецептах, у этого блюда тоже есть свои секреты. 
  • Классические драники: тонкости приготовления
     
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как снимали фильм «Старик Хоттабыч»

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:06 + в цитатник
 
 

651823

Жарким летом 1957 года миллионы советских мальчишек и девчонок штурмом брали кинотеатры. На экраны вышел новый цветной фильм «Старик Хоттабыч». Он был снят на киностудии «Ленфильм» в 1956 году по мотивам одноимённой книги. Автор книги о старике Хоттабыче – писатель Лазарь Гинзбург, взявший творческий псевдоним Лагин…

Читать далее...

Серия сообщений "КИНО":
КИНО
Часть 1 - Красавицы советских кино-сказок
Часть 2 - Звездные дети: свой путь к славе
...
Часть 15 - Где снимали «Бриллиантовую руку»
Часть 16 - Любопытные факты о фильме “Джентльмены удачи”
Часть 17 - Как снимали фильм «Старик Хоттабыч»
Часть 18 - Что стало со звездами сериала «Остаться в живых»
Часть 19 - Криминальный талант. Звезда и смерть Сергея Шевкуненко
...
Часть 24 - «Три плюс два»… сравнение двух версий фильма
Часть 25 - «Первач» из Замоскворечья. Олег Стриженов - о драках, таланте и любви
Часть 26 - Пусть говорят - Куда пропала актриса Ольга Мелихова? 26.09.2016


АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН. БИОГРАФИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ

Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:22 + в цитатник

А.С.Пушкин. Портрет работы В.А.Тропинина. 1827 г.

Читать далее...

В чем разница между кексами, маффинами и капкейками.

Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:02 + в цитатник

 

В чем  разница между кексами, маффинами и капкейками.

кексы-маффины-капкейки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Пересадка комнатных растений

Среда, 14 Мая 2014 г. 21:19 + в цитатник

 

Пересадка растений - Портал Домашний

Казалось бы, что может быть проще - пересадить растение в новый горшок. Но здесь есть свои нюансы.

Чтобы комнатные растения радовали сочной зеленью и пышным цветением, за ними необходим правильный уход. Помимо регулярного полива и подкормки цветы, как правило, раз в год, нужно пересаживать. И весна — лучшее для этого время. Однако существует несколько причин, когда проводить пересаживать растения все же следует вне зависимости от сезона. Что же это за причины:

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ



Процитировано 2 раз

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 13:10 + в цитатник

Пасхальные ретро-открытки.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 23:47 + в цитатник

Правила и секреты росписи яиц!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 11:05 + в цитатник

 

В старину яйца не просто красили (крашенки), но и расписывали их воском (писанки). Сегодня в арсенале любой женщины имеются самые разнообразные средства украшения яиц и изготовления из них оригинальных украшений для праздника.

Правила и секреты росписи яиц!

Читать далее...

Серия сообщений "ПАСХА":
Часть 1 - Пасхальные яйца.Чудеса своими руками.
Часть 2 - Новые идеи для пасхального творчества от Марты Стюарт
...
Часть 25 - Красим яйца на Пасху. 10 способов!
Часть 26 - Раскраска пасхальных яиц! (личный опыт по каждому способу)
Часть 27 - Правила и секреты росписи яиц!
Часть 28 - Пасхальные ретро-открытки.
Часть 29 - СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Часть 30 - С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ !




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Irma11
Страницы: 19 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь