-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irkon

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1642





Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 23:13 + в цитатник


Понравилось: 18 пользователям

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:39 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:38 + в цитатник

Бубочка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:52 + в цитатник

Быстрое оплетение кругляшки 1-2см в диаметре

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:51 + в цитатник

МК бисерный гипюр

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:50 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:24 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 23:30 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 12:41 + в цитатник
Рубрики:  бисер

Обалденные цветы Легко и как красиво!

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 10:17 + в цитатник


Рубрики:  бисер

Браслет в стиле Шанель

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 10:07 + в цитатник


Рубрики:  бисер

Гербера мастер-класс

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 10:00 + в цитатник


Рубрики:  бисер

Как подшитьджинсы, шорты, юбки

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 09:57 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие

милый цветок Подушка - Украшение

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 09:53 + в цитатник



Мастер-класс канзаши Хризантема

Среда, 01 Мая 2013 г. 09:04 + в цитатник

колье

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:38 + в цитатник

Метки:  

Заколка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:04 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:11 + в цитатник
МК по бантикам.



ИСТОЧНИК

Автор: Дарья

Слова автора!!!!


Сразу предупреждаю: когда-то давно нарыла картинку в интернете, но не нашла к ней МК, поэтому что и как — придумывала сама.





Фото



Читать далее >>>


Мастер класс по валянию

Суббота, 30 Июля 2011 г. 21:58 + в цитатник

Пирог Крокодил

Суббота, 30 Июля 2011 г. 21:55 + в цитатник
Мясной пирог \"Крокодил\"

На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.
Продукты:

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец

Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.

2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.

3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.

4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.

5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.

6.Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.

7. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.

8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.

9. Также ножницами создаем неровности по всему телу.

10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
Приятного аппетита!

Пирог Крокодил

Суббота, 30 Июля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Мясной пирог \"Крокодил\" ↓

На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.
Продукты:

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец

Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.

2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.

3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.

4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.

5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.

6.Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.

7. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.

8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.

9. Также ножницами создаем неровности по всему телу.

10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
Приятного аппетита!
http://nnm.ru/blogs/imp1122/_myasnoj_pirog_krokodil/

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Цветы из ткани, лент, тесьмы.



Романтика никогда не выходит из моды! И цветы - ее вечные спутники. В цветах заключена красота природы, которую хочется сохранить навеки. Сочетание природного шарма цветов и мягкого блеска шелка очарует любого. Этот компас научит вас создавать восхитительные цветы из лент и покажет, как использовать их для украшения вашего дома и гардероба.






Читать далее...



Процитировано 2 раз

Цветы из пластиковых пакетов

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:14 + в цитатник




















Рубрики:  рукоделие

Дневник irkon

Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:16 + в цитатник
Люблю рукоделие


Поиск сообщений в irkon
Страницы: [1] Календарь