-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iriska_070509

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей: 316
Комментариев: 6
Написано: 321


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 6. КРЕМЫ для тортов.

КРЕМЫ для тортов. Подборка 6.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*

 

 

КРЕМЫ для тортов


Заварной крем


5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ


Рецепты для пропитки бисквита


Белковый крем


Сливочный крем "Пятиминутка"


Крем заварной в микроволновке


Рецептура белковых кремов


Заварной крем


Крем "Шарлотт"


Сахарная глазурь


Крем для тортов и десертов в микроволновке


Отличный рецепт заварного крема


Шоколадный крем


Кремы для выпечки


Заварной крем в микроволновке


8 самых простых кремов

 



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292521722/
 

Серия сообщений "Сладкая выпечка. Мои подборки":
Часть 1 - Подборка 9. Сладкая выпечка. Яблочный РАЙ -1.
Часть 2 - Подборка 11. Сладкая выпечка. МАКОВЫЙ КАЙФ.
...
Часть 15 - Подборка 19. Сладкая выпечка. Пироги, пирожки, рулеты -3.
Часть 16 - Подборка 16. Пасха.
Часть 17 - Подборка 6. КРЕМЫ для тортов.
Часть 18 - Подборка 5. Торты - 5.
Часть 19 - Подборка 20. Сладкая выпечка. Пироги, пирожки, рулеты -4.
Часть 20 - Подборка 1. Сладкая выпечка. Торты-1.

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Советы по кулинарии.

Советы по кулинарии. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Советы хозяйке


СЕКРЕТЫ ОМЛЕТА


5 способов спасти испорченное блюдо


Натуральные пищевые красители


Советы при выпечке из слоеного теста


Секреты выпечки бисквита


Секреты приготовления кулича


Секреты удачной выпечки


Как испечь равномерно бисквит


Чем смазывать пирожки


Чем заменить яйца


Чем смазывать формочки для выпечки


Разрыхлитель для теста


Сколько варить ?


Как сварить свеклу в два раза быстрее


Полезные советы и бытовые хитрости


Кулинарные советы


Маргарин, дрожжи, крахмал, сусло для кваса и сыр


Солим блюда правильно


18 кулинарных секретов


Советы домохозяйкам


Как правильно варить рис?


Источник долголетия


Кухня с секретами


7 признаков хорошего арбуза


Сколько варить яйца


Какое вино подходит к разным блюдам


Шпаргалки по кулинарии


КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ


Горчица в домашних условиях


Силиконовые формы: 9 важных правил



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292585280/
 

Серия сообщений "Советы по кулинарии":
Часть 1 - Подборка 1. Советы по кулинарии.
Часть 2 - Подборка 2. Советы по кулинарии.

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 2. Советы по кулинарии.

Советы по кулинарии. Подборка 2.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Меры веса для продуктов


Сравнительная таблица веса и меры продуктов


Ложки и стаканы вместо весов


Взвешиваем без весов


Калькулятор для расчета концентрации уксуса


15 распространенных кулинарных ошибок


КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ


Приготовление различных блюд в горшочках


ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ПРОДУКТОВ


Какие продукты нельзя смешивать


Лимонный сок всегда в доме


Осторожно еда


Как быстро сварить свеклу


О пользе перепелиных яиц


Самые полезные продукты


Как быстро почистить селедку


Скоростная очистка картофеля и яиц


Для чего нужен блендер?)


Как правильно разделывать рыбу. МК


Чистим селедку - очень быстро. Видео


Как очистить селёдку от костей одним движением


7 секретов приготовления вкуснейших котлет


9 секретов вкусных отбивных


Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?


10 секретов удачной квашеной капусты


Как быстро почистить гранат


ТОП-10 правил удачной домашней выпечки


Разрыхлитель в домашних условиях



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292601459/
 

Серия сообщений "Советы по кулинарии":
Часть 1 - Подборка 1. Советы по кулинарии.
Часть 2 - Подборка 2. Советы по кулинарии.

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. СОУСЫ.

СОУСЫ. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Заправки для салатов


СОУС ТКЕМАЛИ


СОУС «ОГНЕЕД»


СОУС ШАШЛЫЧНЫЙ


Cоус-приправа


Аджика на любой вкус


“Хреновая закуска”


Подноготная соусов


Соус "Тартар"-2 рецепта


6 рецептов легких заправок для салатов


Лучшие рецепты маринада


8 ОРИГИНАЛЬНЫХ СОУСОВ


Рецепты маринадов для шашлыков


Нежный голландский соус


Хренодёр - старинная русская приправа


Кетчуп


Рецепт Соуса для салата "Цезарь"


Аджика


Соус "Пикантный"


Маринад для шашлыка: 10 кулинарных советов


Различные соусы к макаронам


Топ СЕКРЕТНЫХ СОУСОВ


5 рецептов домашнего кетчупа


Соусы. Несложно и вкусно



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292628464/
 

Серия сообщений "Специи, соусы, майонезы. ":
Часть 1 - Соусы на любой вкус. Подборка
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ (много)
Часть 3 - Подборка 1. СОУСЫ.
Часть 4 - Подборка 2. СОУСЫ.
Часть 5 - Подборка 3. Домашний майонез.
Часть 6 - Подборка 4. Специи, приправы.
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ. Подборка.

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 3. Домашний майонез.

Домашний майонез. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Рецепты домашнего майонеза


Вегетарианский майонез


Майонез на молоке


МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО


ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ


Ещё один майонез


Домашний майонез


Домашний майонез


Домашний майонез


Домашний майонез


ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ


Домашний майонез


Майонез


Домашний майонез за 5 минут


Домашний чесночный майонез


Домашний майонез


Два способа приготовления домашнего майонеза


Чем заменить майонез?


ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?


Чем заменить майонез


Домашний майонез


ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ


ХХХХХХ


ХХХХХХ



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292726044/
 

Серия сообщений "Специи, соусы, майонезы. ":
Часть 1 - Соусы на любой вкус. Подборка
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ (много)
Часть 3 - Подборка 1. СОУСЫ.
Часть 4 - Подборка 2. СОУСЫ.
Часть 5 - Подборка 3. Домашний майонез.
Часть 6 - Подборка 4. Специи, приправы.
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ. Подборка.

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 4. Специи, приправы.

Специи, приправы. Подборка 4.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Цитрусовая соль


Ламинария вместо .... соли!


Чем заменить соль в пище


Энциклопедия специй


Азбука специй, пряностей, приправ


Специи от А до Я


Специи


СОЧЕТАНИЕ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ С ПРОДУКТАМИ


Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд


Приправы и специи


10 фактов о самых полезных запахах


Ароматный Бахарат.


Специи и пряности


СПЕЦИИ - ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ


Широкое применение специй


Как сочетать приправы, пряности и специи


Самые вкусные сочетания специй


КУРКУМА В АПТЕЧКЕ И НА КУХНЕ


Куркума


Чем полезна куркума?


Кориандр (кинза)


Кардамон - индийская пряность


ХХХХХХ


ХХХХХ



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292735268/
 

Серия сообщений "Специи, соусы, майонезы. ":
Часть 1 - Соусы на любой вкус. Подборка
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ (много)
...
Часть 4 - Подборка 2. СОУСЫ.
Часть 5 - Подборка 3. Домашний майонез.
Часть 6 - Подборка 4. Специи, приправы.
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ. Подборка.

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ. Подборка.

загруженное (1) (170x121, 4Kb)
РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ (много)


Приправа по-русски

Ингредиенты:
корень хрена
соль
сахар
Способ приготовления: Хрен хорошо очистить и промыть. На мясорубку надеть пакетик и завязать резинкой. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить по вкусу соль и сахар, немного воды (до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник. При длительном хранении стерилизовать. Перед подачей развести хрен сметаной в соотношении 1:1.

=========================================================
Приправа к пельменям

ингредиенты:
3 кг помидоров
2-3 горьких перца
1/2 стакана сахара
1/4 стакана соли
1 кг лука
0,5 л растительного масла
по 300 г укропа и петрушки
Способ приготовления: Помидоры пропустить через мясорубку вместе со стручками горького перца по вкусу, добавить сахар, соль по вкусу и поставить варить на 1 ч. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Когда помидоры покипят 1 ч., опустить обжаренный лук и варить еще 30 мин. За 5 мин. до окончания варки опустить измельченную зелень укропа и петрушки. В подготовленные банки разлить готовую горячую приправу, закатать и поставить под одеяло остывать

=========================================================

Приправа "Оранжевое лето"

Ингредиенты:
1,5 кг красных помидоров
1 кг моркови
100 г сахара
1 ст. л. соли с горкой
250 мл растительного масла
100 г чеснока
1 ст. л. красного молотого перца
1 ст. л. 9% уксуса
Способ приготовления: Разогреть растительное масло, добавить натертую на терке морковь, обжарить ее 10 минут. Добавить очищенные от кожицы измельченные помидоры, соль, сахар. Тушить 1 час 30 мин. За 10 минут до конца варки добавить измельченные чеснок и острый перец. За 5 минут до конца варки добавить уксус. Разложить в горячие стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.

=========================================================

Приправа "Хрен со свеклой"

Ингредиенты:
300 г корня хрена
200 г свеклы
1 стакан 9% уксуса
2 стакана воды
1 ст. л. сахара
20 г соли
Способ приготовления: Корень хрена натереть на терке или прокрутить на мясорубке. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Добавить воду, соль, сахар, уксус и все хорошо перемещать. Наполнить соусом стерилизованные банки и, накрыв капроновыми крышками, поставить в холодное место.

=========================================================

Заправка для борща "Украинская"

Ингредиенты:
7 свекол
7 морковок
7 луковиц
7 сладких перцев
10 ст. л. томат-пасты
10 ст. л. 9% уксуса
З ст. л. соли
З ст. л. сахара
100 г укропа и петрушки
1 головка чеснока
растительное масло
душистый перец, черный молотый перец
Способ приготовления: Свеклу и морковь очищаем и измельчаем на крупной терке. Затем тушим их отдельно на растит, масле 15 мин. Свеклу перекладываем в большую кастрюлю, а к моркови добавляем разрезанный на 1/4 кольца перец и тушим вместе с морковью мин. 5. После этого добавляем в морковь с перцем томат-пасту и томим все вместе еще 5 мин. Все это перекладываем в кастрюлю со свеклой. Режем лук кубиками и обжариваем его 10 мин. Добавляем к остальным овощам. После этого вливаем в кастрюлю с овощами уксус, кладем соль, сахар, рубленый чеснок, нарезанную зелень, 15 горошин душистого перца и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем и кипятим 10-15 мин. Горячую заправку выкладываем в стерилизованные банки, закрываем крышками и укутываем до остывания.

=========================================================

Заправка-ассорти

Ингредиенты:
зелень петрушки
сельдерей
укроп
корни петрушки и сельдерея, укропа
лук
острый перец чили
сладкий перец
соль
количество ингредиентов на ваше усмотрение
Способ приготовления: Петрушку, сельдерей и укроп вымойте, мелко нарежьте. Корни петрушки, сельдерея, морковь, а также репчатый лук вымойте, очистите и нарежьте кольцами или пластинками. Добавьте острый и сладкий перец, очистив от семян и тонко нарезав. Все тщательно перемешайте с солью 20-25% всей массы. Смесь разложите в стеклянные банки, закройте бумагой и завяжите. Храните при комнатной температуре.

=========================================================

Заправка для супа из баклажанов

Ингредиенты:
500 г баклажанов
1 кг помидоров
500 г лука
500 г сладкого перца
250 г моркови
150 г зелени укропа
150 г петрушки
250 г сухой фасоли
2 головки чеснока
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
150 г растительного масла
1/2 стакана 9% уксуса
душистый и черный перец горошком
Способ приготовления: Замочить на ночь фасоль, затем сварить до полу готовности. Баклажаны очистить от плодоножек и нарезать кружочками, посолить и поставить на 1-2 ч., затем слить выделившийся сок и промыть баклажаны холодной водой. Сладкий перец нашинковать соломкой, лук -полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать крупными ломтиками. В емкость с широким дном налить масло, положить подготовленные овощи, довести, помешивая, до кипения и добавить мелко нарубленную зелень, измельченный чеснок, соль, сахар, вареную фасоль и пряности. Варить на небольшом огне 20 мин., за 5 мин. до окончания варки добавить уксус. Все хорошо перемешать, горячим закатать в банки и укутать до полного остывания.

=========================================================

Приправа "Осеннее настроение"

Ингредиенты:
2 кг разноцветного болгарского перца
1 кг яблок (лучше сладких сортов)
1 кг лука
1/2 стакана растительного масла
З ст. л. меда
1 ст. л. соли
Способ приготовления: Перец помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать все овощи и яблоки, добавить масло, мед и соль. Снова перемешать. Дать постоять 1 ч. Поставить на огонь, проварить 15 мин. Уложить смесь в банки в горячем виде и закатать. Перевернуть банки на крышку и дать остыть. Приправу можно употреблять как самостоятельную закуску, так и как заправку к мясным блюдам.

=========================================================

Приправа "Яблочная"

Ингредиенты:
5 кг кислых яблок
500 г сладкого перца
300 г чеснока
300 г зелени кориандра
300 г зелени петрушки
укроп
сельдерей
соль
Способ приготовления: Кислые недозрелые яблоки разрезать на дольки, вырезать семенные гнезда и разварить в кастрюле с небольшим количеством воды. Протереть через редкое сито или дуршлаг и довести до кипения. Измельчить зелень. Чеснок мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи высыпать в кипящее яблочное пюре и варить около 10 мин. Посолить по вкусу. Расфасовать в горячем виде и укупорить.

=========================================================

Приправа "Острая"

Ингредиенты:
перец острый
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
З ст. л. 9% уксуса
чеснок
петрушка
укроп в любом соотношении
Способ приготовления: На сухой, хорошо разогретой сковородке обжарить со всех сторон перец. Сложить его в баночку, прокладывая смесью из соли, сахара и уксуса по вкусу. Слоями уложить поджаренные перчики и ложкой хорошо прижать, пока маринад не покроет верх. Между слоями проложить мелко
нарезанный чеснок и зелень. Закрыть крышкой и перевернуть банку на крышку. Укутать одеялом и дать остыть.

=========================================================

Приправа "Индийская"

Ингредиенты:
4 спелых помидора
2 ст. л. воды
1 ст. л. топленого масла
1 ч. л. семян горчицы
2 стручка свежего острого перца
3 гвоздики
1 лавровый лист
1 палочка корицы (длиной 5 см)
1/2 ч. л. семян кумина
1 ч. л. молотого кориандра
1/2 ст. л. натертого свежего имбиря
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
Способ приготовления: Бланшировать помидоры, очистить их от кожицы и размять, добавив воду. В кастрюле нагреть топленое масло и положить туда семена горчицы. Прикрыть крышкой. Когда семена горчицы перестанут трещать, добавить к ним остальные специи и жарить, помешивая, 1 мин. Положить туда же помидоры и соль по вкусу. Варить без крышки на медленном огне 20-30 мин., периодически помешивая. Вначале помешивать время от времени, по мере загустения приправы делать это чаще, пока в приправе почти не останется жидкости. Продолжая мешать, добавить сахар и увеличить огонь. Мешать более энергично еще 5 мин., пока приправа не загустеет и не станет по консистенции как густой томатный соус. Вынуть гвоздику, лавровый лист и палочку корицы. Переложить приправу в таз и дать остыть.Разложить по банкам, хранить в холодильнике.

=========================================================

Приправа к мясу и рыбе "Жгучая"

Ингредиенты:
2 кг баклажанов
10 головок чеснока
10 стручков сладкого
10 стручков горького перца
0,5 л 9% уксуса
соль
Способ приготовления: Баклажаны обрезать с обоих концов, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью или замочить в подсоленной воде, чтобы удалить горечь. Подержать в соли 5 мин. и ополоснуть холодной водой. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем кружочки уложить в большую посуду слоями, каждый слой промазав пропущенными через мясорубку перцем и чесноком, с добавлением уксуса и соли (по вкусу). После того, как все уложили, накрыть крышкой и поставить под гнет на 3 дня при комнатной температуре. После брожения разложить по стерилизованным банкам и герметично укупорить металлическими или стеклянными крышками. Употреблять с мясом, рыбой, макаронами

=========================================================

Приправа "Ореховая" со сливами

Ингредиенты:
300 г слив
350 г воды
200 г грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1 маленький пучок кинзы
перец красный молотый по вкусу, соль
Способ приготовления: Очищенные от косточек сливы засыпаем в кастрюлю, заливаем водой и кипятим 10 минут. После этого перекладываем на дуршлаг. Когда вода стечет, сливы протираем через сито. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную кинзу и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Перчим и солим, перемешиваем и доводим до кипения. Если масса густая - доливаем сливовый сок. Горячую приправу раскладываем в стерилизованные банки и укупориваем.

=========================================================

Приправа из алычи

Ингредиенты:
2 кг желтой алычи
700 г помидоров
300 г желтого сладкого перца
300 г моркови
250 г лука
150 г чеснока
соль, сахар по вкусу
10 горошин черного перца
10 горошин душистого перца
6 гвоздичек
2 г корицы
1 ст. л. кориандра
Способ приготовления: У алычи удалить косточки. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке. В горячее пюре положить помидоры, нарезанные кусочками, сладкий перец, лук, морковь и измельченный чеснок. Варить при помешивании 25-30 мин., добавить по вкусу соль и сахар, пряности. Фасовать в горячем виде и укупорить. Накрыть одеялом до полного остывания.

=========================================================

Чесночная приправа "Душистая"

Ингредиенты:
1-2 головки чеснока
1/2 ч. л. семян укропа
1 стакан томатного сока
соль по вкусу
Способ приготовления: Чеснок мелко нарезать, слегка посолить и растереть в кашицу. Добавить семена укропа, еще раз растереть. Влить томатный сок, размешать. Готовую смесь разлить по банкам, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике. За время хранения в холодильнике масса густеет.

Приправа "Английская"

Ингредиенты:
2 кг помидоров
250 г лука
250 г сельдерея
1/4 стакана 9% уксуса
5 г красного перца
2 г молотого имбиря
2 г молотой корицы
2 г молотой гвоздики
300 г сахара
2 л воды
Способ приготовления: Сварить пюре из измельченных помидоров, лука и сельдерея, протереть, добавить пряности, после чего уварить пюре на медленном огне, постоянно помешивая. Готовую приправу разложить по банкам и закатать.

=========================================================

Приправа "Облепиховая"

Ингредиенты:
1 кг моркови
300 г чеснока
200 г облепихового сока
100 г сахара
5 г соли
Способ приготовления: Морковь очистить, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды, добавить сахар и варить до готовности. Сваренную морковь горячей протереть через сито, остудить и добавить молотый на мясорубке чеснок, облепиховый сок, соль, сахар. Все тщательно перемешать и
разложить в маленькие баночки, хранить на холоде. Употреблять как приправу к мясным и рыбным блюдам.

=========================================================

Приправа "Болоньез"

Ингредиенты:
1 кг лука
1 кг красного болгарского перца
5 кг помидоров
1 горький перец
1 стакан сахара
2 ст. л.соли
1 стакан растительного масла
1/2 стакана 9% уксуса
5 лавровых листьев
200 г чеснока
2-3 пучка зелени петрушки
Способ приготовления: Помидоры пропустить через мясорубку. Лук и перец нарезать соломкой. Все смешать и варить 1 час. Затем добавить мелко нарезанный горький перец, соль, сахар, растительное масло, уксус, лавровый лист, чеснок, измельченную петрушку и проварить еще 20 минут. Расфасовать в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.

=========================================================

Приправа "Кабачковая"

Ингредиенты:
1,5 кг помидоров
З кг кабачков
1 кг яблок
1 кг лука
1 ст. 9% уксуса
500 г сладкого перца
1 стакан чеснока
1 стакан растительного масла
1/2 стакана сахара
2,5 ст. л. соли
1 ст. л. красного молотого перца
Способ приготовления: Все овощи пропустите через мясорубку, добавьте растительное масло, сахар и соль. Варите 40 мин. Массу остудите и смешайте с измельченным чесноком и красным перцем. Варите еще 5-20 мин., разложите в стерилизованные банки, влейте в каждую по 1 ст. л. уксуса. Закатайте.

=========================================================

Приправа "Малиновая"

Ингредиенты:
200 г малины
0,5 л 9% уксуса
1 ст. л. сахара
Способ приготовления: Малину перебрать, половину раздавить вместе с сахаром, положить в банку и залить слегка нагретым уксусом. Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 1-2 дня. Уксус процедить в бутылку. Добавить оставшиеся целые ягоды малины. Дать настояться неделю. Уксусом с ароматом малины хорошо заправлять овощные и фруктовые салаты. Его добавляют в соусы и маринады для мяса и птицы. Кроме того, малиновый уксус можно использовать при консервировании овощей. Точно таким же способом готовят уксусы из других летних ягод - земляники, ежевики, черники Вместе с ягодами можно добавить и молодые листики этих растений.

=========================================================

Приправа "Закавказье"

Ингредиенты:
600 г моркови
150 г лука
60 г томат-пасты
100 г растительного масла
300 мл 3% уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. душистого перца
2-3 лавровых листа
1 /2 ч. л. хмели-сунели
соль по вкусу
Способ приготовления: Нашинкованные или натертые на терке овощи пассеровать с томат-пастой на растительном масле до готовности. Добавить уксус, лавровый лист, перец, хмели-сунели и тушить, не закрывая крышкой, 20 минут. В самом конце варки заправить солью и сахаром.

=========================================================

Заправка из сливы с чесноком

Ингредиенты:
1,3 кг слив
600 г лука
1 зубчик чеснока
350 г сахара
1 ч. л. соли
2 ст. 6% уксуса
специи по вкусу
Способ приготовления: Очистить и нарезать лук и чеснок, прогреть в небольшом количестве уксуса, пока они не станут мягкими. Очистить от косточек сливы.
Когда лук и чеснок будут готовы, доложить сливы, сахар, специи и варить на очень медленном огне, пока не растает сахар. Кипятить на небольшом огне до тех пор, пока сливы можно будет размять в однородную массу деревянной ложкой. Когда масса загустеет, разлить ее по банкам и закрыть.

=========================================================

Приправа из абрикосов

Ингредиенты:
1 кг абрикосов
250 г сахара
0,5 л воды
10 грецких орехов
цедра 1 /2 апельсина
Способ приготовления: Сухие сорта абрикосов или курагу измельчают на мясорубке, к полученной массе добавляют сахарный сироп и варят абрикосы до размягчения. В охлажденное пюре кладут измельченные орехи, растертую апельсиновую цедру, все перемешивают и доводят до кипения еще раз, после чего сразу расфасовывают по банкам и закатывают. Используют приправу к густым кашам, запеканкам и пловам.

=========================================================

Приправа "Яблочная горчица"

Ингредиенты:
З ст. л. порошка горчицы
4 ст. л. яблочного пюре
З ст. л. сахара
2-3 ст. л. 6% уксуса
лавровый лист
1-2 гвоздики
2 горошины душистого перца
2 горошины черного перца
Способ приготовления: 2-3 кислых яблока испечь в духовке и протереть через сито. Уксус довести до кипения, добавить пряности и специи, отставить и процедить. Яблочное пюре, порошок горчицы, сахар, соль, уксус тщательно перемешать и расфасовать в банки. Через 3 дня приправа готова к употреблению. Хранить в холодильнике и употреблять к мясным и колбасным закускам.

=========================================================

Приправа "Имбирь с куркумой"

Ингредиенты:
корень имбиря
соль
заливка:
100-200 г воды
2-3 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. меда
1 ч. л. куркумы
Способ приготовления: Корень имбиря очистить. Бросить в кипящую подсоленную воду на 1 мин. Затем достать и просушить салфеткой. Нарезать тонкими пластинками. В закипевшую воду добавить куркуму, уксус и мед. Нарезанный имбирь сложить в баночку с закручивающейся крышкой, залить горячей
заливкой, закрыть крышкой, перевернуть и дать остыть. Использовать как приправу к мясу.

=========================================================

Заправка с луком

Ингредиенты:
1 кг лука
1 кг моркови
500 г сладкого красного перца
укроп
сельдерей
5 ст. л. соли
Способ приготовления: Перец измельчить, добавить большой пучок укропа, сельдерея и соль. Перемешать, плотно набить в банки, накрыть полиэтиленовой крышкой, поставить в прохладное место. Бульоны и прочие супы с такой заправкой получаются вкуснее, чем со свежими кореньями, и нет проблем с добыванием их в морозы.

=========================================================

Приправа "Хрен по-славянски"

Ингредиенты:
200 г белой редьки
200 г тертого хрена
200 г ржаного хлеба
2 ч. л. меда
порошок мяты
9% уксус
соль
Способ приготовления: Смешивают в равных количествах натертую белую редьку, тертый хрен, выдержанный в уксусе 2-3 суток, и подрумяненный в духовке мякиш ржаного хлеба. Полученную массу растирают с уксусом до консистенции густой сметаны, добавляют мед - 2 ч. л. на 1 ст. приправы, порошок мяты и соль по вкусу. Уложить приправу в баночки и хранить в холодильнике. Получается отличная приправа к мясным и рыбным блюдам, которую можно использовать и для бутербродов.

=========================================================

Приправа "Корневая"

Ингредиенты:
150 г корней хрена
150 г чеснока
1 черная редька
1 кг помидоров
соль по вкусу
Способ приготовления: Хрен тщательно вымыть щеткой, очистить и нарезать кубиками. Редьку очистить и нарезать кубиками. Помидоры нужно взять мясистых сортов. Подготовленные овощи и чеснок пропустить через мясорубку, чередуя. Хорошо перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.

=========================================================

Приправа "Кавказская"

Ингредиенты:
4-5 луковиц
250 г лука-сеянца
2 крупные моркови
500 г помидоров
200 г маслин
1 лавровый лист
3 лимона
1 стакан сухого виноградного вина
растительное масло
перец, соль по вкусу
Способ приготовления: Маслины вымочить в теплой воде. Лук нарезать и тушить в закрытой посуде с растительным маслом небольшом количестве подсоленного кипятка. Лук-сеянец подрумянить на сковороде на растительном масле. Морковь отварить, потом нарезать поперек круглыми ломтиками. 1 лимон очистить от кожуры и нарезать поперек тонкими ломтиками, из 2 лимонов выжать сок. Помидоры крупно нарезать, сложить в небольшую кастрюлю, добавить немного воды, закрыть крышкой и припустить до готовности. Тушеный лук протереть через сито в чистую кастрюлю, туда же протереть припущенные помидоры, добавить подрумяненный лук-сеянец, вымоченные маслины, нарезанную вареную морковь, влить вино, положить перец и соль по вкусу. Довести до кипения и немного потушить, не закрывая крышкой, при постоянном помешивании. Затем снять с огня, добавить лавровый лист, перец, лом гики лимона и лимонный сок. Досолить, если надо, и дать остыть в открытой кастрюле. Хранить в холодильнике. Для длительного хранения стерилизовать. Подавать в холодном виде к рыбе, к мясным блюдам, отварному картофелю, макаронам.

=========================================================

Заправка "Харчо"

Ингредиенты:
1 кг помидоров
1/2 головки чеснока
10 г молотого сладкого перца
пучок укропа
1 пучок зеленого лука
растительное масло
соль по вкусу
Способ приготовления: Помидоры нарезать и уложить в кастрюлю. Чеснок порубить и добавить к помидорам. Туда же добавить красный перец и соль. В кастрюлю налить немного растительного масла (10% от объема, занимаемого помидорами). Кастрюлю поставить на медленный огонь. Варить, помешивая. Как только помидоры размякнут, их нужно растолочь в пюре. Затем к ним добавить мелкорубленную зелень и кипятить 10-15 мин. Разложить по банкам по горлышко и тут же закатать. Банку перевернуть, поставить на крышку, накрыть полотенцем и дать остыть.

=========================================================

Приправа "Острая слива"

Ингредиенты:
3 кг сливы
500 г чеснока
6-7 острых перцев
4 ст. л. соли
Способ приготовления: Сливы и перец моем и удаляем косточки и черешки. Чеснок чистим. Все прокручиваем через мясорубку и тщательно перемешиваем с солью. Оставляем на 3-4 ч. в эмалированной посуде для полного растворения соли. После этого еще раз перемешиваем, укладываем в предварительно пропаренную 3 л банку и закрываем жесткой пластмассовой крышкой. Хранится в погребе до следующего урожая. Через месяц хранения становится желеобразным, вкус становится пикантным.

=========================================================

Приправа "Деликатес"

Ингредиенты:
количество ингредиентов на ваше усмотрение:
горький перец
лук
растительное масло
базилик (можно сушеный)
чернослив
соль по вкусу
Способ приготовления: Нарежьте перец колечками, лук - мелкими кубиками, чернослив - мелкой соломкой. Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец и чернослив, перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким. Посолите,
добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть. Когда подрумянится лук и перец, всю смесь переложите в небольшие баночки и стерилизуйте 15 минут. После этого закройте плотно крышками и дайте остыть. Хранить можно в холодильнике.

=========================================================

Заправка по-американски

Ингредиенты:
паприка 1 ст. л.
корень петрушки 30 г
черный перец 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
Способ приготовления: Корень петрушки очистить и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Смешать его с порошком паприки, черным перцем и солью. Разложить заправку по стерилизованным банкам и укупорить капроновыми крышками. Хранить в холодильнике. Применять для заправки мясных и рыбных супов.

=========================================================

Приправа остро-пряная из яблок

Ингредиенты:
яблоки 1 шт.
лук 1 шт.
сладкий большой перец 1 шт.
уксус 9% 1 ч. л.
петрушка
Способ приготовления: Яблоко очистить и удалить сердцевину. Лук очистить, у стручка перца отрезать черенок, разрезать и удалить семена. Все мелко порубить, смешать с уксусом, посыпать зеленью петрушки. Хранить приправу в холодильнике.

=========================================================

Приправа "Чесночная"

Ингредиенты:
200 г чеснока
50 г оливкового масла
Способ приготовления: Почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок

=========================================================

Приправа из крыжовника

Ингредиенты:
500 г крыжовника кислого
250 г укропа
200 г алычи
250 г чеснока
Способ приготовления: Алычу освободить от косточек. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, довести до кипения и сразу переложить в банку. Хранить в прохладном месте. В случае продолжительного хранения банки с содержимым стерилизовать и герметично укупорить.

=========================================================

Уксусная приправа "Бальзамико"

Ингредиенты:
красный винный уксус 1 л
сахар 200 г
лимон 200 г
Способ приготовления: Сахар высыпать на сковороду и расплавить до состояния карамели. Лимоны нарезать дольками. В уксус добавьте карамелизированный сахар и нарезанные дольками лимоны. Полученную смесь настаивайте в темном теплом месте 10-15 дней. После этого уксус процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте.

=========================================================

Приправа "Ореховая"

Ингредиенты:
грецкие орехи 2 стакана
петрушка
кинза
базилик по вкусу
аджика
Способ приготовления: Через мясорубку прокрутить грецкие орехи и побольше зелени (петрушка и кинза, можно для любителей и базилик). Развести кипяченой водой и добавить по вкусу острой аджики до консистенции сметаны. Приправу хранить в холодильнике и подавать к мясу.

=========================================================

Приправа из гранатов

Ингредиенты:
1 л гранатового сока
75 г зелени кинзы
6 зубчиков чеснока
2,5 г молотого красного перца
соль 15 г
Способ приготовления: Спелые, ярко окрашенные гранаты разрезать на 4 части, отделить зерна, отжать из них сок. Сок нагреть в эмалированной посуде до 60°С и смешать с пряностями и солью. Готовую приправу разлить в банки (бутылки) вместимостью 0,5 л и стерилизовать в течение 15 мин. Употреблять к мясным, рыбным и овощным блюдам.

=========================================================

Овощная заправка "Вкусная"

Ингредиенты:
корень петрушки 1 кг
корень сельдерея 250 г
цветная капуста 250 г
савойская капуста 250 г
морковь 250 г
кольраби 250 г
болгарские перцы 5 шт.
острые перцы 5 шт.
соль 500 г
Способ приготовления: Вымытые овощи очистить и пропустить через мясорубку, затем тщательно перемешать с солью, плотно уложить в банки из темного стекла и закрыть. Хранить в прохладном темном месте. Употреблять при приготовлении первых и вторых блюд.

=========================================================

Приправа "Дьявольски острая"

Ингредиенты:
200 г красного горького перца
500 г сладкого перца
300 г чеснока
500 г помидоров
50 г пряных трав
50 г соли
50 г растительного масла
50 г орехов
Способ приготовления: Сладкий перец помыть, очистить и, нафаршировав его дольками чеснока, пропустить через мясорубку. Красный горький перец и помидоры также пропустить через мясорубку. Добавить в приправу душистых трав и еще раз пропустить через мясорубку. Приправу посолить, тщательно перемешать (можно добавить толченые грецкие орехи).

=========================================================

Приправа из баклажанов в масле

Ингредиенты:
баклажаны
растительное масло
зелень
количество ингредиентов на ваше усмотрение
Способ приготовления: Баклажаны сложить в большую кастрюлю, лучше эмалированную, и поставить без воды в нежаркую духовку на 2-3 ч. Когда баклажаны станут мягкими, протереть их через сито или дуршлаг, снова сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Затем остудить, переложить приправу в банку, залить сверху растительным маслом, закупорить и хранить в прохладном месте.

=========================================================



Серия сообщений "Специи, соусы, майонезы. ":

Часть 1 - Соусы на любой вкус. Подборка
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ (много)
...
Часть 5 - Подборка 3. Домашний майонез.
Часть 6 - Подборка 4. Специи, приправы.
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ПРИПРАВ. Подборка.



Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Книги, сборники, сайты по кулинарии

Книги, сборники, сайты по кулинарии Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


“Кулинария для всех”


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Рецепты для девичника


Блины и блинчики


Виртуальная кулинарная книга


Кулинарный сервис "Твои Рецепты"


Школа гастронома


Школа гастронома


"Вкусный сайт"


Подборка ресурсов с кулинарными рецептами


Сайт "Азбука кулинарии"


Сайт "Банк рецептов"


Сайт рецептов


Кулинарные сайты


Сайт "Готовим вместе с Нямой"


"Настоящая русская еда"


Видео-рецепты от шеф-поваров


"ПРИГОТОВЬ"


Сайт "Овкусе.ру"


Сайт "Гастроном"


Сайт "smakota.ru"


Кулинарные сайты


Книга «Быстро, вкусно, питательно»


“ШКОЛА КУЛИНАРА” № 3 2011


Каталоги рецептов


Сайт "Кулинарный мир рецептов"


Библиотека. ВСЕ О ЕДЕ


КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292784476/
 

Серия сообщений "Книги, сборники, ссылки по кулинарии":
Часть 1 - ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ИНТЕРАКТИВНЫХ ПРОГРАММ ПО КУЛИНАРИИ
Часть 2 - Документальный фильм =Кремлёвская кухня=
Часть 3 - Подборка 1. Книги, сборники, сайты по кулинарии
Часть 4 - Подборка 2. Книги о здоровой пище
Часть 5 - Бабушкины советы: народные рецепты и рецепты красоты, кулинария, рукоделие (вышивка, вязание, шитье), садоводство.
...
Часть 8 - Подборка сайтов для тех, кто любит готовить
Часть 9 - УДОБНЫЙ ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ 🍴 Подборка лучших кулинарных блюд в одном месте!
Часть 10 - Книга о вкусной и здоровой пище

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 2. Книги о здоровой пище

Книги о здоровой пище. Подборка 2.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


"Книга о здоровой пище" - ЗАКУСКИ


"Книга о здоровой пище" - ПЕРВЫЕ БЛЮДА


"Книга о здоровой пище" - ВТОРЫЕ БЛЮДА


"Книга о здоровой пище" - ВЫПЕЧКА


"Книга о здоровой пище" - СОУСЫ и приправы


"Книга о здоровой пище" - КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАГОТОВКИ


"Книга о здоровой пище" - НАПИТКИ


"Книга о здоровой пище" - ВАРЕНЬЕ и СЛАДОСТИ


Книга о вкусной и здоровой пище 1952 года



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292787369/
 

Серия сообщений "Книги, сборники, ссылки по кулинарии":
Часть 1 - ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ИНТЕРАКТИВНЫХ ПРОГРАММ ПО КУЛИНАРИИ
Часть 2 - Документальный фильм =Кремлёвская кухня=
Часть 3 - Подборка 1. Книги, сборники, сайты по кулинарии
Часть 4 - Подборка 2. Книги о здоровой пище
Часть 5 - Бабушкины советы: народные рецепты и рецепты красоты, кулинария, рукоделие (вышивка, вязание, шитье), садоводство.
Часть 6 - Подбери рецепт
...
Часть 8 - Подборка сайтов для тех, кто любит готовить
Часть 9 - УДОБНЫЙ ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ 🍴 Подборка лучших кулинарных блюд в одном месте!
Часть 10 - Книга о вкусной и здоровой пище

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Как засолить рыбку.

Как засолить рыбку. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Скумбрия по-домашнему


Маринуем скумбрию!


Горбуша: просто и вкусно


Вкусная соленая рыбка


Сельдь "Дракон"


Сельдь маринованная с чесноком


Килька пряного посола


Сельдь домашнего посола


Селедка в банке


Рыба маринованная


Сельдь с луком на рассоле


Засол рыбы. Рецепты


Сельдь по-корейски


2 рецепта скумбрии малосольной


Те самые шпроты...


Селедочка нежная..


Соленая горбуша


Два рецепта селедочки


Скумбрия сухого посола


Селедочка ... бесподобный способ засолки!!


Сельдь домашнего посола


Мойва маринованая


Селедочка нежная 12 рецептов


Слабосоленая скумбрия - изысканный деликатес


Домашние шпроты


Солим рыбу самостоятельно


Солим рыбу дома


Засолить красную рыбу



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292902762/
 

Серия сообщений "Рыбные блюда. ":
Часть 1 - Рыбные салаты. Подборка
Часть 2 - Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы
...
Часть 10 - Готовим рыбу. Подборка.
Часть 11 - РЫБНАЯ КУХНЯ
Часть 12 - Подборка 1. Как засолить рыбку.
Часть 13 - Подборка 2. Как засолить рыбку - 2.
Часть 14 - Подборка 3. Рыбные блюда.
Часть 15 - Подборка 4. Рыбные блюда - 2.
Часть 16 - Праздничные рецепты рыбных блюд

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 2. Как засолить рыбку - 2.

Как засолить рыбку - 2. Подборка 2.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Как солить семгу


Селедочка нежная - варианты приготовления


Как посолить семгу


Простой способ засолки скумбрии


ВЯЛЕНАЯ МОЙВА


Быстрый рецепт засолки рыбы


Маринованная скумбрия


Семга сухого посола


Скумбрия пряно-соленая


Скумбрия сухой засолки


Рыбка к праздничному столу


Домашние шпроты из мойвы


Засолка пряной скумбрии


СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ


Соленая скумбрия в чайном рассоле


Малосольная горбуша


Самодельные шпроты


Селедочка


Рецепт маринада для красной рыбы


Маринуем скумбрию


Соленая рыбка за 2 часа


«Эта рыбка в банке ...»


Скумбрия в маринаде


Мойва пряного посола


Маринованная скумбрия


Сельдь домашнего посола(5 вариантов маринада)


Ловите оригинальный рецептик селедочки


Скумбрия, а вкус красной рыбы


Скумбрия пряного посола за 1 час


ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ


Скумбрия пряного посола!


СОЛЕНИЕ ЛОСОСЯ



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292921330/
 

Серия сообщений "Рыбные блюда. ":
Часть 1 - Рыбные салаты. Подборка
Часть 2 - Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы
...
Часть 11 - РЫБНАЯ КУХНЯ
Часть 12 - Подборка 1. Как засолить рыбку.
Часть 13 - Подборка 2. Как засолить рыбку - 2.
Часть 14 - Подборка 3. Рыбные блюда.
Часть 15 - Подборка 4. Рыбные блюда - 2.
Часть 16 - Праздничные рецепты рыбных блюд

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 3. Рыбные блюда.

Рыбные блюда. Подборка 3.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


РЫБА ЗАКУСОЧНАЯ


РЫБА В ТЕСТЕ


ПЛОВ С МИДИЯМИ


Котлеты из горбуши


Жареная рыба с овощами


Рыба, тушенная с овощами в фольге


Рыбные шарики в слоеном тесте


Рыбка в картофельном кляре


Рыба запеченная


Горбуша пикантная


Рыба в гнездышках


Рыба в шубе из картофеля


Рыбный день


Рецепты из пангасиуса


Обалденный судак!


РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ


Рулет из селёдки


ПАЭЛЬЯ ПО ПРОСТЕНЬКОМУ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЕСТИ


БРИЗОЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ


Селедочные идеи


Блинчики из рыбы


Ёжики на полянке


Запеканка “Хозяюшка”


Рыба "по-французски"


Рыба в кляре


Рыбные котлеты с творогом


Далматский рыбный гуляш


Жарим мойву в духовке



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292921616/
 

Серия сообщений "Рыбные блюда. ":
Часть 1 - Рыбные салаты. Подборка
Часть 2 - Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы
...
Часть 12 - Подборка 1. Как засолить рыбку.
Часть 13 - Подборка 2. Как засолить рыбку - 2.
Часть 14 - Подборка 3. Рыбные блюда.
Часть 15 - Подборка 4. Рыбные блюда - 2.
Часть 16 - Праздничные рецепты рыбных блюд

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 4. Рыбные блюда - 2.

Рыбные блюда - 2. Подборка 4.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Рыбка "тает во рту"


Рулет из селедки.Все магазины "отдыхают"


Запечённая скумбрия


Рулетики закусочные


Рыба, запеченная в соли


БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Рыбка с картофелем


Салат "Загадка"


Рыба под овощами


Рыба запеченная в майонезе


Караси жареные


Кальмары «Пальчики оближешь»


Как варить кальмары


КИЛЬКА, ТЮЛЬКА, АНЧОУС


Форшмак - киевский рецепт


КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ


ФОРШМАК (еврейская кухня)


Форшмак


Три рецепта "Сельди под шубой"


Селедочка под шубами


Ленивая шуба


Мойвочка на овощной подушке


Рыба " Пленница"


ГОТОВИМ РОЛЛЫ


Мойва... Жаренная!


Биточки из консервированной рыбы "Одесские"


РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ


Рыба в кляре: 5 вкусных рецептов


Готовим рыбку


Шпроты



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292922386/
 

Серия сообщений "Рыбные блюда. ":
Часть 1 - Рыбные салаты. Подборка
Часть 2 - Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы
...
Часть 13 - Подборка 2. Как засолить рыбку - 2.
Часть 14 - Подборка 3. Рыбные блюда.
Часть 15 - Подборка 4. Рыбные блюда - 2.
Часть 16 - Праздничные рецепты рыбных блюд

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Блюда из печени.

Блюда из печени. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Печеночный пирог


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ


ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ « УДАЧНЫЕ»


Печёночный торт с грибами


Печеночная колбаса


Котлеты из печени


Домашний паштет


Закуска из печени


Торт печеночный «Модерн»


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ


Котлеты печеночные


Печеночные рулеты с салом


Печеночный торт с овощами


Колбаса печеночная


Паштет куриный - из печени и филе


Паштетный рулет


Печеночный тортик с омлетными блинчиками


Печеночные блинчики с начинкой


Печеночный торт


Паштет из куриной печени с яйцами


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ - 3 лучших рецепта


Паштеты


Готовим из печени


Паштет "Мон-Блан"


Паштет из куриной печени


Рецепт салата из печени


Салат печеночный


ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ


Куриная печень по-царски


Острые печеночные кексы


Печеночный торт


ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ


Рулет из печени с луком, морковью и плавленым сыром



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292938202/
 

Серия сообщений "Мясные блюда. ":
Часть 1 - Рецепты приготовления "Правильного" плова
Часть 2 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
...
Часть 12 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 4
Часть 13 - Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто
Часть 14 - Подборка 1. Блюда из печени.
Часть 15 - Подборка 2. Шашлычки.
Часть 16 - Подборка 3. МЯСО.
...
Часть 28 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА....
Часть 29 - Тем, кто от сала балдеет...))
Часть 30 - Горячие блюда из курицы. Подборка 18

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 2. Шашлычки.

Шашлычки. Подборка 2.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Рецепты шашлыка, мяса гриль, барбекю, маринад, горячее копчение рыбы


Куриные шашлычки "Якитория"


Шашлык из свинины


Шашлык на сковородке!


Шашлычок


Шашлык в банке


Шашлыки


Готовим для пикника и на пикнике


ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ


Рецепты шашлыков из курицы


Рецепты шашлыка


Шашлык на косточке


Шашлыки в выходные


Барбекю. Рецепты.


ХХХХ


ХХХХХХХ



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292942618/
 

Серия сообщений "Мясные блюда. ":
Часть 1 - Рецепты приготовления "Правильного" плова
Часть 2 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
...
Часть 13 - Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто
Часть 14 - Подборка 1. Блюда из печени.
Часть 15 - Подборка 2. Шашлычки.
Часть 16 - Подборка 3. МЯСО.
Часть 17 - Подборка 4. МЯСО.
...
Часть 28 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА....
Часть 29 - Тем, кто от сала балдеет...))
Часть 30 - Горячие блюда из курицы. Подборка 18

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 3. МЯСО.

МЯСО. Подборка 3.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ


Куриные котлеты с шампиньонами


БУЖЕНИНА ЖАРЕННАЯ


БУЖЕНИНА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ


Ложные отбивные


Мясо по-венгерски


Мясо! К Новому году!


Отбивнушки!


Куриный рулет с зеленью и сыром


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов


РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ


Учимся правильно запекать буженину


Секреты запекания мяса в фольге


Острая пастрома из куриной грудки


Конвертики «Курочка Ряба»


Правильное мясо


Куриные крылья


Куриные грудки «Сочные»


Чахохбили


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ


Вот такая колбаса...


Мясо "По французски"


Куриные "мешочки" с сюрпризом


Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде


БОМБОЧКИ


Куриный рулет


"Рабочее мясо"



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292955471/
 

Серия сообщений "Мясные блюда. ":
Часть 1 - Рецепты приготовления "Правильного" плова
Часть 2 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
...
Часть 14 - Подборка 1. Блюда из печени.
Часть 15 - Подборка 2. Шашлычки.
Часть 16 - Подборка 3. МЯСО.
Часть 17 - Подборка 4. МЯСО.
Часть 18 - Подборка 5. Блюда из фарша.
...
Часть 28 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА....
Часть 29 - Тем, кто от сала балдеет...))
Часть 30 - Горячие блюда из курицы. Подборка 18

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 4. МЯСО.

МЯСО. Подборка 4.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*

;

СОЛОМОНЫ


Мясо по-французски


ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ


Быстрые окорочка


Курица по-французски


Мясные колобки с начинкой


Куриные шарики в сырно-сливочном соусе


Домашняя ветчина из свиной рульки


"СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА"


Буженина


Куриная отбивная в картофельном кляре


Кляр для курицы


Пастрома из куриного филе


Рулет из куриной грудки


Запекаем мясо в фольге


Экспресс-мясо



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292956328/
 

Серия сообщений "Мясные блюда. ":
Часть 1 - Рецепты приготовления "Правильного" плова
Часть 2 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
...
Часть 15 - Подборка 2. Шашлычки.
Часть 16 - Подборка 3. МЯСО.
Часть 17 - Подборка 4. МЯСО.
Часть 18 - Подборка 5. Блюда из фарша.
Часть 19 - Мясные закуски: вкуснейшие рецепты!- 1
...
Часть 28 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА....
Часть 29 - Тем, кто от сала балдеет...))
Часть 30 - Горячие блюда из курицы. Подборка 18


Поиск сообщений в iriska_070509
Страницы: 16 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь