Закуска из яиц и плавленых сырков |
Необходимо быстро и оригинально разнообразить стол для гостей? Эта простая, легкая в приготовлении, вкусная закуска - как раз для таких случаев. Она добавит нотку свежести и ярких красок Вашему застолью. |
- 2 плавленых сырка;
|
Отвариваем перепелиные (куриные) яйца, очищаем от скорлупы.
Плавленые сырки, яйца натираем на средне-мелкой терке. Мелко режем зелень укропа и петрушки. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Количество чеснока может быть большее.
Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез, солим, перемешиваем. Выкладываем в салатницу, украшаем зеленью.
Эту закуску можно подавать в виде бутербродов. Кроме того, оригинальным способом подачи к столу будет следующий.
На лист салата наносим нашу закуску.
Сворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет кусочками шириной около 1 см.
Для большей оригинальности наши закусочные рулетики можно выложить на помидоры, нарезанные полукольцами.
Закуска из яиц и плавленых сырков готова!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |