-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей: 606
Комментариев: 128
Написано: 873


Закусочный пирог.

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:32 + в цитатник
Закусочный пирог.jpeg
Вам потребуется:

●250 грамм дрожжевого слоеного теста,
●200 грамм мягкой феты (брынзы),
●1 маленькое яйцо,
●1 желток,
●2 столовых ложки жирной сметаны,
●2 зубчика чеснока,
●свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
●2 столовых ложки сливочного масла,
●1 столовая ложка сливок,
●перец, сухой майоран

Как готовить:

1. Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

2. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.

3. Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.

4. Выпекать при t 170* примерно 35 минут.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Понравилось: 1 пользователю

Трииночка   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 22:37 (ссылка)
Благодарю! Смотрится потрясающе и чувствуется, что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
irisi   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 09:28 (ссылка)
Трииночка, Я рада,что понравилось !!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку