-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20966
Написано: 34894


Пирог с мясом «Монастырская изба»

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:58 + в цитатник

 

4303628_izba21_jpg_pagespeed_ce_bVVXg2gJna_2_ (600x450, 111Kb)

 

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». А теперь попробуйте приготовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами, не пожалеете, и будете готовить её, гораздо чаще, чем сладкую.
Ингредиенты:
22 листа теста фило
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи
Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!
4303628_izba_mini_jpg_pagespeed_ce_wIjLnrjk83_1_ (240x252, 25Kb)4303628_izba_raw1_jpg_pagespeed_ce_Nk79cQtJk2_1_ (240x252, 15Kb)
 

Ваша Добрая_Фея

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из мяса и фарша
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка несладкая


Процитировано 155 раз
Понравилось: 16 пользователям

Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:47 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо дорогая.
jula' (3) (500x281, 465Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Бабченко   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:56 (ссылка)
Рецепт очень интересный!!! Но пожалуйста-объясните, тесто фило-это как?Слоеное что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Июля 2012 г. 19:03ссылка
похожее на слоеное
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 16:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку