-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20966
Написано: 34894


«Гусарики» рулетики с мясом тушеные под соусом

Среда, 07 Декабря 2011 г. 13:06 + в цитатник

Нам понадобиться: 2 бульонных кубика; 500г фарша (я брала свинину и говядину 50х50); 1 репчатая луковица; 1 морковь; горсть чернослива (кто не любит - можно и без него); зелень укропа или петрушки; соль; перец; растительное масло для жарки. 

Для теста: 1 стакан муки с горкой; 2 яйца; соль1/2ч. ложки; если понадобиться вода - 2ст. ложки. 
Заранее приношу свои извинения за качество фото. Фотограф из меня никакой, а опыта фоткать в процессе готовки вообще нет. 

Замесить тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто, как на вареники, не очень крутое, поэтому добавлять или нет воду - зависит от качества муки. Если тесто липнет к рукам - добавьте ложку -другую муки. Тесто накрыть салфеткой и отставить. 
Чернослив ошпарить кипятком, нарезать мелкими кусочками. Зелень вымыть, покрошить.

Перемешать все с мясным фаршем, посолить, поперчить. 
Лук и морковь почистить, порезать тонкой соломкой (я морковь потерла на терке). 

Тесто тонко раскатать в прямоугольный пласт. 

Распределяем по нему мясную начинку. 

Скатать тесто с фаршем в рулет. 

Разрезать на куски шириной 5см. Каждый кусочек обжарить с двух сторон на растительном масле. 

Лук и морковь спассеруем в сотейнике на растительном масле. 

Сверху положим обжареные "гусарики". Приготовим бульон из кубиков. Не пересолите кубиками, учитывайте, что соль есть в фарше и тесте! Если есть готовый бульон, используйте его. Залить бульоном рулетики, тушить под крышкой на среднем огне мин 40. 

Перед подачей на стол посыпать зеленью. 

Автор Багира-Манго

Серия сообщений "Кулинария ( второе, горячее)":
Часть 1 - САЙТ"ПЕЧЕНЮКА"(ВТОРОЕ)
Часть 2 - Перец фаршированный мясом и шампиньонами
...
Часть 4 - Плов с нутом + салат из лука с гранатом
Часть 5 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве
Часть 6 - «Гусарики» рулетики с мясом тушеные под соусом
Часть 7 - "ЗАВЕРТЫШИ" В ТЕСТЕ
Часть 8 - по мотивам аджаб-сандала
...
Часть 31 - Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
Часть 32 - Горшочки всегда полны сюрпризов...
Часть 33 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из мяса и фарша


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку