-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Суп гороховый с копченостями

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник

 

гороховый суп с копченостями, суп гороховый с копченостями рецепт

Ингредиенты для рецепта 



горох сушеный - 280 грамм
корень петрушки - 26 грамм
лук репчатый - 100 грамм
грудинка свиная копченая - 160 грамм
бульон с копченостями - 1,6 л
морковь - 100 грамм
зелень - 80 грамм
соль
перец

Способ приготовления рецепта 

1 Горох замочим в холодной воде на 3 -4 часа.

2 Бульон приготовим из бульонных кубиков с копченостями или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.

3 Лук, морковь и петрушку очистим и нарежем мелкими кубиками.

4 Копченую грудинку нарежем кубиками и обжарим до вытапливания жира, дальше добавим лук. Все пассеруйте 5 минут, после этого заложите морковь и петрушку. Пассеруйте все вместе до окрашивания жира.

5 В кипящий бульон положим набухший горох и варим без соли до готовности, дальше добавим пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варим еще 15 -20 минут.

6 При подаче разложим суп в тарелки и посыплем рубленой зеленью.

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария (горячее)


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку