-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Вкусный салат – хе с мясом.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Вкусный салат – хе с мясом.

 



Вкусный салат – хе с мясом.

 

салат хе

Приготовьте такой салат хе, к праздничному столу и ваши гости будут в восторге. Готовить его совсем не сложно, а вкус у него потрясающий, к тому же он довольно таки сытный.Для него нужны такие продукты:

Мясо – 500 г

Подсолнечное масло – 0,5 стакана

Лук – 1крупная головка

Морковь – 350 г

Уксус

Соль

Чёрный молотый перец

Свежая зелень

Подготовьте чистое мясо, без жира, костей и прожилок. Нарежьте его тонкой соломкой и выложите на сухую, разогретую сковородку. Посолите и обжаривайте, пока не выпариться влага из мяса. Обязательно постоянно помешивайте. Когда мясо будет готово, выложите его в салатницу.

Теперь займёмся морковкой. Её натираем на тёрке, лучше специальной, для моркови по-корейски. Если нет, тогда на обычной, не очень крупной, но и не на мелкой.

Лук мелко режем соломкой. Кто не любит лук, можно обойтись и без него.   Всё  отправляем в салатницу. Добавляем соль, уксус и перец по вкусу. Перемешиваем.

Дальше нужно накалить масло. Налейте его на сковородку и ждите появления белого дымка. Когда он появился, сразу вылейте масло в салатницу и перемешайте салат.

Всё, ваш салат хе – готов. Кушайте на здоровье и радуйте своих близких этой вкуснятиной!

источник


 

Серия сообщений "закуски мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Украинский "сникерс"
...
Часть 39 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 40 - блюдо из кабачков
Часть 41 - Вкусный салат – хе с мясом.

Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Сельдь по-корейски
Часть 2 - Сельдь по-корейски
...
Часть 11 - Селёдочка по-корейски
Часть 12 - Цветная капуста по-корейски
Часть 13 - Вкусный салат – хе с мясом.
Часть 14 - Морковь по-корейски
Часть 15 - Тот случай, когда "утомили" обычные рецепты... Корейский салат "Фунчоза"...просто... без заморочек...
...
Часть 31 - Кимчи из огурцов (Очень вкусная, острая закуска из огурцов!!!)))
Часть 32 - Капуста соленая по-корейски
Часть 33 - КАПУСТА ПО- КОРЕЙСКИ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Национальные кухни

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку