-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Баклажаны по-корейски

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 03:53 + в цитатник
Цитата сообщения БлОнДа_Т_777 Баклажаны по-корейски.

Баклажаны по-корейски.


Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Петрушка (зелень)
Укроп (з






Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.




Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!






Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Сельдь по-корейски
Часть 2 - Сельдь по-корейски
...
Часть 4 - Морковь как бы по-корейски(можно делать - свеклу, капусту, редьку, дайкон)
Часть 5 - Потрясающий рецепт!Чим-ча - корейская капуста!
Часть 6 - Баклажаны по-корейски
Часть 7 - Картофель по корейски
Часть 8 - Огурцы с мясом по-корейски
...
Часть 31 - Кимчи из огурцов (Очень вкусная, острая закуска из огурцов!!!)))
Часть 32 - Капуста соленая по-корейски
Часть 33 - КАПУСТА ПО- КОРЕЙСКИ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Баклажаны...

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку