-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2016
Записей: 30136
Комментариев: 205
Написано: 30357


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыбный пирог с молодым зелёным луком и яйцом

Рыбный пирог с молодым зелёным луком и яйцом готовится на кефирном дрожжевом тесте. Отличный рецепт для сытной, сочной и очень вкусной.домашней выпечки.


image (600x375, 137Kb)

Ингредиенты:

- 3 стак. муки
- 1 стак. кефира теплого
- 0,5 ст раст масла теплого
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. сухих дрожжей.

Начинка:

- 2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
- 4 вареных яйца
- 1 пучок зеленого лука.

Приготовление с shr.name/31fCz:

Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.

Выложить слоями:

- рыба,
- яйца,
- лук.

Яйца можно посолить, поперчить.
Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
Смазать яйцом (можно молоком).
Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку