-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2016
Записей: 30136
Комментариев: 205
Написано: 30357


Без заголовка

Четверг, 31 Мая 2018 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Рыбка в кляре

РЫБКА В КЛЯРЕ

5177462_6794_0_s (660x471, 151Kb)

Ммммм...как вкусно:Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!

Ингредиенты: 

- 500 г филе рыбы (у нас треска) 
- соль, перец, специи 

Кляр: 
- 3 яйца 
-200 мл обезжиренного молока 
-200 г цельнозерновой муки 
- соль 

Приготовление: 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 

 

Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку