Цитата сообщения gras48
Свинина гриль на луковой подушке
Свинина гриль на луковой подушке
700г. свинины(шея)
2 апельсина
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
соль
перец свежемолотый черный
оливковое масло
3 крупные красные луковицы
Делаем маринад:
Смешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190С на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под мясо в духовку,оставляем на 40 минут, после делаем температуру 220С и еще оставим на 15 минут. Мясо нежное, сочное, пикантное.
Приятного аппетита!
Татьяна Бабенко