LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irish-cream and toffi
Irish-cream and toffi
Irish-cream_and_toffi
-
(5)
(271)
(64)
(69)
(51)
(19)
(81)
(823)
(155)
(593)
(26)
(44)
(202)
(7)
(62)
(38)
(49)
(8)
(5)
(3)
(1)
(1)
(379)
(40)
(6)
(34)
(377)
(193)
(37)
(28)
(4)
(12)
(57)
(51)
(126)
(62)
(3)
(5)
(47)
(26)
(9)
(9)
(4)
(2)
(2)
(24)
(18)
(12)
(11)
(0)
(28)
(19)
(10)
(4)
(245)
(16)
(134)
(4)
)
(26)
(3)
(14)
(5)
(15)
(2)
(19)
?
(3)
(27)
(1)
(16)
(283)
C
(1)
(5)
(2)
(3)
(55)
(6)
(94)
(1)
(3)
(15)
(81)
(7)
,
(23)
(88)
(5)
(1)
(1)
(1)
(18)
-
(4)
-
-
e-mail
-
(28)
Ernie
Julya4565
aca85
ameli7ka
asyalitskaya
ayrelia
edgrak
ekaterina22022
kesha95
kropovinskiy
marabu_marabu
mariakoroleva11
netskom
prit4i
xetix
_
753
_
-
( : 2)
__
-
: 04.05.2012
:
:
: 3103
:
, 07 2014 . 13:29
+
!
:
- , () 1 .
- 300.
- 1.
- ½ .
- - Creme Bonjour 3 ( 200. )
^ .
:
: - , . .
, , ( ), , , .
, . , , , . .
+ . - .
-, , , . , , , . . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irish-cream_and_toffi/post316097329/">Закусочный торт «Наполеон»</a><br/>Закусочный торт «Наполеон» Ингредиенты: - Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка. - Подкопченная сёмга 300гр. - Печень трески 1баночка. - Икра селёдки ½ баночки. - Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая) Для украшения^ креветки и укроп. Приготовление: Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irish-cream_and_toffi/post316097329/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA