LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irish-cream and toffi
Irish-cream and toffi
Irish-cream_and_toffi
-
(5)
(271)
(64)
(69)
(51)
(19)
(81)
(823)
(155)
(593)
(26)
(44)
(202)
(7)
(62)
(38)
(49)
(8)
(5)
(3)
(1)
(1)
(379)
(40)
(6)
(34)
(377)
(193)
(37)
(28)
(4)
(12)
(57)
(51)
(126)
(62)
(3)
(5)
(47)
(26)
(9)
(9)
(4)
(2)
(2)
(24)
(18)
(12)
(11)
(0)
(28)
(19)
(10)
(4)
(245)
(16)
(134)
(4)
)
(26)
(3)
(14)
(5)
(15)
(2)
(19)
?
(3)
(27)
(1)
(16)
(283)
C
(1)
(5)
(2)
(3)
(55)
(6)
(94)
(1)
(3)
(15)
(81)
(7)
,
(23)
(88)
(5)
(1)
(1)
(1)
(18)
-
(4)
-
-
e-mail
-
(28)
Ernie
Julya4565
aca85
ameli7ka
asyalitskaya
ayrelia
edgrak
ekaterina22022
kesha95
kropovinskiy
marabu_marabu
mariakoroleva11
netskom
prit4i
xetix
_
753
_
-
( : 2)
__
-
: 04.05.2012
:
:
: 3103
:
3- !!!!!
, 11 2012 . 00:45
+
shapo4ka90
!
3- !!!!!
3
500
, , 40-45 160. . : 1. 18% 8%, . 2. , - , , . 3. ,
do-it-yourself-best.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irish-cream_and_toffi/post227437576/">Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!! </a><br/>Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!! 3 яйца банка сгущенки 500 г творога Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irish-cream_and_toffi/post227437576/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA